Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Великая Российская Империя

Перепись  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

империя что-то хорошее, когда там все людишки были нищими челами в лаптях и жили бы еще лет 100 в землянках, если бы не коммунисты

а с коммунистами только 70 + 10 лет в 90х, вот тут соглы

Владимир Владимирович конечно Великий Человек, такую хуйню с колен поднял в сола

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсоскам хахлам и хомячкам анального вход пО пропускаю в этот топан

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Ну ладно люди во время гражданской войны нихуя не знали что будет дальше, но с высоты 2019 года выбирать "за красных" это же гнидой надо быть русофобской

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну ладно люди во время гражданской войны нихуя не знали что будет дальше, но с высоты 2019 года выбирать "за красных" это же гнидой надо быть русофобской

А ты уверен что именно ты жил бы хорошо? Что-то я уверен что ты из сословия обычных батраков

Поделиться сообщением

Если чо, я смотрел невзорова, и он сказал, что николай второй расплатился с большевиками триллионами на своих заграничных счетах и уехал отдыхать 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Нормально так жопу императору дефрелю подлизал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

предлагаю сослать рустера модерить аниме до конца дней 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

предлагаю сослать рустера модерить аниме до конца дней

За что ты так жестоко к анимешникам

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, лучше были бы и дальше отсталой аграрной страной третьего мира, а потом и вовсе не страной

царь тряпка и вырожденцы-дворяне просрали все, что можно, но виноваты красные

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А зачем выбирать белых, зная что они проиграют? 

Поделиться сообщением

с крещением луны и марса неплохо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты уверен что именно ты жил бы хорошо? Что-то я уверен что ты из сословия обычных батраков

да, а при совке как зажили, ух

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

А зачем выбирать белых, зная что они проиграют? 

этот выбор делит людей на тех ,у которых есть совесть и тех у кого её нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...