Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AsYouWish

Паразиты / Parasite / 기생충

Рекомендованные сообщения

JDS написал 03.03.2020 в 02:12:
n0rm написал 02.03.2020 в 23:18:
JDS написал 02.03.2020 в 17:46:
larryokiff написал 02.03.2020 в 16:47:

ещё и гениальных линий с гранями не рассмотрел наверное

Какие еще генитальные линии? Богатые вс бедные? Или я не прошел порог вхождения по интеллекту, что-бы увидеть скрытый смысл этой мерзкой сказки?

порог вхождения по интеллекту ты не прошел при любой отношении к фильму

Обидно конечно, что ты отказываешь мне во всем. Хоть по идее, будучи действительно носителем прекрасного, ты бы должен был поделиться с таким смиренным пролетарием как я хотя-бы частью.

Не расстраивайся, в этой башне из слоновой кости нет ничего интересного

Черпай свое как умеешь, этим выпадам грош цена, так как цель у них тоже грошовая — подчеркнуть "превосходство"

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче объясняю для тех, кто не понял. Так же кидал выше хороший аналитический видеообзор.

Есть богатые корейцы, далеко не глупые, но делают вид, что ничего не замечают. Имеют МЕРЗКИЕ для себя проблемы и неумение(или нежелание) их прямо решать (или вообще их касаться).

Они знали про человека в подвале, но опять же не знали как поступить (или они специально так всё оставляли, или всё это сразу). Вдобавок ко всему они сами те еще мерзковатые извращуги.

Итак они наняли подростка из бедной семьи для обучения английскому дочери, а он в свою очередь начал подтягивать свою семью. Богатые всё видят и ведут свою линию поведения, косвенно унижая беднячков (например дрочили при них, когда те прятались под столом, да там много мерзких кринжовых моментов). Но при всём этом критической границы никем пересечено в ничью сторону не было, т.к. им было выгодно паразитировать друг на друге, обе семьи друг друга терпели и продолжали друг-другом пользоваться. Но терпели они до того момента, как начался переход обоюдных границ ,начавшийся, по иронии,  с богачей (которые сами требовали их непересечения): после ливневого затопления подвала бедняков (а богачи всё сразу в самом деле просекли) - сразу "внезапно" организовали и пригласили их вести праздник.

"Незаметное" обсуждение богачкой в машине с телефоном в руках подвального и других запахов после потопа вызвало у главы семьи бедняков лютейший бугурт, да так, что у него прям настало ЕБАНОЕ просветление - истинный момент пересечения его критической границы.

Гдето в обзорах видел картинку  по типу этой, но там падал свет на лицо мужика (типо просветление, что он всё понял). После этого он кстати пиздец как поплыл, это сразу видно.

76.jpg

Сын успел же повернуться на бабле (с символическим денежным камнем), не сдержался и выпустил "бычка" из подвала. А дальше что случилось то случилось. Убитую ножом девочку довольно жалко. Беднякам надо было действовать осторожнее, тогда наверное история бы разрешилась благополучно (я бы почитал предложения какими способами можно было бы "сдобрить" финалку). Но финал вышел таким, каким вышел, т.к. скорее всего хотели показать положение дел в реальности на данный момент.

Вывод: бедняки не могут в свою открытость перед богачами, а богачи не могут показать свои непристойности в открытую и замарать себе репутацию перед бедняками, отсюда весь конфликт и криндж.

З.З.ы у меня есть полная теория бойцовского клуба, кинул её ЧБУ, но он забраковал и сказал что я ебло =( там на самом деле количества слоев нормально так.

еще в эфффекте бабочке слоев раза в 3 больше чем в этих же самых паразитах, но там представления надо иметь об проявлениях американской культуры.

Изменено пользователем Edgarchik
отредачил для AUTORALLY2002

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 39 минут назад:

Есть богатые корейцы, далеко не глупые, но косящие под туповатых.

Это называется просто счастливые люди

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
BigRoK написал 07.03.2020 в 06:48:
Edgarchik написал 07.03.2020 в 06:07:

Есть богатые корейцы, далеко не глупые, но косящие под туповатых.

Это называется просто счастливые люди

ты пропустил предложение

Цитата

А еще они извращенцы.

А еще они не принимают помощь от смердов, хотя там изи могла бы помощь

Ну и получить за это нож в ебасосину, за лицимерие, это типичная ситуация счастливого человека :roflanebalo:

Поделиться сообщением

хуйвращенцы скорее

И я не пропустил а не читал дальше второй строки....

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще если б бедная девушка-беднячка не отвлеклась, а сумела бы накормить "пленника" с подвала, то все бы скорее всего обошлось.

Но тут сразу сработало много плохих факторов и GG WP :biblethump:

https://zloekino.ru/video/887998-Parazity-Film 1:48:00

Еще и NO PLAN главы бедняков сработал в обратку им же T_T, надо же как то о себе думать, а не бичевать и надеятся на судьбу.

Отредачил для AUTORALLY2002

Поделиться сообщением

Он вообще красава

Совпадение ли что его и его команду так же зацепил этот фильм как и меня?

Поделиться сообщением

(изменено)
AUTORALLY2002 написал 07.03.2020 в 15:23:

чел  ты долбоеб что ты высрал

Специально для тебя подредачил два своих поста для удобочитаемости. Пишу я действительно коряво, т.к. для меня в первую очередь важен был смысл. Долго и красиво объяснять что-то васькам я не люблю. 

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 19.02.2020 в 03:32:
Ilze написал 19.02.2020 в 02:56:

ты вроде не была такой тупой раньше

Отупела :vau: скоро буквы вместе складывать разучусь :vau:

пожалуйста :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем во вен

Поделиться сообщением

фильм уровня говна и мочи
ебанутый и в тоже время неинтересный сюжет

особенно вконце поржал с азбуки морзе
и зачем вообще было убийства добавлять в этот фильм
логики ноль

Поделиться сообщением

Выйды розбийнык

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Мир (США) познаёт великий южно-корейский кинематограф, и отдаёт ему должное в связи с деградацией популярного западного кинематографа. Не самый лучший корейский фильм (имхо), но главное, бьёт по повестке и получает заслуженные награды. Смотрел корейское говно еще тогда, когда оно не было мейнстримом.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Asm написал 1 час назад:

Мир (США) познаёт великий южно-корейский кинематограф, и отдаёт ему должное в связи с деградацией популярного западного кинематографа. Не самый лучший корейский фильм (имхо), но главное, бьёт по повестке и получает заслуженные награды. Смотрел корейское говно еще тогда, когда оно не было мейнстримом.

Бля, нихуёво ты конъюнктурку просёк и выпалил все карты: МИР ПОЗНАЁТ, В СВЯЗИ С ДЕГРАДАЦИЕЙ, НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ.
Одним словом, тупорылый деградант.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Вспомнил по идиотскому нику и как раньше овнил тебя. Мелкий человек остаётся мелким и обиды прошлого вечно преследуют его. Печально, что у тебя ничего не поменялось в голове. 

Поделиться сообщением

Ого, помнишь меня! А я вот тебя первый раз вижу. Предоставлю тебе возможность самому сделать выводы относительно того, к кому из нас эпитет "мелкий" более применим)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...