K0m3kadz3 #3661 22 ноября 2019 (изменено) черт реально отбитые.проебали топовой сборной, в отсутствии ключевых игроков центра и фланга.все сразу хуями кластьа так угарно конечно, но попахивает провокациейпричем тут игра сбродной ваще? а с чем связано, соррян не в теме.или просто бомжа гнобят? Там очень далекая история, началось еще со времен, когда в 2009 его заподозрили в краже 23к у Быстрова и сослали в ТомьПогугли как Шлюба в своё время из Спартака уходил и что потом он говорил Ну и вот видосик от 2013 года, 6 лет прошло Изменено 22 ноября 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3662 22 ноября 2019 черт реально отбитые.проебали топовой сборной, в отсутствии ключевых игроков центра и фланга.все сразу хуями кластьа так угарно конечно, но попахивает провокациейпричем тут игра сбродной ваще? а с чем связано, соррян не в теме.или просто бомжа гнобят? Там очень далекая история, началось еще со времен, когда в 2009 его заподозрили в краже 23к у Быстрова и сослали в ТомьПогугли как Шлюба в своё время из Спартака уходил и что потом он говорил Ну и вот видосик от 2013 года, 6 лет прошло Ты забыл сказать, как он специально еще и на розу наступил, а потом рассказывал, что якобы не видел с улыбочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3663 22 ноября 2019 пиздец девочки у судьи победу наклянчили.по другому великий Тамбов не победить, аж мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3664 23 ноября 2019 черт реально отбитые.проебали топовой сборной, в отсутствии ключевых игроков центра и фланга.все сразу хуями кластьа так угарно конечно, но попахивает провокациейпричем тут игра сбродной ваще? а с чем связано, соррян не в теме.или просто бомжа гнобят? Там очень далекая история, началось еще со времен, когда в 2009 его заподозрили в краже 23к у Быстрова и сослали в ТомьПогугли как Шлюба в своё время из Спартака уходил и что потом он говорил Ну и вот видосик от 2013 года, 6 лет прошло Ты забыл сказать, как он специально еще и на розу наступил, а потом рассказывал, что якобы не видел с улыбочкой. Ну это уже более современная история Я про истоки такого отношения имел ввидуНо Шлюба редкостный гондон, конечно, и то, что из него сделали какого-то идола сборной и бомжевика, на которого Наташки в дУше теребят фасольку свою — это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3665 23 ноября 2019 черт реально отбитые.проебали топовой сборной, в отсутствии ключевых игроков центра и фланга.все сразу хуями кластьа так угарно конечно, но попахивает провокациейпричем тут игра сбродной ваще? а с чем связано, соррян не в теме.или просто бомжа гнобят? Там очень далекая история, началось еще со времен, когда в 2009 его заподозрили в краже 23к у Быстрова и сослали в ТомьПогугли как Шлюба в своё время из Спартака уходил и что потом он говорил Ну и вот видосик от 2013 года, 6 лет прошло Ты забыл сказать, как он специально еще и на розу наступил, а потом рассказывал, что якобы не видел с улыбочкой. Ну это уже более современная история Я про истоки такого отношения имел ввидуНо Шлюба редкостный гондон, конечно, и то, что из него сделали какого-то идола сборной и бомжевика, на которого Наташки в дУше теребят фасольку свою — это пиздец Ну тогда и кошелек Быстрова надо записывать в достижения и тренеришек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3666 23 ноября 2019 Хорошо, что гыжгырыгыж не сильно в матче с краснодаром травмировался.Какой же охуенный трансфер намутили On1x понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3667 23 ноября 2019 народ, киньте линк на зенит рубин. Какой там сайт с подборкой лайва и сопок? что там footbal live ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3668 23 ноября 2019 Я смотрю на http://www.football-russia.tv#сдецтвазарубин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3669 23 ноября 2019 хуя концовочка у динамо-ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3670 23 ноября 2019 Болельщики «Факела» напали на футболистов воронежского клуба по окончании матча 25-го тура Футбольной национальной лиги с «Нижним Новгородом» (0:2). «Факел» потерпел поражение на своём поле со счётом 0:2, а по окончании матча на поле выбежали фанаты, которые набросились на футболистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3672 24 ноября 2019 (изменено) ощущение, что Шюрле подался во все тяжкие в Москве.похудел и потерял всю форму, походу из клубов не вылазит Это не игра - это пошли они нахуй. Изменено 24 ноября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3673 24 ноября 2019 Вот бы гол сегодня забить, ебучие нападающие K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3674 24 ноября 2019 Шюррле заебал, скатился пиздец как Должны были обыгрывать уральскую помойку, сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3675 24 ноября 2019 Шо, новый круг запускаем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3676 24 ноября 2019 (изменено) Шо, новый круг запускаем? Не понимаю тех, кто щас уже начал хуесосить Тедди, ему самому чтоли на поле выйти, чтобы 1 удар реализовать в итоге?Посыпать голову пеплом точно нет причин, команда играет, в обороне получше стало, не хватает реализации нормальной Хуесос Едим_говно уже начал накидывать, мол при Пиджаке набрали 13 очков в 5 играх, а при Тедди — 8 всего Опять заступаются на обиженного Дзюбу Изменено 24 ноября 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3677 24 ноября 2019 (изменено) Да эти долбоебы будут нагнетать постоянно, им лишь бы хайпить и двигать агентское лобби. Пока на Спартаке получается монитизировать хейт, оно так и будет, если перестанет быть Спартак интересен, будет другой клуб. Изменено 24 ноября 2019 пользователем g0vegaz Lyra.ZloyDis, ikmor и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3678 24 ноября 2019 Ебать пушка parmezan понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3679 24 ноября 2019 Влашич Иисус просто :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3680 24 ноября 2019 Влашик под конец круга проснулся таки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение