ZombBomb #8581 4 июля 2019 А нахуй ты финалку то слил @@chbr blystнарк мафияХорошо что тебя уже можно просто доджить, спасибо хоть за хорошие посты в первые два дня. Сейчас ты тупо слилсязареви ещея сижу в онгонге с зомбом и варо второй день и не могу им дать мжЯ вижу полтора поста наркотика с вами в онгоинге и даю ему мжТвой болд в наркотика сейчас для меня почти на уровне мувов зомба вчера с точки зрения не верных действийТок зомб низуя мирного не показал за игруЧеловек?! На зомбе сливал вчера хахаина потому что он делал все слишком правильно(с)Чуть не вскрылся намПообещал инфуНаписал три списка и три полиора поста с какими то обьяснениямиВ которых только я наверно пытался разобратсяНу пост крайлеса еще видел где он вообще не одуплил стену зомба так я у тебя мафия за что?за то что выгнал хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8582 4 июля 2019 да мог конечно, что вы несетеэто же ШИП минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8583 4 июля 2019 Двойка в варо до сих пор не залетела только потому, что я вижу что пишет тур, и оставить тёзку в игре мне кажется куда более приятным вариантомэтого было бы достаточно)родилась теория прост, что тур намеренно сейчас в себя байтит zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu , потому что парень диабла feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman и может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8584 4 июля 2019 Наркотик максимально пытается отбежать от фулеладжиниус нитко не кидает больше в наркоика далбичидефог долбаёб ( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8585 4 июля 2019 варо варо до ночи свободен, в этот раз хоть сделайте по-красоте как надо без нарков-туров, с ними завтра M.V.P., Francyz и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8586 4 июля 2019 эх вот бы сегодня маньяк убил он убьет того кого будет пушить варо, чтобы там оказался мж, чтобы варо был в еще большем говне @@Waro вара плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8587 4 июля 2019 Может и не даёт, но я бы не взял его в мирный сквад точноТипо дисперсия, чбр, тур у меня самые мутные сейчас навернотри мжа что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8588 4 июля 2019 один лох мафиозный отлетелнапоминаюгандзик ни за один свой черный цвет объяснить ничего не может, я понимаю что на эмоционале не вникая вам его постинг кажется красным, но если вы мж, сделайте усилие и прочтите 2 последние страницы его профиля. там тупо вода и эвейд конкретных вопросов по его же собственной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8589 4 июля 2019 я дочитал профиль гризли и не нашёл у него ни одного диалога с верхейном о которых тут пиздят по кдхз, финт квотил хуйню какую-тоХотя мож там не диалог, а прост посты верхнего про гризли лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8590 4 июля 2019 Нахер вы финалки сливаете. Оставляйте возможность в деда или верха(хотя у варо там мжи привет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8591 4 июля 2019 ну можно и варо сегодня завтра нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8592 4 июля 2019 Пока тут перекину в гунзика пожалуйну допустим савикса назову аккуратно мжом теперь ну допустим поверил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8593 4 июля 2019 зомб конечно хорошо держится пока, но мы только началивсе еще жду ответа, почему я мафия у неговаро ты там помоги ему в конфе план составитьпотом офайся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8594 4 июля 2019 ну можно и варо сегодня завтра наркаДа я тя завалю ночью на любой роли если мафия и если маньяк . Чиль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8595 4 июля 2019 не хочу вару убивать на такой стадии игры даже если он мафияа на какой хочешь, после критки? или на стадии реги? еще второй день только там диабла, лжечек, возможно допкил триплк килом и тригером и нейтрал Это вчера казалось что мы молодые беззаботные игра ток стартанула Когда хахаин ушел мжом после диспа игра резко перестала быть лайтовой я диабла и мне поебать будь добр, сделай так что бы я увидел твою роль резалтах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8596 4 июля 2019 такпандак называет кого-то мафиейтам мжтакпандак называет кого-то мжомтам мж(с)логика тура ебанный рот сам же говорю скипать посты этого аута ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8597 4 июля 2019 ну можно и варо сегодня завтра наркаДа я тя завалю ночью на любой роли если мафия и если маньяк . Чиль лучше бы свою ебучку завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8598 4 июля 2019 Не читал ласт страницы, ноВаро: вы уебки нахуя убивпете грамчика, он в клетке от мафии, там мжТоже варо: у грамчика каждый следующий мж уходит от того, что предыдущий ушел мжТам точно мафия Это по вашему так мафия переобувается за два дня или сколько там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8599 4 июля 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?ничего не поменялось в общем тоНикитка мжХайфа скорее мж, хотя сейчас выглядит как вымаливание какое то, но ничего такогоСавикс какой то вялый, я бы присмотрелся, но после голоса в себялюбия нему выдохнуТы атм больше из, хотя у тебя с твоим морем был канешна траблТур рольЧбр рольДисперсия рольБаза рольДед рольНевидимок не считаюПо французу с наруом не знаю что сказать. Если из них кто-то роль, то скорее француз жоско не может быть чтобы тут ни одного своего не было. да это дед ебанный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8600 4 июля 2019 так я у тебя мафия за что? за то что выгнал хахаина?за то что тебя не было, и за то КАК ты его выгонял и ЗА ЧТО ты его выгонял а так же за то что ты вчера писал только ради того что бы ушел хахаин, А НЕ ВАРО мне кажется весь топан уже понял что я имею ввиду, но до тебя все еще не дошло Francyz и gandzik понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение