finargot #41 11 февраля 2020 Потому что киноакадемики не говноеды, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #42 11 февраля 2020 finargot написал 6 минут назад: Потому что киноакадемики не говноеды, как ты. дерьморот, ты ебнутый чы шо ? какие академики ? ты что ли академик, дэбич ? вопрос тебе был и к твоим предъявам дубляжу. Настолько ебанулся что уже в российский язык не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #43 11 февраля 2020 (изменено) Клоун, ты ничего не написал про дубляж кроме моей цитаты, ты написал про сценарий и почему его не было в номинациях. Ты уже сам с собой не можешь совладать? Дубляж дерьмо, потому что плохое сведение звука и актеры дубляжа не классические (у Крейга другой актер дубляжа в других фильмах). Это тоже самое, если Ди Каприо не Бурунов озвучивал. Изменено 11 февраля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #44 12 февраля 2020 ward написал 18 часов назад: finargot написал 13.12.2019 в 02:22: Ещё и дерьмовый дубляж ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ эта хуйня до сих пор что то постит про кино ? бтв фильм глянул, заебок. не ожидал. Прям настолько интересная история и персонажи. Почему такие фильмы не получают номинации за сценарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #45 12 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: ward написал 23 часа назад: finargot написал 13.12.2019 в 01:22: Ещё и дерьмовый дубляж ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ эта хуйня до сих пор что то постит про кино ? бтв фильм глянул, заебок. не ожидал. Прям настолько интересная история и персонажи. Почему такие фильмы не получают номинации за сценарии реал номинировали )) ну главное что главный кинокритик дерьморот @finargot считает киноакадемию НЕговноедами. слыш дерьмарот, так если они номинировали Ножи то получаеться они гавноеды ? и еще вопрос - а нахер тебе знать актёров дубляжа в 2020 ? ты ж дохуя кинокритик ? или ты Паразитов тоже в дубляже смотрел ? под дядино брынчание на контрабасе, или на чем он там играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #46 12 февраля 2020 А зачем мне смотреть паразитов в языке оригинала? Чтобы отвлекаться на субтитры и терять часть картинки. Заткнись уже долбоеб, обсирающийся по кд то там, то сям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #47 12 февраля 2020 finargot написал 10 минут назад: А зачем мне смотреть паразитов в языке оригинала? Чтобы отвлекаться на субтитры и терять часть картинки. Заткнись уже долбоеб, обсирающийся по кд то там, то сям то есть великий хуеврот смотрел картинку в которой всё пропитано азиатщиной языками Таней, Федей, Мишей ? ахуенно братан а шо там с киноакадемией, а то ты как классический дерьмоглот часть вопроса на который смог ответить - увидел, а другую часть типа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #48 12 февраля 2020 (изменено) finargot написал 12 часов назад: А зачем мне смотреть паразитов в языке оригинала? Чтобы отвлекаться на субтитры и терять часть картинки. Заткнись уже долбоеб, обсирающийся по кд то там, то сям смотреть паразитов не в оригинале это кем надо быть...пзд зашквар ну и читать за секунду пол строчки текста уже можно научиться в 2020 Изменено 12 февраля 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #49 15 февраля 2020 ало долбаебы топик по паразитам выше бтв про сам фильм - 2 часа смотреть на Анечку одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #50 22 февраля 2020 на разан норм уже тунец1080 на торрентах валяется Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #51 24 февраля 2020 (изменено) Нахуя эта сцена в конце фильма на 15 минут, где душный детектив душно разжевывает уже разжеваный хлебный мякиш? Типа жанр обязывает? Духота. Изменено 24 февраля 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #52 24 февраля 2020 Ну чтобы блевануть тупа палучаеца. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #53 24 февраля 2020 Крег в оригинале просто пушка. 100 британцев из 99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 30 сентября 2020 всё приятно и "на разок" вполне смотрибельно, если закрыть глаза на гигантскую дыру в фильме, которая вылезает на моменте, где марта спохватилась. блять, ну вы серьёзно? деду якобы вкололи 100мл морфина, а он этого не чувствует? его с такой дозировки должно было накрыть уже через пару минут. а если не накрывает, значит всё нормально. я был уверен, что в этот момент дед понял, что на него устроили покушение, и, будучи писателем детективов-бестселеров, прикинувшись дохлым, начнёт разруливать ситуацию и выводить на чистую воду злодея при помощи ангелочка армас и сына старого друга детектива крейга. но хуй там. coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 3 октября 2020 Отличный фильм ваще, прям огонь. Lokk понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #56 11 мая 2021 Knives Out 2: Dave Bautista Joins Daniel Craig In Rian Johnson’s Sequel For Netflix Edward Norton Joins Daniel Craig In Sequel To Rian Johnson’s Hit Murder Mystery Able и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #57 11 мая 2021 Ждём с нетерпением Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #58 12 мая 2021 всей семьей Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение