kraskaaaa #1 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) год - 2019 страна - США режиссер - Райан Джонсон сценарий - Райан Джонсон жанр - триллер, драма, криминал, детектив премьера (мир) - 27 ноября 2019премьера (РФ) - ??? В главных ролях: Дэниэл Крэйг Крис Эванс Ана де Армас Майкл Шеннон Джейми Ли Кёртис Дон Джонсон Кристофер Пламмер Кэтрин Лэнгфорд Лакит Стэнфилд и др >>> О чем: Современный детектив с классической загадкой и поисками убийцы, вдохновленный Агатой Кристи. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3 1 июля 2019 Ух бля, в список ожидания Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 1 июля 2019 Блять, с таким кастом молю, чтобы не только в стиле кальной семерки (худшего детективного триллера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8 2 июля 2019 Хуета уровня сценок SNL, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10 4 июля 2019 Тупо заметно невооружённым глазом как Эванс тащится от нормальной роли, дропнув MCU. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 6 июля 2019 Современный детектив с классической загадкой и поисками убийцы, вдохновленный Агатой Кристи.Русские вперед! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15 1 декабря 2019 (изменено) Фильм - твердые 2/10. Посмотрел сегодня, меня позвала женщина с рекламой уровня "ряяя там такой актерский состав такие имена точно шикарный фильм пойдем посмотрим!"Говнище полное Как и всегда бывает, когда пытаются на именах выехать.Абсолютно предсказуемый, весь сюжет еще на середине становится понятным и понимаешь кто убийца, как убили, насчет инъекций мега очевидно. Потом и мотив понимаешь, ибо очень жирно намекают на какие-то улики весь фильм. Кароч уже на середине фильма становится все банально, очевидно, так еще и скучно, фильм тупо не цепляет и не завлекает. В добавок к этому, абсолютно идиотское расследование, вся эта тема с тошнотой от лжи, абсолютный тупизм и нарушение всех процедур от супергипердетектива и копов (пленку отдать подозреваемой, пустить ее первой дабы она прошлась по следам и пиздеть в развалочку, бесшумно кинула деревяшку собаке, которую отломала ногой, и детектив даже не заметил, баба с 60млн$ + издательством и домом боится, что ее и мамашу выдворят из страны, видимо зрители должны быть не в курсе, что гражданство стоит всего 1млн инвестиций в бизнес (даже 500к вроде, если в уже существующее издательство вольет, при том издательство то ее - т.е. это и бабки останутся в ее кармане), ну и нанять адвокатов топовых и увезти семью скрытно домой, чтобы потом легально въехать в штаты обратно. Кароч, от фильма уныние уже через час. Просто не пробуждает интереса, нет эмпатии к фильму, актерам, событиям, разобраться со всем и узнать что же будет, что будет через минуту на экране. Как серьезный детектив - это смех, столько ляпов, столько упущений, детский сюжет и предсказуемость. Как развлекательное подпивасное кинцо - тоже, в нем нет нихуя, ни юмора, ни чего то такого, чтобы с упоением и интересом смотрелось. Ну и нахуй он нужен? После фильма нет нихуя, ни эмоций, ни вдохновения, ни переживаний, не прибываешь под впечатлением от увиденного, никаких мыслей и ощущений, морали, не думаешь ВАУ, не перематываешь сцены и диалоги в голове, шутки, не обсуждаешь ярко фильм. Нет такого, что фильм как один миг или что так погрузился в этот мир на экране, что не хочешь вставать и уходить после включенного света, мечтаешь окунуться туда снова, забыв о реальности и поверив в картинку, а потом мечтаешь и крутишь фильм в голове перед сном. Вообще нихуя. Просто встал-посидел-ушел. Сорт оф любительский фильм. Это тоже самое, что включить порнуху и вникать в диалоги, сюжет, интерьер. Не возбуждает. Снят так себе и сам фильм говно. P.S. Охуел с оценки почти в 8 баллов этому шедевру. Но выйдя из зала вместе с тян, ее подругой и ее братом, оказалось, что брат очень хотел сходить на эту поеботу и орал про актерский состав и что должно быть топово. Спросил как фильм у нас, вместе с его сестрой сказали что им понравился, норм такой, на что мы с тян перегнулись. От него же узнал, что фильм от режиссера стар ворс новых и что ему нравятся его работы. А еще он любит марвел. Похлопал по плечу и сказал, что он говноед и поехали домой, мне сказали, что он обидется из-за этого. Теперь понимаю откуда такие оценки и аудиторию фильма Я не дохуя киноман-критик, но это совсем говно. Хожу редко в кино на ньюэйдж парашу, но на джокера сходил - очень хорош (ток спизданите что-то аля "ты еще кого-то говноедом называл"), форд против феррари - тоже выше среднего и зомбилэнд - хуйня. А оценка как у первых двух. Изменено 1 декабря 2019 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16 1 декабря 2019 (изменено) Фильм - твердые 2/10. Посмотрел сегодня, меня позвала женщина с рекламой уровня "ряяя там такой актерский состав такие имена точно шикарный фильм пойдем посмотрим!"Говнище полное Как и всегда бывает, когда пытаются на именах выехать.Абсолютно предсказуемый, весь сюжет еще на середине становится понятным и понимаешь кто убийца, как убили, насчет инъекций мега очевидно. Потом и мотив понимаешь, ибо очень жирно намекают на какие-то улики весь фильм. Кароч уже на середине фильма становится все банально, очевидно, так еще и скучно, фильм тупо не цепляет и не завлекает. В добавок к этому, абсолютно идиотское расследование, вся эта тема с тошнотой от лжи, абсолютный тупизм и нарушение всех процедур от супергипердетектива и копов (пленку отдать подозреваемой, пустить ее первой дабы она прошлась по следам и пиздеть в развалочку, бесшумно кинула деревяшку собаке, которую отломала ногой, и детектив даже не заметил, баба с 60млн$ + издательством и домом боится, что ее и мамашу выдворят из страны, видимо зрители должны быть не в курсе, что гражданство стоит всего 1млн инвестиций в бизнес (даже 500к вроде, если в уже существующее издательство вольет, при том издательство то ее - т.е. это и бабки останутся в ее кармане), ну и нанять адвокатов топовых и увезти семью скрытно домой, чтобы потом легально въехать в штаты обратно.Кароч, от фильма уныние уже через час. Просто не пробуждает интереса, нет эмпатии к фильму, актерам, событиям, разобраться со всем и узнать что же будет, что будет через минуту на экране. Как серьезный детектив - это смех, столько ляпов, столько упущений, детский сюжет и предсказуемость. Как развлекательное подпивасное кинцо - тоже, в нем нет нихуя, ни юмора, ни чего то такого, чтобы с упоением и интересом смотрелось. Ну и нахуй он нужен? После фильма нет нихуя, ни эмоций, ни вдохновения, ни переживаний, не прибываешь под впечатлением от увиденного, никаких мыслей и ощущений, морали, не думаешь ВАУ, не перематываешь сцены и диалоги в голове, шутки, не обсуждаешь ярко фильм. Нет такого, что фильм как один миг или что так погрузился в этот мир на экране, что не хочешь вставать и уходить после включенного света, мечтаешь окунуться туда снова, забыв о реальности и поверив в картинку, а потом мечтаешь и крутишь фильм в голове перед сном. Вообще нихуя. Просто встал-посидел-ушел. Сорт оф любительский фильм. Это тоже самое, что включить порнуху и вникать в диалоги, сюжет, интерьер. Не возбуждает. Снят так себе и сам фильм говно. P.S. Охуел с оценки почти в 8 баллов этому шедевру. Но выйдя из зала вместе с тян, ее подругой и ее братом, оказалось, что брат очень хотел сходить на эту поеботу и орал про актерский состав и что должно быть топово. Спросил как фильм у нас, вместе с его сестрой сказали что им понравился, норм такой, на что мы с тян перегнулись. От него же узнал, что фильм от режиссера стар ворс новых и что ему нравятся его работы. А еще он любит марвел. Похлопал по плечу и сказал, что он говноед и поехали домой, мне сказали, что он обидется из-за этого. Теперь понимаю откуда такие оценки и аудиторию фильма Я не дохуя киноман-критик, но это совсем говно. Хожу редко в кино на ньюэйдж парашу, но на джокера сходил - очень хорош (ток спизданите что-то аля "ты еще кого-то говноедом называл"), форд против феррари - тоже выше среднего и зомбилэнд - хуйня. А оценка как у первых двух.ебать чел ты говноед - пойти на зомбиленд 2, там же по трейлеру было видно что они там на отъебись писали сценарий/играли, максимум что можно сделать с этим фильмом это скачать на торренте и посмотреть на перемотке за 10 минут а вот жокер и ФvsФ это хорошо(еще не смотрел ) Изменено 1 декабря 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17 2 декабря 2019 меня позвала женщинаТы еще кого-то говноедом называл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #18 2 декабря 2019 Вот это я понимаю, челику фильм не зашёл, что тот аж целую стенку высрал на форуме дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 2 декабря 2019 ради анечки стоит глянуть? её там много? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение