Ilze #521 18 февраля 2020 spiel написал Только что: Ilze написал 36 минут назад: ты вроде не была такой тупой раньше Отупела скоро буквы вместе складывать разучусь цитаты из меня как ты слаба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #522 18 февраля 2020 Ilze написал 36 минут назад: spiel написал 37 минут назад: Ilze написал 39 минут назад: spiel написал 40 минут назад: А, Куросаву тоже знаю, конечно, т. к. это по Толстому когда не ходила в школу Не ебет ты же понимаешь что куросава снят на сказках десятого века? ты вроде не была такой тупой раньше за что так русскую литературу то? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #523 18 февраля 2020 что у курасика кроме достоя снято на русской литературе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #524 18 февраля 2020 Ilze написал 13 минут назад: что у курасика кроме достоя снято на русской литературе дерзу узала)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 18 февраля 2020 n0rm написал 6 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: что у курасика кроме достоя снято на русской литературе дерзу узала)) это японская сказка, привет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 18 февраля 2020 Ilze написал 16 минут назад: n0rm написал 23 минуты назад: Ilze написал 36 минут назад: что у курасика кроме достоя снято на русской литературе дерзу узала)) это японская сказка, привет повесть же какой-то русский путешественник написал, я щас зашел на вики там ни слова про сказку, не пизди-ка мне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 18 февраля 2020 то есть тянь шаньский сам написал? ну лады! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #528 18 февраля 2020 на основе биографии какого-то ебанутого удмурта, какая сказка нах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #529 18 февраля 2020 Рекомендую топ обзоры https://t.me/kino24kadra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #530 18 февраля 2020 Quill написал 5 часов назад: не ну рили сейчас даже фильмы про супергероев типо джокера, спайдермена и бёрдмена делают со смыслом. только еще приправляют это красивым визуалом нанимая лучших мастеров не жалея на них денег (всё ради вас). вон например если проанализировать фильм тор:рагнарек то умный зритель увидит в нем драму про нелегкую жизнь евреев со множеством слоев и отсылок просто написанную современным языком для миллениалов. поэтому я считаю что снимать такие фильмы как Dogville это немного бестактно по отношению к зрителю. в джокере топ визуал , склейка каждые пол секунды , хорошее слайдшоу . тор:рагнарек и скромное обаяние буржуаззи одинаковые фильмы по качеству да? да я знаю что я на постиронию отвечаю мне похуй надеюсь жанровое кино нахуй запретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #531 18 февраля 2020 Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #532 19 февраля 2020 ward написал 4 часа назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Хочу более детально! Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #533 19 февраля 2020 как же похорошел топик при спиел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #534 19 февраля 2020 (изменено) Прямо преисполнился Корейцы даже в фильме умудрились размикрить Изменено 19 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #535 19 февраля 2020 ward написал 5 часов назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Слушай, ну ты же можешь с тем же успехом уже просто писать "я слишком тупорылый" вместо буквально каждого своего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #536 19 февраля 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #537 19 февраля 2020 Я тоже хочу написать более детально про Меланхолию, но только после варда Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #538 19 февраля 2020 вот бы поскорее прочитать рецензию от варда, а потом от тебя Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #539 19 февраля 2020 klr написал 1 час назад: ward написал 7 часов назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Слушай, ну ты же можешь с тем же успехом уже просто писать "я слишком тупорылый" вместо буквально каждого своего поста. А может, это ты тупорылый У мужа такая же реакция на Меланхолию была, он Триера вообще не очень жалует почему-то mr.flip-flop написал Только что: вот бы поскорее прочитать рецензию от варда, а потом от тебя Я нисколько не сомневаюсь, что ты этого хочешь, обязательно пали топик в ближайшее время mr.flip-flop написал 3 минуты назад: вот бы поскорее прочитать рецензию от варда, а потом от тебя А ты напишешь?? Это очень нужно. Для полноты картины *А может, и жалует Но другие фильмы Кстати, киньте, пожалуйста, топики по Триеру, всяко же были, буду очень благодарна! Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #540 19 февраля 2020 klr написал 1 час назад: ward написал 7 часов назад: Просмотрел Меланхолию Гасподь Иисус...как они это высирают Слушай, ну ты же можешь с тем же успехом уже просто писать "я слишком тупорылый" вместо буквально каждого своего поста. клр, нашла, что ты писал про Триера [после антихриста в жизни ничего не посмотрю, что этот невменяемый наснимает. #всемнепохуй] Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение