НаркомаН #341 16 февраля 2020 с газонюха оподливился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julka039 #342 16 февраля 2020 Мне фильм понравился,годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #343 16 февраля 2020 Скрытый текст Особенно вголоснул когда увидел аватарку сонечки напротив флудика в таверне и с мыслью что же между флудиком и соняшей может быть общего первый раз в жизни зашел посмотреть обнаружив полностью игнорируемое сообщение о том как же тяжело быть матерью одиночкой) Скрытый текст И это апогей пребывания сонечки на этом форуме: чисто подсесть за чужой столик к незнакомым людям и прерывая их разговор вздохнув сказать: "ну и денек у меня выдался!" Скрытый текст Пока соняша всю молодость с методичкой в руках подглядывала в замочную скважину как ее научный руководитель по курсовой работе справляет нужду доблестные работяги с педе занимались алхимией преимущественно в направлении спиртового синтеза и стали гораздо более убедительны в области всякого художественного Скрытый текст Ну и забавно слышать про скромность и интеллигентность от самой хабалистой пизды когда-либо бывшей на этом замечательном форуме Скрытый текст Не помню чтобы толян или колян создавали топики со своими "АНАЛИЗАМИ" (это ли не китч?) да и вообще их реальные высказывания касательно той или иной единицы искусства за последние лет 5 можно пересчитать на пальцах двух рук и одной ноги Оставшейся пятерней стопы я с удовольствием запустил бы волну протеста на кожном покрове сонечкиного филейного потому что на сегодняшний день пожалуй только сонечкино форумное изящество КОРРЕЛИРУЕТ у меня со словом "одиозность" Скрытый текст Как же соняша хочет влиться в форум Вооружившись мульоном архивных томов просто уже не знает как изъебнуться чтобы с ней поговорили Даже жалко ее если честно Скрытый текст Нельзя растить ребенка с таким комком злости на душе! Ребеночек все чувствует! Напиши лучше илзухе что прощаешь его и вырази надежду что денюжка эта ему пригодилась и ты рада была помочь человеку в нужде! Скрытый текст Закончились декретные - драма. Сказано с терзающей грубое мужское сердце горечью! Малодушие - анекдот. Нужно соняша уметь смеяться над собой и прощать! Мы же все-таки христиане Скрытый текст Рофлово конеш шо илзуха в пьяном угаре кинул соняшу на три сотни рубасов Но то что спустя несколько лет она их малодушно требует обратно еще смешнее Скрытый текст Ну не будем отрицать что у соняшки болезненный взгляд Скрытый текст Залетная она в любом случае) Скрытый текст бля ларыч не души)0 у соняшки постродовая депрессия Все правильно, сонечка, нечего тратить свои душевные силы на этих хейтерков, тем более ты же молодая мамочка Предлагаю читающим оценить, сколько говна написал человек в мой адрес, не успела я и месяца посидеть на форуме. Очень старается зацепить, но получается уныло и однообразно. Dnb-elite пишет с теми же целями, но у него хоть доебы бывают с огоньком, потому пока не заигнорен, хотя уже скатывается к той же манере "мамочка, у тебя дитачка". Даже хейтить можно красиво, но вам не дано Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #344 16 февраля 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #346 16 февраля 2020 spiel написал 19 минут назад: Рофлово конеш шо илзуха в пьяном угаре кинул соняшу на три сотни рубасов Но то что спустя несколько лет она их малодушно требует обратно еще смешнее Соня, твои рубли пойдут на благое дело. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #347 16 февраля 2020 я вчера соне писал и она решила что моя шутка это ее шанс, и на все предложения кричала да соня - я не буду твоим папой и ебать тебя тоже не буду очнись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #348 16 февраля 2020 В интернете все такое смешное! Как же здесь здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #349 16 февраля 2020 Примите таблетки как человек выше пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 16 февраля 2020 Ilze написал 11 минут назад: я вчера соне писал и она решила что моя шутка это ее шанс, и на все предложения кричала да соня - я не буду твоим папой и ебать тебя тоже не буду очнись дай денег заебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #351 16 февраля 2020 Разборки твинков илзяна,шум и ярость так точно из под его пера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #352 16 февраля 2020 @Шум и ярость Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #353 16 февраля 2020 протоукровское альтер-эго, активируется накатом горилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #354 16 февраля 2020 n0rm написал 25 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: я вчера соне писал и она решила что моя шутка это ее шанс, и на все предложения кричала да соня - я не буду твоим папой и ебать тебя тоже не буду очнись дай денег заебал пидорасам хода нет ско тебе надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #355 16 февраля 2020 Rooster написал 13 минут назад: @Шум и ярость Это правда? да ето так Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #356 16 февраля 2020 В смысле зацепить даунесса я даже если на самый дальний край поля уйду посрать то все равно насру тебе в рот потому что ты блядь везде. Абсолютно во всех темах ты хуяришь по 10 постов из 20 на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 16 февраля 2020 Ilze написал 44 минуты назад: n0rm написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я вчера соне писал и она решила что моя шутка это ее шанс, и на все предложения кричала да соня - я не буду твоим папой и ебать тебя тоже не буду очнись дай денег заебал пидорасам хода нет ско тебе надо косарей 5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #358 16 февраля 2020 n0rm написал 3 минуты назад: Ilze написал 48 минут назад: n0rm написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я вчера соне писал и она решила что моя шутка это ее шанс, и на все предложения кричала да соня - я не буду твоим папой и ебать тебя тоже не буду очнись дай денег заебал пидорасам хода нет ско тебе надо косарей 5 как говорит моя мама У НИШИХ СЛУГ НЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #359 16 февраля 2020 Ilze написал Только что: n0rm написал 4 минуты назад: Ilze написал 49 минут назад: n0rm написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я вчера соне писал и она решила что моя шутка это ее шанс, и на все предложения кричала да соня - я не буду твоим папой и ебать тебя тоже не буду очнись дай денег заебал пидорасам хода нет ско тебе надо косарей 5 как говорит моя мама У НИШИХ СЛУГ НЕТ так еще фараон говорит задумайся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #360 16 февраля 2020 spiel написал 2 часа назад: Предлагаю читающим оценить, сколько говна написал человек в мой адрес за ~2к постов столько внимание можно фул стори чё тут ваще произошло - свою версию, или объективную, похуй. Объясните уже кто-то заебали. Можете даже в личку направах анонимности. ЦИКАВО ТАК ШО ПЫЗДЭЦЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение