GET HIGHER #341 15 июля 2019 нихуя себе инсайды! Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #342 15 июля 2019 Да я про косяк майскор, а не инсайдыдегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #343 15 июля 2019 (изменено) Как же все хуево в ру футболе, если еенит вынужден позориться и тратить админресурс на 25летнего молодого перспективного напа 29 игр 8 мячей Изменено 15 июля 2019 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #344 15 июля 2019 Да я про косяк майскор, а не инсайдыдегродкому не похуй на косяки майскора, только такому хуепуталу как ты Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #345 15 июля 2019 Да я про косяк майскор, а не инсайдыдегродкому не похуй на косяки майскора, только такому хуепуталу как ты твоё мнение очень важно для нас honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #346 15 июля 2019 (изменено) вперёд вперёд локомотива где федя?бляяяяяяяя как руинер Изменено 15 июля 2019 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #347 15 июля 2019 классно Рубин смотрится, а его в пердив уже отправить собрались свои же болелыБухаров уже не мог, а Полоз не хотел походу в ласт сезоне, а щас молодые бисты будут в атаке наяривать, Подберёзкина капитанская повязка забустилагрузин новый вообще грузинский месся? на нём уже 30 фолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #348 15 июля 2019 Тупа разьебал бывший клубseochessА вступило ли новое правило о том, что игроки атакующей команды не имеют право стоять в стенке во время исполнения штрафного удара? Или на команду Сухины это не распространяется?Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #350 15 июля 2019 не зря же судьи постоянно оговаривают при стандартах организационные моментыесли сам он об этом не заикнулся заранее перед ударом и не напомнил такой нюанс, то какой смысл предъявлять футболёрам такоея имею в виду что косяк его не в том, что он гол не отменил, а в том, что не предусмотрел этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #351 15 июля 2019 Всю игру смотрел, сами виноватыПенка не забита, колома пиздатый момент запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #352 16 июля 2019 Почему этого грузина подписали и слили? Он же збс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #353 16 июля 2019 K0m3kadz3, ikmor и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #354 16 июля 2019 ЕГОРОВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ВИЛКОВ ЗАСЧИТАЛ ГОЛ МИРАНЧУКА Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров объяснил решение арбитра Михаила Вилкова засчитать гол полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука в ворота «Рубина» в матче 1-го тура Премьер-Лиги (1:1). «В правилах написано, что перед исполнением штрафного удара игроки должны стоять в метре от стенки. Могу показать вам скрины, что перед исполнением удара игроки стоят нормально, в метре. Мы разбирали эти ситуации на сборах. Одно дело теория, другое дело практика. К примеру, шесть секунд для вратаря. 15 лет назад в Саранске арбитр назначил свободный удар, когда вратарь держал мяч больше шести секунд, после этого матча арбитр закончил карьеру. По вчерашней ситуации: никто бы не понял, если бы гол не был засчитан. Изначально игрок стоял в метре от стенки, производится удар, игрок делает движение к стенке, он имеет на это право. Формально это нарушение, но никто не будет от этого отменять гол. Мы отправим этот момент в ФИФА и ИФАБ для консультации. Если бы он оттолкнул стенку, нужно было бы вмешиваться», — передаёт слова Егорова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #355 16 июля 2019 формально это нарушение, но никто не будет отменять голнахуй тогда это правило нужно вообще Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #356 16 июля 2019 (изменено) это как с пенальти, что воротчик не может выходить из ворот до удараофк всем похуй все выходятчисто попугать Пребывающий в статусе свободного агента полузащитник Лерой Фер может подписать контракт с Локомотивом. Голландец провел последние 4 сезона в составе Суонси, который недавно покинул после окончания контракта(TMW) кто знает как он кста?вот они 3 миллиона в деле Изменено 16 июля 2019 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #357 16 июля 2019 здоровенный негр, который умеет все но на среднем уровне Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #358 16 июля 2019 РФС: гол Жиго забит с нарушением, пенальти в ворота «Спартака» был, судья Москалев отстранен кто бы мог подумать roflanebalo Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #360 16 июля 2019 Вернётся на матч с зенитом, как и в прошлом сезоне 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение