kapacuwe #621 20 февраля 2020 (изменено) del Изменено 20 февраля 2020 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #622 20 февраля 2020 мда... когда старая гвардия держала СКА-трэд и кинач - брошенные селёдки не позволяли себе открывать рот в разделе Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #623 20 февраля 2020 n0rm написал 7 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Ну, безобидный барян по-человечески симпатичнее, чем ты, длинная лицемерная опездолочь не хочу опускаться до твоего уровня дискуссии, но откуда тебе известны критерии человечности? разве что из своих книжонок, впитывая тоннами которые ты до сих пор не поняла насколько же ты разнишься с любым героем оных извинись и не вымещай на меня свои проблемы и неврозы Иди нахуй, как тебе такое извинение? Ха-ха-ха, хейтеры СОСАТЬ Omoegens написал 8 часов назад: spiel написал 19.02.2020 в 15:46: dnb-elite написал 19.02.2020 в 15:37: spiel написал 19.02.2020 в 15:27: Ну это просто охуенно, человек заметил рокировку, это он молодец, конечно, не преминул об этом рассказать, но почему-то убеждает всех, что в этом смысл фильма, а на нейтральную просьбу обосновать садится в лужу и начинает хаять оппонента. Вот она твоя ДУТАЯ СЛАВА, днб Ты тупейшая хуета. Если ты из написанного до сих пор не поняла, что пограничной ситуацией у Бергмана является война, а у Триера Апокалипсис, и что главную роль здесь играет перемена мест главных героев, одни из которых чувствуют себя легко и непринуждённо в приевшемся мире фальши и изобилия, а другие этот мир отрицают, но не теряют самообладания в ключевой момент, потому что в отличии от толпы ещё не омертвели духовно и являют собой более состоятельных и сильных личностей. Показать больше Да, я это не считала, потому что и у Бергмана один фильм смотрела. Поэтому и попросила обосновать развернуто. Я, к слову, здесь знатока фильмов и не строю. Ладно, ты победил, можешь увенчать себя короной гордеца и хама, ты все равно в моих глазах шут гороховый какой А, нет, два фильма смотрела, муж ставил: Лето с Моникой и Стыд, мне не понравилось, но Лето с Моникой лучше, мне скучно такое смотреть Ilze написал 9 часов назад: бля ну с ее хейта норма до сих пор ору, чисто обида уровня б Ну он за спиной пиздит, я таких не уважаю Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #624 20 февраля 2020 Горделивая поза шизофреника! ШУЕ! ХЕЙТЕРЫ СОСАТБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #625 20 февраля 2020 PintaWisky написал 10 часов назад: Все кого я знаю из тех кто пересекался с соняшей в реаллайфе остались для нее мразями и моральными уродами) Это определенно какое-то болезненное состояние души и извращенное понимание справедливости по отношению к себе Ну и пока соняша пеня слюну подражала своей rolemodel-героине джоли из прерванной жизни (великий фильм!) Она не заметила как осталась совсем одна судорожно обновляющая страницы со своими постами на продоте)) Разберем по частям все тобою написанное Во-первых, > все, кого ты знаешь, а знаешь ты минимум, и это те еще ебанаты Во-вторых, все верно, абсолютно все вокруг уроды, просто в большей или меньшей степени, ты нихуя это не оспоришь, я могу по пальцам одной руки посчитать хороших людей, которых знаю В-третьих, фильм средний, но Джоли в нем сыграла просто охуенно, и это лучшая ролевая модель, мне известная В-четвертых, как я там что обновляю, тебя не касается В-пятых, я что-то блядь не замечаю, что я совсем одна, как ты мне постоянно тычешь, но я не буду возражать, если говно вроде тебя схлынет и не будет пересекаться со мной в постах В-шестых, вот тут блядь соглашусь, взгляд у меня точно болезненный, но в чем именно его болезненность, ты верно никогда не скажешь Радуйся, что я что-то написала, чтоб ты прибежал опять испражниться, не храня в себе, ты неинтересный человек, смирись и перестань отсвечивать Пока писала, ну ты опять что-то высрал, останови свою диарею, у тебя нездоровая реакция на меня Dlich написал 3 часа назад: старая гвардия держала СКА-трэд и кина Я твою старую гвардию ни в грош не ставлю, точнее, читаю посты молча, пока старая гвардия не доебется Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #626 20 февраля 2020 для тебя лучшей ролевой моделью является муму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #627 20 февраля 2020 spiel написал 50 минут назад: А, нет, два фильма смотрела, муж ставил: Лето с Моникой и Стыд, мне не понравилось, но Лето с Моникой лучше, мне скучно такое смотреть Увозите Ryan Keane, Omoegens и shuffle понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #628 20 февраля 2020 реально стыд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #629 20 февраля 2020 Не волнуют ваши мнения, сказала, что скучно, значит скучно, будь хоть это трижды плацдарм для всего последующего кинематографа Ilze написал 45 минут назад: для тебя лучшей ролевой моделью является муму А для тебя Шарик из Простоквашино Гав-гав! Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #630 20 февраля 2020 Да я бы с удовольствием не пересекался с тобой постами, если бы ты не ходила покакать абсолютно везде, где я сижу и сидел еще задолго до тебя А тк ты, как и подобает одинокой, больной на голову вниманиебляди женского пола, занимаешь собой все возможное пространство до которого можешь дотянуться, то мне ничего не остается кроме как комментировать твои полоумные высерочки, которые, надо думать, ты полагаешь очень интересными, разумеется ошибаясь, потому что, сонечка, таких как ты (эпатирующих своей деланной ебанутостью) все тут уже давно видали и знали и переварили не один раз Ты никого не удивляешь и не впечатляешь) ты смешна и существуешь здесь как явление не за счет содержания своих постов, а за счет наших тебе ответов) не станет ответов - не станет и тебя Поэтому извинись перед толяном и нормом и скажи нам всем спасибо за то что мы вдохнули немного жизни в склеп твоей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #631 20 февраля 2020 Вы ебанулись седьмой день это писать mr.flip-flop, healms, Undecim и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #632 20 февраля 2020 а я обратно туда пукнул и склеп все тот же! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #633 20 февраля 2020 PintaWisky написал 17 минут назад: Да я бы с удовольствием не пересекался с тобой постами, если бы ты не ходила покакать абсолютно везде, где я сижу и сидел еще задолго до тебя А тк ты, как и подобает одинокой, больной на голову вниманиебляди женского пола, занимаешь собой все возможное пространство до которого можешь дотянуться, то мне ничего не остается кроме как комментировать твои полоумные высерочки, которые, надо думать, ты полагаешь очень интересными, разумеется ошибаясь, потому что, сонечка, таких как ты (эпатирующих своей деланной ебанутостью) все тут уже давно видали и знали и переварили не один раз Ты никого не удивляешь и не впечатляешь) ты смешна и существуешь здесь как явление не за счет содержания своих постов, а за счет наших тебе ответов) не станет ответов - не станет и тебя Поэтому извинись перед толяном и нормом и скажи нам всем спасибо за то что мы вдохнули немного жизни в склеп твоей жизни Иди нахуй и Толяна с нормом забери n0rm написал 46 минут назад: реально стыд Иди другим расскажи, как я не ценю Бергмана, просто пиздец Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #634 20 февраля 2020 ребят, проявите эмпатию, ну она же натурально поехавшая, вдруг это сложится с послеродовой депрессией и вашей гнобежкой и она сделает паунс в окно. Вот кому после этого легче станет? Всем мир Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #635 20 февраля 2020 Смахни слезу и норм — два хрестоматийных кретина, которые сразу принялись охать, прочитав, что кому-то скучно смотреть Бергмана, тем более, когда это написал такой лакомый кусочек Не написала: Бергман хуета Не начала отрицать новации или на что вы там дрочите А только призналась, что МНЕ это скучно. Да, "Жмурки" мне прикольно посмотреть, а Бергмана нет Мне и Достоевского скучно читать местами Что дальше? А может, это вы стопроцентные рабы имени, у которых вместо вкусов рейтинговая обязаловка? Днб вот сразу бы сказал, что с такого человека, как я, и взятки гладки mef, ты в гепатопротекторы веришь, у тебя и зачатков критического мышления быть не должно, а туда же Ох уж эта гнобежка, не понимают люди, что я их на хую вертела Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #636 20 февраля 2020 Верю в гепатопротекторы и отлично себя чувствую Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #637 20 февраля 2020 MeF написал 1 минуту назад: Верю в гепатопротекторы и отлично себя чувствую Ты мудак потому что, им при любой погоде хорошо вспомнила, что у Чехова в одном рассказе на героя тоже руками махали: "Как, вы не читали Лессинга?!!" Ps смахни слезу, за мат извини, ты меня особо не обижал и даже фильм посоветовал 💋 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #638 20 февраля 2020 ладно гнобите Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #639 21 февраля 2020 Дед с бабкой сцепились по пьяне. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение