gandzik #8721 4 июля 2019 Так ну я дома, приступим?Мож в варо мжа найду? BlessRNG минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8722 4 июля 2019 (изменено) Справедливости ради, варян, но ты на прошлом шипе ровно так же на мже 2 игры за шип выносил любовп, не обращая внимания на выродка скрепи, васю ворона етц.Это при условии если дефог мафии и тебе мже сравнимо офк. Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8723 4 июля 2019 Так ну я дома, приступим?Мож в варо мжа найду? не стоиттретей цели не будетаврилка вон сидит и ждем чтобы в тебя кинуть двойбан, еще вчера готов была в варо не хочет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8724 4 июля 2019 а чо не дьяблой?дяблой уйти нельзя Он же невыгоняемый у меня скоро пол пула будет в мж но ты там тупо в последних никах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8725 4 июля 2019 какой же француз тупой хуесосвот независимо от ролиебаное бездарное животное без мозговесть тип людей, которые думают, что они умные, а они тупые, потому что они настолько тупые, что не в силах понять, что они ошибаются и могут быть тупымивот француз типичный представитель этого сорта ебаных аутистов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8726 4 июля 2019 Тогда зомба вместо него почитаю, мне он каким то зажатым показался и неэмоциональнымну не говоря про то что додж первого и вынос хахича Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8727 4 июля 2019 давай ты не будешь ничего читать я за тебя уже всё прочитал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8728 4 июля 2019 Francyz, gandzik, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8729 4 июля 2019 а шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это toouur понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8730 4 июля 2019 давай ты не будешь ничего читать я за тебя уже всё прочитал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8731 4 июля 2019 какой же француз тупой хуесосвот независимо от ролиебаное бездарное животное без мозговесть тип людей, которые думают, что они умные, а они тупые, потому что они настолько тупые, что не в силах понять, что они ошибаются и могут быть тупымивот француз типичный представитель этого сорта ебаных аутистову тебя там работа была дружищеили может ты напишешь что мафия с наркома кто если нарк мжкто мафия с дефогоми кто мафия если дефог мжнаверняка же есть пересечиния по никама шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это как ты думаешь кого мафия лжечекала белиалом после вчерашнего дневного? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8732 4 июля 2019 Справедливости ради, варян, но ты на прошлом шипе ровно так же на мже 2 игры за шип выносил любовп, не обращая внимания на выродка скрепи, васю ворона етц.Это при условии если дефог мафии и тебе мже сравнимо офк.иди нахуй со своей справедливостьюесли ты тут мж окажешься, то ты самый бездраный уебан из всего пула - не потому что самый тупой, а потому что смешковал на 1000% и пожрал дерьма за всеми остальными НИ ОДНА СУКА НЕ ПРОЧЛА ПРОФИЛЬ ДЕФОГА, НИКТО БЛЯТЬ НЕ ЧИТАЛ ЕГО, А ЕСЛИ И ЧИТАЛ, ТО ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ТАМ ЧЕРНАЯ ИГРА И ТЯВКНУТЬ В МОЮ СТОРОНУ:- ОЙ СОМТРИТЕ ВАРО ТУПОРЫЛОГО ДЕФОГА ВЫГНАТЬ ХОЧЕТ, НУ ОН БЫ ЕЩЕ ИНВАЛИДУ ЕБАЛО РАЗБИЛ ИЛИ НАССАЛ НА ПАРАЛИЗОВАННУЮ СТАРУШКУ ХИХИХИ, НА ДЕФОГА НАПАЛ, КАК ЖЕ ЭТО ЛЕГКО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8733 4 июля 2019 а шо если француз лжечекнул варо как белиалане дождался пока кто нибудь до этого дойдет сами вкинул аккуратно сам про это как обычно проблемы мешков и лейтеров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8734 4 июля 2019 если я мж, то я могу уйти белиалом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8735 4 июля 2019 а теперь я думаю шо варо уйдет красным и нарочно форсит дефога внезависимости от роли дефога biblethump coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8737 4 июля 2019 а теперь я думаю шо варо уйдет красным и нарочно форсит дефога внезависимости от роли дефога что? давайте варо после верхейна заголосуем, чтобы не ебаться с лжечеками Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8738 4 июля 2019 а все заметили, как финт терпит ласт 3 дня, да? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8739 4 июля 2019 а теперь я думаю шо варо уйдет красным и нарочно форсит дефога внезависимости от роли дефога biblethumpЗначит надо читать дефога Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8740 4 июля 2019 \o/ ||/\____*woof*_>(bigl)_aka_waroВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение