Юрий Ханин #561 19 февраля 2020 Блядь, ты вообще. ГЕРОЯ КОРЁЖИТ, но почему-то во второй половине фильма Жюстин – единственный персонаж, кто ведёт себя адекватно. Ты эту ДЕТАЛЬ наверно вообще пропустила, да? Пока проецировала образ Жюстин из первой половины на свою сирую и убогую жизнь, упиваясь жалостью к себе. ПОЧЕМУ суть в рокировке? Ну, я, блядь, даже не знаю. spiel написал 2 минуты назад: Непроницаемая — это характеристика твоей рожи, с которой ты это пишешь. Тебе просто нечего ответить ))0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #562 19 февраля 2020 фильм хуйня какая-то, во-первых я ожидал какой-то аниме слешер про жуков или чето типа прототипа, потому что фильм называется ПАРАЗИТ, а там бля комедия черная, но суть в том, что это такая нахуй нереалистичная хуйня - просто мешанина из каких-то нелогичных и ебанутых обстоятельств, и я не про рояль в кустах в виде мужика в подвале))) Фильм пытается в социальную драму, но бля картонные персонажи, отсутствие мотивации нулевой сценарий нахуй на корню рубят все. Я посмотрел видос от кинопоиска, типа ВОТ БЕДНЫЕ ПОКАЗАНЫ СНИЗУ, А БОГАТЫЕ СВЕРХУ, ЕЩЕ ТАМ В КАДРЕ БЕДНЫХ И БОГАТЫХ РАЗДЕЛЯЕТ ЛИНИЯ, ЦВЕТОВАЯ ГАММА ЕБАТЬ. Единственный вопрос, который у меня в голове возник - И ЧО БЛЯДЬ? Кого ебет какие они там художественные приемы продумывали, если сам фильм просто ни о чем? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #563 19 февраля 2020 dnb-elite написал 4 минуты назад: Блядь, ты вообще. ГЕРОЯ КОРЁЖИТ, но почему-то во второй половине фильма Жюстин – единственный персонаж, кто ведёт себя адекватно. Ты эту ДЕТАЛЬ наверно вообще пропустила, да? Пока проецировала образ Жюстин из первой половины на свою сирую и убогую жизнь, упиваясь жалостью к себе. ПОЧЕМУ суть в рокировке? Ну, я, блядь, даже не знаю. spiel написал 6 минут назад: Непроницаемая — это характеристика твоей рожи, с которой ты это пишешь. Тебе просто нечего ответить ))0 ))0 надеюсь, ты научишься различать "непроницаемая" и "непроницательная" ))0 а то рецензии мы оставлять беремся, а русский язык все никак не подтянем Ну и дальше, дальше-то что? В этом СУТЬ фильма? В РОКИРОВКЕ? Вот прям в том, что они поменялись местами? Охуенно, это то, что он хотел сказать? Дебил dnb-elite написал 7 минут назад: Жюстин – единственный персонаж, кто ведёт себя адекватно Там и персонажей не так много. Хотя это не имеет значения. А из рокировки что-то будет следовать? MaxCady понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #564 19 февраля 2020 Хватит жрать говно, ничтожество. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #565 19 февраля 2020 ward написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: А какие еще есть, подскажите, пожалуйста блин понимаешь это надо сидеть и выискивать и офк нету фильтра типа "бесполезность свадеб, похорон, итд" ну допустим как ритуальную часть от который тебе физически неприятно и мерзко это конечно же Midsommer - из последнего просто каеф куда проще привести примеры какого-то мутного фильма, где тебе совершенно непонятно в начале, чуть чуть более понятно вконце и фильм оставляет классное ощущение после просмотра, пищу для размышлений итд - Лобстер, и Убийство Оленя. Это прям на изичах даже имдб cаджестит эти фильмы. если говорить именно про свадьбы + драму, то такого реал внезапно мало снято. Чекнул только что списки - восновном про свадьбу сняты комедии, кстати довольно неплохие, но вот драм особо и нету. Но это все равно не повод глорить Меланхолию, как это делают некоторые люди. Да там можно найти какие-то близкие для себя мысли, какие-то ощущения, но как фильм, как целостная картина ну это какая то срань, простите. Вард, спасибо большое, вкладываю в "спасибо" особенную признательность, потому что по пальцам могу посчитать случаев, когда мне здесь ответили нормально, без выебонов и оскорблений, просто вот взяли и ответили, что-то объяснив и посоветовав dnb-elite написал Только что: Хватит жрать говно, ничтожество. Иди просто нахуй, уебище, которое два выведенных факта увязать не в состоянии Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #566 19 февраля 2020 Ты иди диалог сестёр в тетрадку законспектируй и заучи оттуда УМНЫЕ слова, тупица. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #567 19 февраля 2020 Ну, а ты словарь паронимов тогда себе купи, хуила, и туда поглядывай Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 19 февраля 2020 dnb-elite написал 43 минуты назад: Вы все долбоёбы. Суть Меланхолии в рокировке, происходящей между героинями; только если у Бергмана это происходит под воздействием начавшейся войны, которая тоже переживается, как "конец света", то Триер в постмодернисткой манере действует более прямолинейно, выдумывая несуществующую планету, что неминуемо несёт физическую смерть обществу, что давно омертвело духовно. MaxCady и Шум и ярость понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #569 19 февраля 2020 Ну это просто охуенно, человек заметил рокировку, это он молодец, конечно, не преминул об этом рассказать, но почему-то убеждает всех, что в этом смысл фильма, а на нейтральную просьбу обосновать садится в лужу и начинает хаять оппонента. Вот она твоя ДУТАЯ СЛАВА, днб Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #570 19 февраля 2020 Отступники, получается, ремейк? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #571 19 февраля 2020 MaxCady написал 3 часа назад: как лайкнуть варда? никак бро один обиженный модерок сделал это невозможным spiel написал 1 минуту назад: Вард, спасибо большое, вкладываю в "спасибо" особенную признательность, потому что по пальцам могу посчитать случаев, когда мне здесь ответили нормально, без выебонов и оскорблений, просто вот взяли и ответили, что-то объяснив и посоветовав да ноупроблемс я вряд ли могу чето объяснить по кино, у меня достаточно скромное понимание, но я смотрю много, и могу объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ именно мне нравиться, попутно конечно же написал что все кому понравился Джокер, ОДнаджы В Голливуде, ДжоДжо Ребит - это уебаны, и финарготы. Так что я не сильно отличаюся в этом смысле от тех кто тебя доёбывает, просто я хейчу других людей (объективно надо сказать за какието их публичные зашквары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #572 19 февраля 2020 Ремейк Персоны, шо в очередной раз доказывает Нолан - гений Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #573 19 февраля 2020 spiel написал 2 минуты назад: Ну это просто охуенно, человек заметил рокировку, это он молодец, конечно, не преминул об этом рассказать, но почему-то убеждает всех, что в этом смысл фильма, а на нейтральную просьбу обосновать садится в лужу и начинает хаять оппонента. Вот она твоя ДУТАЯ СЛАВА, днб Ты тупейшая хуета. Если ты из написанного до сих пор не поняла, что пограничной ситуацией у Бергмана является война, а у Триера Апокалипсис, и что главную роль здесь играет перемена мест главных героев, одни из которых чувствуют себя легко и непринуждённо в приевшемся мире фальши и изобилия, а другие этот мир отрицают, но не теряют самообладания в ключевой момент, потому что в отличии от толпы ещё не омертвели духовно и являют собой более состоятельных и сильных личностей. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #574 19 февраля 2020 пятая часть персоны самая ахуенная Quill понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #575 19 февраля 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: spiel написал 12 минут назад: Ну это просто охуенно, человек заметил рокировку, это он молодец, конечно, не преминул об этом рассказать, но почему-то убеждает всех, что в этом смысл фильма, а на нейтральную просьбу обосновать садится в лужу и начинает хаять оппонента. Вот она твоя ДУТАЯ СЛАВА, днб Ты тупейшая хуета. Если ты из написанного до сих пор не поняла, что пограничной ситуацией у Бергмана является война, а у Триера Апокалипсис, и что главную роль здесь играет перемена мест главных героев, одни из которых чувствуют себя легко и непринуждённо в приевшемся мире фальши и изобилия, а другие этот мир отрицают, но не теряют самообладания в ключевой момент, потому что в отличии от толпы ещё не омертвели духовно и являют собой более состоятельных и сильных личностей. Да, я это не считала, потому что и у Бергмана один фильм смотрела. Поэтому и попросила обосновать развернуто. Я, к слову, здесь знатока фильмов и не строю. Ладно, ты победил, можешь увенчать себя короной гордеца и хама, ты все равно в моих глазах шут гороховый Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #577 19 февраля 2020 Ты это не считала, потому что сильно предвзята к моим сообщениям. Ты и НЕ ПЫТАЛАСЬ что-то там считать, ты только сидишь и срёшь. Ты даже тонкоты с "непроницательная/непроницаемая" не выкупила, зато зацепилась за это, записав на мой счёт, вместо того, чтобы что-то сказать по предмету разговора. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 19 февраля 2020 Что еще за шпундель нахуй Есть фотокарточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #579 19 февраля 2020 (изменено) dnb-elite написал 12 минут назад: Ты это не считала, потому что сильно предвзята к моим сообщениям. Ты и НЕ ПЫТАЛАСЬ что-то там считать, ты только сидишь и срёшь. Ты даже тонкоты с "непроницательная/непроницаемая" не выкупила, зато зацепилась за это, записав на мой счёт, вместо того, чтобы что-то сказать по предмету разговора. В который раз в осадке от твоих претензий, потому что все, что ты пишешь, к тебе самому и применимо, ну, знаешь, настолько регулярно вижу у тебя ошибки, что и тонкоту не распознать несложно, т.е. неудивительно ее не распознать * относительно меня пишешь Изменено 19 февраля 2020 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #580 19 февраля 2020 Какие нахуй ошибки? Миссклик по буквам в слове "реквизит" или предлог "ни/не". Кто вообще на это внимание обращает? Мне некогда и не так интересно перепроверять такие мелочи. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение