Waro #1941 30 июня 2019 Если ночью умрет вароЭто я МАМА МЕНЯ ВАРО ОБИЖАЕТ Сейчас дорофлишься и будет как в прошлой я ведь должен как-то победить в ТАКОМ ВАЖНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПО ПРЕДИКТАМи увести от тебя ночные килы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1942 30 июня 2019 Лучше подружу болд и твой ник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 30 июня 2019 Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается где твой голос в диспершна тогда? вот смотри, у меня почти все мжи с твоими совпадают, гризли тельняшку на себя рвал, что вскроется, я красный, аврил ебнул окончательный в диспершона на 4 странице = красный, инвокер у меня красный. итого 11 человек, в мафиозной конфе сидит 7 человек. с таким раскладом, твой голос точно должен был после вот этого твоего поста улететь в диспершна. ДУ Ю АНДЕРСТЕНД? ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1944 30 июня 2019 Ну чё Помогли варо сделать 10 постовМожно теперь отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1945 30 июня 2019 ладно, че там по раскладу на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1946 30 июня 2019 Отрыл пушку. Такое оставлять без внимания и пускать на тормоза нельзяm.v.p. - палеозойский анимешник@@DnoInvokera аргументируй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1947 30 июня 2019 Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается где твой голос в диспершна тогда? вот смотри, у меня почти все мжи с твоими совпадают, гризли тельняшку на себя рвал, что вскроется, я красный, аврил ебнул окончательный в диспершона на 4 странице = красный, инвокер у меня красный. итого 11 человек, в мафиозной конфе сидит 7 человек. с таким раскладом, твой голос точно должен был после вот этого твоего поста улететь в диспершна. ДУ Ю АНДЕРСТЕНД? ужасно не знаю почему но я в голос ору с таких постов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1948 30 июня 2019 Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается где твой голос в диспершна тогда? вот смотри, у меня почти все мжи с твоими совпадают, гризли тельняшку на себя рвал, что вскроется, я красный, аврил ебнул окончательный в диспершона на 4 странице = красный, инвокер у меня красный. итого 11 человек, в мафиозной конфе сидит 7 человек. с таким раскладом, твой голос точно должен был после вот этого твоего поста улететь в диспершна. ДУ Ю АНДЕРСТЕНД?ужасноне знаю почему но я в голос ору с таких постовТы играть начнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1949 30 июня 2019 а теперь серьезщно *серьезное ебло* гризли ошибся в общении с рутом там есть фраза цитирую "не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сука" выглядит она очень не естественно вкратце, рут отвечает финту мол "финт, я сейчас не могу с тобой поиграть потому что ты жестко даешь меня черным на нулевом" гризли говорит "рут, мол так и так, почему ты не видишь что финт мж" и тут эта фраза мало того что не сразу понятно кого из двух он имел ввиду (а имел он ввиду таки что финт снова нашел рута) но определенное слово в этом предложении слишком напрягает дальше гризли общается с рутом, рут и нарк обьясняют поч пост гризли выглядел гринжово через N страниц пишет что рут уже после этих диалого для него мж итог я бы поиграл сейчас аккуратно с гризяном поискал еще мафий, при его активном участии, конечно. пишу это потому шо въебал время на два десятка страниц, его диалоги с рутом, финтом нарком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1950 30 июня 2019 Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается где твой голос в диспершна тогда? вот смотри, у меня почти все мжи с твоими совпадают, гризли тельняшку на себя рвал, что вскроется, я красный, аврил ебнул окончательный в диспершона на 4 странице = красный, инвокер у меня красный. итого 11 человек, в мафиозной конфе сидит 7 человек. с таким раскладом, твой голос точно должен был после вот этого твоего поста улететь в диспершна. ДУ Ю АНДЕРСТЕНД?ужасноне знаю почему но я в голос ору с таких постовТы играть начнёшь? да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1951 30 июня 2019 Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается где твой голос в диспершна тогда? вот смотри, у меня почти все мжи с твоими совпадают, гризли тельняшку на себя рвал, что вскроется, я красный, аврил ебнул окончательный в диспершона на 4 странице = красный, инвокер у меня красный. итого 11 человек, в мафиозной конфе сидит 7 человек. с таким раскладом, твой голос точно должен был после вот этого твоего поста улететь в диспершна. ДУ Ю АНДЕРСТЕНД?ужасноОтвратительно поэтому пакуем джонни с вокером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1952 30 июня 2019 (изменено) Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается где твой голос в диспершна тогда? вот смотри, у меня почти все мжи с твоими совпадают, гризли тельняшку на себя рвал, что вскроется, я красный, аврил ебнул окончательный в диспершона на 4 странице = красный, инвокер у меня красный. итого 11 человек, в мафиозной конфе сидит 7 человек. с таким раскладом, твой голос точно должен был после вот этого твоего поста улететь в диспершна. ДУ Ю АНДЕРСТЕНД? ужасно получается, что я мирный, ведь будь я мафией, пацаны с конфы помогли бы написать не настолько ужасно. ну или в крайнем случае мясник. Изменено 30 июня 2019 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1953 30 июня 2019 Ну чёПомогли варо сделать 10 постовМожно теперь отдыхатьгайд от барарума если нечего ответить в интернете1. притяни за уши какой-то факт - готово2. расскажи, что тебе похуй и ты не горишь, но погрози ночной смертью - готово3. притяни за уши слух - готово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 30 июня 2019 все друзья17 лайковпобедаладноя мирная фракция жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1955 30 июня 2019 мы так вьебемС чего вдруг. Вон народ чёта пишет, мотай на ус запоминай Завтра станцуем. Я в любом случае жду гризли Особо нечего мусолить да ничего интересного не пишут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1956 30 июня 2019 Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаю Потому что там на мафии ошмётки получается где твой голос в диспершна тогда? вот смотри, у меня почти все мжи с твоими совпадают, гризли тельняшку на себя рвал, что вскроется, я красный, аврил ебнул окончательный в диспершона на 4 странице = красный, инвокер у меня красный. итого 11 человек, в мафиозной конфе сидит 7 человек. с таким раскладом, твой голос точно должен был после вот этого твоего поста улететь в диспершна. ДУ Ю АНДЕРСТЕНД? ужасно получается, что я мирный, ведь будь я мафией, пацаны с конфы помогли бы написать не настолько ужасно или у вас все таки пишут или всем похуй или тебе ничего не поможет рофлан поминки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1957 30 июня 2019 поминки рофлан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1958 30 июня 2019 (изменено) или тебе ничего не поможетты мне можешь помочь, введя в курс дел. сам посуди - один красный помогает другому, это ли не путь к победе мирного города? Изменено 30 июня 2019 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1959 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1960 30 июня 2019 все друзья17 лайковпобедаладноя мирная фракцияОбещал роль а не фракцию, даю 10 минут, время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение