Ilze #521 18 февраля 2020 spiel написал Только что: Ilze написал 36 минут назад: ты вроде не была такой тупой раньше Отупела скоро буквы вместе складывать разучусь цитаты из меня как ты слаба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #522 18 февраля 2020 Ilze написал 36 минут назад: spiel написал 37 минут назад: Ilze написал 39 минут назад: spiel написал 40 минут назад: А, Куросаву тоже знаю, конечно, т. к. это по Толстому когда не ходила в школу Не ебет ты же понимаешь что куросава снят на сказках десятого века? ты вроде не была такой тупой раньше за что так русскую литературу то? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #523 18 февраля 2020 что у курасика кроме достоя снято на русской литературе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #524 18 февраля 2020 Ilze написал 13 минут назад: что у курасика кроме достоя снято на русской литературе дерзу узала)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 18 февраля 2020 n0rm написал 6 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: что у курасика кроме достоя снято на русской литературе дерзу узала)) это японская сказка, привет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 18 февраля 2020 Ilze написал 16 минут назад: n0rm написал 23 минуты назад: Ilze написал 36 минут назад: что у курасика кроме достоя снято на русской литературе дерзу узала)) это японская сказка, привет повесть же какой-то русский путешественник написал, я щас зашел на вики там ни слова про сказку, не пизди-ка мне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 18 февраля 2020 то есть тянь шаньский сам написал? ну лады! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #528 18 февраля 2020 на основе биографии какого-то ебанутого удмурта, какая сказка нах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #529 18 февраля 2020 Рекомендую топ обзоры https://t.me/kino24kadra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #530 18 февраля 2020 Quill написал 5 часов назад: не ну рили сейчас даже фильмы про супергероев типо джокера, спайдермена и бёрдмена делают со смыслом. только еще приправляют это красивым визуалом нанимая лучших мастеров не жалея на них денег (всё ради вас). вон например если проанализировать фильм тор:рагнарек то умный зритель увидит в нем драму про нелегкую жизнь евреев со множеством слоев и отсылок просто написанную современным языком для миллениалов. поэтому я считаю что снимать такие фильмы как Dogville это немного бестактно по отношению к зрителю. в джокере топ визуал , склейка каждые пол секунды , хорошее слайдшоу . тор:рагнарек и скромное обаяние буржуаззи одинаковые фильмы по качеству да? да я знаю что я на постиронию отвечаю мне похуй надеюсь жанровое кино нахуй запретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #531 18 февраля 2020 Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #532 19 февраля 2020 ward написал 4 часа назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Хочу более детально! Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #533 19 февраля 2020 как же похорошел топик при спиел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #534 19 февраля 2020 (изменено) Прямо преисполнился Корейцы даже в фильме умудрились размикрить Изменено 19 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #535 19 февраля 2020 ward написал 5 часов назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Слушай, ну ты же можешь с тем же успехом уже просто писать "я слишком тупорылый" вместо буквально каждого своего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #536 19 февраля 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #537 19 февраля 2020 Я тоже хочу написать более детально про Меланхолию, но только после варда Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #538 19 февраля 2020 вот бы поскорее прочитать рецензию от варда, а потом от тебя Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #539 19 февраля 2020 klr написал 1 час назад: ward написал 7 часов назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Слушай, ну ты же можешь с тем же успехом уже просто писать "я слишком тупорылый" вместо буквально каждого своего поста. А может, это ты тупорылый У мужа такая же реакция на Меланхолию была, он Триера вообще не очень жалует почему-то mr.flip-flop написал Только что: вот бы поскорее прочитать рецензию от варда, а потом от тебя Я нисколько не сомневаюсь, что ты этого хочешь, обязательно пали топик в ближайшее время mr.flip-flop написал 3 минуты назад: вот бы поскорее прочитать рецензию от варда, а потом от тебя А ты напишешь?? Это очень нужно. Для полноты картины *А может, и жалует Но другие фильмы Кстати, киньте, пожалуйста, топики по Триеру, всяко же были, буду очень благодарна! Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #540 19 февраля 2020 klr написал 1 час назад: ward написал 7 часов назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Слушай, ну ты же можешь с тем же успехом уже просто писать "я слишком тупорылый" вместо буквально каждого своего поста. клр, нашла, что ты писал про Триера [после антихриста в жизни ничего не посмотрю, что этот невменяемый наснимает. #всемнепохуй] Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение