Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Великая Российская Империя

Перепись  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот бля проклятые большевики все испортили, если бы не они, все бы как в сша жили и французские булки бы жрали

Поделиться сообщением

Опять мем про булки. Вот ток большевики прогерманская партия, от германии им достались и деньги и идеология. Антанта охуела от таких поворотов и стала спокойно поддерживать антисоветские движения. Брестский мир был подписан ссср, и германия еще выебывалась на ссср что бы они хуйнули пленников антанты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главная проблема РИ в том, что Царь был слишком мягок к нац предателям

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

я так и вижу как вильгельм второй говорит, товарищ ленин вот тебе полный чемодан денег, иди устрой революцию и свергни царский режим omegalul . А ты не думал что просто монархический режим был лютым калом, и он настолько всех заебал, что люди готовы были воевать за красных. Да и что это за государство, в котором гриб с корешами смог устроить революцию, и победить в гражданской войне белых.

Поделиться сообщением

А ты не думал что просто монархический режим был лютым калом, и он настолько всех заебал, что люди готовы были воевать за красных.

да, только он был уже свергнут, а большевики благополучно проебали честные выборы

Поделиться сообщением

люди готовы были воевать за красных.

Китайские рабочие и латыши - не народ РИ. Народ не пошел за плешивого карлика. Кто выиграл выборы в учредительное собрание? (Не Ленин)
KMO_121006_05842_1_t222_012906.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты не думал что просто монархический режим был лютым калом, и он настолько всех заебал, что люди готовы были воевать за красных.

да, только он был уже свергнут, а большевики благополучно проебали честные выборы

второе место это проебали выборы ?

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

я так и вижу как вильгельм второй говорит, товарищ ленин вот тебе полный чемодан денег, иди устрой революцию и свергни царский режим omegalul . А ты не думал что просто монархический режим был лютым калом, и он настолько всех заебал, что люди готовы были воевать за красных. Да и что это за государство, в котором гриб с корешами смог устроить революцию, и победить в гражданской войне белых.

Ты сам не запутался ? Революция конечно денег не стоит, все бесплатно было уже тогда

Поделиться сообщением

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!

Rooster понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда случилась французская революция, франция была топ 1 страной по культруе и экономике в европке

странно, я считал, что одной из причин Великой фанцузской было тяжелое экономическое положение из-за фритрейдерства с Англией и куча безработных

или ты про другую революцию ?

Если даже отойти от ссср вс ри, то монархия > социализм, ну это просто очевидно

ну это уже слишком толсто

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Долго гуглил.

я ж не сижу на пд постоянно, как увидел пост, так и загуглил

Энивей, как это опровергает то, что я сказал? 

топ1 экономика, которая проигрывает другой стране торговую войну ? это примерно как супер-развитая РИ, только франция ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ри до начала войны была быстроразвивающийся страной. Из-за ПМВ началася кризис, ну так бывает когда участвуешь в мировой войне. И из-за этого плешивые карлики и их приспешники сыграли на ситуации. В то время, как во франции хуесосов, призывающих не участвовать в войне убивали, а их убийц оправдывали в судеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Жорес,_Жан, в РИ была целая партия, выступавшая против войны. 

В этом и была главная проблема РИ. Руководство РИ с патриархальным сознанием 19 века не умело взаимодействовать с новым массовым обществом 20 века, в отличии от плешивых дегенератов. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Когда случилась французская революция, франция была топ 1 страной по культруе и экономике в европке

странно, я считал, что одной из причин Великой фанцузской было тяжелое экономическое положение из-за фритрейдерства с Англией и куча безработных

или ты про другую революцию ?

Если даже отойти от ссср вс ри, то монархия > социализм, ну это просто очевидно

ну это уже слишком толсто
Нет, это был не тролинг. Я действительно так считаю, и еще больше скажу, я вижу в социализме вред человечеству

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия не проигрывала в первой мировой - просто немецкие шпионы узурпировали власть, перехуярили всех, кто с этим был не согласен, и подписали невыгодный мирный договор, а так войну выиграли, можно сказать  omegalul

Демократия и социализм это плохо - но переход от монархии к парламентской республике, в парламенте которой большинство мест получили различного рода социалисты, это заебись, запишем в плюсы  :shitpalm:

Японию могли в принципе разъебать, но тупо было не охота тратить ресурсы и пр, наебали узкоглазых, отдав им ненужные территории. Объявили войну Японии, после чего внезапно оказалось, что воевать неудобно, а следовательно война нечестная. Чо-то отвалились какие-то территории, похуй, обнулят.  :megapray:

Изменено пользователем Лев Троцкий
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

ей монархизды как вы прокомментируете деятельность распутина ?

Поделиться сообщением

Объявили войну Японии

В ночь на 27 января (9 февраля) 1904 года, до официального объявления войны, 8 японских миноносцев провели торпедную атаку кораблей русского флота, стоявших на внешнем рейде Порт-Артура. В результате атаки на несколько месяцев были выведены из строя два лучших русских броненосца («Цесаревич» и «Ретвизан») и бронепалубный крейсер «Паллада». 

ой

ей монархизды как вы прокомментируете деятельность распутина ?

Великий манипулятор, который не смог отмазать сына от призыва.  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кроме того, в этой стране, согласно статистике, треть жителей не может позволить себе купить более двух пар обуви в год, 12 процентов населения до сих пор вынуждены пользоваться уличными туалетами, а реальные доходы снижаются уже пять лет подряд, отметил Джонсон.

https://www.telegraph.co.uk/

Просто напомню как обоссали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...