НаркомаН #361 16 февраля 2020 Чтобы хоть сколько-нибудь вернуться в русло темы "паразиты" предлагаю обсудить историческую фигуру Горбачева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #362 16 февраля 2020 Smahni Slezy написал 6 часов назад: Качество конечно пиздец, но какое есть. Хорошо сделал, кид. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #363 16 февраля 2020 ward написал 46 минут назад: spiel написал 3 часа назад: Предлагаю читающим оценить, сколько говна написал человек в мой адрес за ~2к постов столько внимание можно фул стори чё тут ваще произошло - свою версию, или объективную, похуй. Объясните уже кто-то заебали. Можете даже в личку направах анонимности. ЦИКАВО ТАК ШО ПЫЗДЭЦЬ Я познакомилась на форуме, вышла замуж, родила ребенка, сейчас мы не живем вместе по обоюдному согласию, так лучше нам обоим (и тяжело одновременно) Форум я впервые увидела у конченого Илзе Конченый Илзе побирался бездомный и хотел где-то переждать запои Предлагал фиктивный брак, т.к. я жила одна в общаге (типа вписаться) Он показался смешным, и мне его стало жаль, я сумасбродно согласилась, потому что это казалось веселым и потому что это заставило меня от других проблем отвлечься. Но он вел себя как свинья последняя + у него был четкий расчет, а я не поняла его тогда, и он решил, что я навеки конченая дура Он как отчаявшийся человек был напорист и убеждал, просил, а я обычно в своих облаках витаю и часто думаю о постороннем, если с человеком общаюсь, поэтому ему запомнилась шизофреничной, ну и я тоже сделала пару очень глупых выходок, мне неприятно это вспоминать (например, я не понимала общения с девушкой, которая его выгнала, хотя мне до этого не должно было быть дела, но тогда почему-то казалось, что должно). Чувствую себя виноватой только за глупость, я не поняла его тогда, но это на мое личное состояние наложилось. А вообще он нечистоплотный человек абсолютно, дел с ним иметь нельзя — запачкает надолго Ну и все как-то А теперь я в декрете, очень тяжелое время морально, из развлечений форум и книги, я сейчас не мобильна и отвлекаюсь здесь по привычке, люди меня оскорбляют, кто-то, как днб, насмехается, я отвечаю, но вот зря, наверное. И лучше вести свои темы со стихами и книгами мирно (я готовлюсь в аспирантуру) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 16 февраля 2020 так и было угу я сегодня гулял с юшкой, она говорила А ПОМНИШЬ БЫЛА ЕБАНАШКА КОТОРАЯ НЕ ДАВАЛА НАМ СПАТЬ приевет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #365 16 февраля 2020 Я только что посмотрела видео) Никаких юшек я не помню, помню типа под судом и весь тот притон, и уебана норма, да вообще все таки в деталях Даже то, что он про Лема говорил, так-то Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #366 16 февраля 2020 Ты зачем вардухе объяснительную написала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #367 16 февраля 2020 Ну... он поинтересовался? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #368 16 февраля 2020 это реальная история? это пиздец, как можно до такого докатиться, ну илзян что с него взять, он поступил как современный человек, в первую очередь заботясь о себе. но это не важно, типа вот зачем люди ебаные ебутся, от этого все проблемы, как например обсуждение ирл кулсторей в топике корейского фильма, ЩЕЩЕС! тут единственная аналогия типа илзе паразит 21 века, но это скорее почетно, а пузожитель-спиногрыз это тоже в своём роде паразит, но извечный. кароче проходняк, не своетую. rilril, plsnenada, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #369 16 февраля 2020 норма не трожь это можно только мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #370 16 февраля 2020 spiel написал 10 минут назад: ward написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: Предлагаю читающим оценить, сколько говна написал человек в мой адрес за ~2к постов столько внимание можно фул стори чё тут ваще произошло - свою версию, или объективную, похуй. Объясните уже кто-то заебали. Можете даже в личку направах анонимности. ЦИКАВО ТАК ШО ПЫЗДЭЦЬ Я познакомилась на форуме, вышла замуж, родила ребенка, сейчас мы не живем вместе по обоюдному согласию, так лучше нам обоим (и тяжело одновременно) Форум я впервые увидела у конченого Илзе Конченый Илзе побирался бездомный и хотел где-то переждать запои Предлагал фиктивный брак, т.к. я жила одна в общаге (типа вписаться) Он показался смешным, и мне его стало жаль, я сумасбродно согласилась, потому что это казалось веселым и потому что это заставило меня от других проблем отвлечься. Но он вел себя как свинья последняя + у него был четкий расчет, а я не поняла его тогда, и он решил, что я навеки конченая дура Он как отчаявшийся человек был напорист и убеждал, просил, а я обычно в своих облаках витаю и часто думаю о постороннем, если с человеком общаюсь, поэтому ему запомнилась шизофреничной, ну и я тоже сделала пару очень глупых выходок, мне неприятно это вспоминать (например, я не понимала общения с девушкой, которая его выгнала, хотя мне до этого не должно было быть дела, но тогда почему-то казалось, что должно). Чувствую себя виноватой только за глупость, я не поняла его тогда, но это на мое личное состояние наложилось. А вообще он нечистоплотный человек абсолютно, дел с ним иметь нельзя — запачкает надолго Ну и все как-то А теперь я в декрете, очень тяжелое время морально, из развлечений форум и книги, я сейчас не мобильна и отвлекаюсь здесь по привычке, люди меня оскорбляют, кто-то, как днб, насмехается, я отвечаю, но вот зря, наверное. И лучше вести свои темы со стихами и книгами мирно (я готовлюсь в аспирантуру) пацаны, у девки с прицепом хватает ума, и других качеств вас всех тут ставить раком. Просто пиздос и респектище тебе. Продолжай в том же духе. в душе не ебу за днб, илзе, кто и шо за чуваки, у меня тут свои петуханы_враги. но тебе респект и удачи во всем. (для уебанов, офк написаное поделил на 10, сама форма подачи не говорит о ней плохо, ну вот вообще никак). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #371 16 февраля 2020 Сына люблю очень)) он прекрасный, но это охуеть как тяжело, вам не понять Да конечно реальная, господи, познакомиться на форуме так удивительно или что? Просто цепочка знакомых. Жизнь гораздо интереснее повороты дает, у меня все вполне банально Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #372 16 февраля 2020 первый враг варда - туалетный утенок бтв первый враг чакича - вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #373 16 февраля 2020 хВВВВ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #374 16 февраля 2020 ward написал 1 минуту назад: spiel написал 18 минут назад: ward написал 1 час назад: spiel написал 3 часа назад: Предлагаю читающим оценить, сколько говна написал человек в мой адрес за ~2к постов столько внимание можно фул стори чё тут ваще произошло - свою версию, или объективную, похуй. Объясните уже кто-то заебали. Можете даже в личку направах анонимности. ЦИКАВО ТАК ШО ПЫЗДЭЦЬ Я познакомилась на форуме, вышла замуж, родила ребенка, сейчас мы не живем вместе по обоюдному согласию, так лучше нам обоим (и тяжело одновременно) Форум я впервые увидела у конченого Илзе Конченый Илзе побирался бездомный и хотел где-то переждать запои Предлагал фиктивный брак, т.к. я жила одна в общаге (типа вписаться) Он показался смешным, и мне его стало жаль, я сумасбродно согласилась, потому что это казалось веселым и потому что это заставило меня от других проблем отвлечься. Но он вел себя как свинья последняя + у него был четкий расчет, а я не поняла его тогда, и он решил, что я навеки конченая дура Он как отчаявшийся человек был напорист и убеждал, просил, а я обычно в своих облаках витаю и часто думаю о постороннем, если с человеком общаюсь, поэтому ему запомнилась шизофреничной, ну и я тоже сделала пару очень глупых выходок, мне неприятно это вспоминать (например, я не понимала общения с девушкой, которая его выгнала, хотя мне до этого не должно было быть дела, но тогда почему-то казалось, что должно). Чувствую себя виноватой только за глупость, я не поняла его тогда, но это на мое личное состояние наложилось. А вообще он нечистоплотный человек абсолютно, дел с ним иметь нельзя — запачкает надолго Ну и все как-то А теперь я в декрете, очень тяжелое время морально, из развлечений форум и книги, я сейчас не мобильна и отвлекаюсь здесь по привычке, люди меня оскорбляют, кто-то, как днб, насмехается, я отвечаю, но вот зря, наверное. И лучше вести свои темы со стихами и книгами мирно (я готовлюсь в аспирантуру) Показать больше пацаны, у девки с прицепом хватает ума, и других качеств вас всех тут ставить раком. Просто пиздос и респектище тебе. Продолжай в том же духе. в душе не ебу за днб, илзе, кто и шо за чуваки, у меня тут свои петуханы_враги. но тебе респект и удачи во всем. (для уебанов, офк написаное поделил на 10, сама форма подачи не говорит о ней плохо, ну вот вообще никак). Спасибо, тебе тоже) Юрий Ханин понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #375 16 февраля 2020 Спасибо, тебе тоже) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #376 16 февраля 2020 dnb-elite написал Только что: Спасибо, тебе тоже) А ты иди нахуй) rilril, Grind и BigRoK понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #377 16 февраля 2020 Ля, охуительная история спиел Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #378 16 февраля 2020 @i.am.carryа можно тут порядок навести? Тут более 10 страниц фильм вообще не обсуждали. Да, это смеш, что перекидывание говн осуществляется фриками в топике под названием "паразиты". Но можно меру хоть какую-то иметь. Сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #379 16 февраля 2020 НаркомаН написал 6 минут назад: первый враг варда - туалетный утенок бтв первый враг чакича - вард братан, вот знаешь что одинаково у всех псевдо-неймов_выблядков этого форума (ну кроме того что я о них всех вытер ноги в своё время)... так вот - всё полностью тыкают этим статусом, думают что туалетный утёнок это блять ахуенная рофл шутка. вот чес.слово из вас всех только мазтер придумал чето оригинальное с псардом, за что ему респект. Ну бля... ты же понимаешь ... ой короче... тут кулстори попизже этой корейской хуйни, почему я на свои 8 постов в день обсуждаю очередного псевдо_нейм_хуесоса finargot написал 2 минуты назад: @i.am.carryа можно тут порядок навести? Тут более 10 страниц фильм вообще не обсуждали. Да, это смеш, что перекидывание говн осуществляется фриками в топике под названием "паразиты". Но можно меру хоть какую-то иметь. Сука хуеглот форум... он как бы для людей людям интересно судьба ... людей а не твоего ебучего дяди который играет на патефоне и говорит что звкуорежиссер в 1917 красава и заебись или твои ебучие ставки на оскар которые ты обосрался запруфать так что может ТЫ пойдешь нахуй, а мы мирно посидим и обсудим то что хотим тебе так не кажеться братан уж позволь нам это сделать все должны читать твои высеры в топане ведьмаке по 5 постов на страницу, но сабж залетевшей бабы (использую форумный сленг, ноу оффенс) мы по воле дерьмаглота обсуждать не имеем права съеби в топан ведьмака короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #380 16 февраля 2020 Заебал клоун, пиздит про ведьмака, когда я там постил давно и мало. Невозможно уже читать это обилие бреда и Паранойи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение