g0vegaz #361 16 июля 2019 Вот бомжам лучше не начинать про судейство, могу напомнить клоуна на судье по фамилии Вилков и его охуенные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #362 17 июля 2019 По Мирзову вопрос решён. Для меня загадка зачем платить 4млн€, но, собственно, от футбола я далёк, поэтому могу не понимать очевидные вещи. Не знаю усиление ли это для Спартака, но раз тренер настойчиво просит именно этого игрока, значит он знает, что делает. Как знают и в Краснодаре, где предпочли самоустранится от бессмысленной гонки с купюрами, там умеют считать деньги и проводить трансферы, которым многие завидуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #363 17 июля 2019 это че за фрукт вообще? вингер или десятка? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #365 17 июля 2019 это вингер и десятка? On1x понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #366 17 июля 2019 (изменено) omegalul Изменено 17 июля 2019 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #367 17 июля 2019 Вот бомжам лучше не начинать про судейство, могу напомнить клоуна на судье по фамилии Вилков и его охуенные решения.что блядь)0 московские клубы вообще бы молчали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #368 17 июля 2019 Не знаю зачем вы спорите, если всему виной факт что судьи в рфпл - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #371 17 июля 2019 Так офк, все хотят посмотреть на очередное представление абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #372 17 июля 2019 не верю карте ебанной, по крайней мере в моем регионе serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #373 17 июля 2019 за цкг только на родине пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #374 17 июля 2019 Помогите найти Локомотив на карте, а то чето нету roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #375 17 июля 2019 динамо тоже нету, но я уверен что вот все те регионы где не развит футбол,нету футбольных команд, примерно одинаково топят за московские команды(динамо, цска, спартак, локо) у меня вот в регионе большинство дедов всех(ну мужиков за 40 поддерживают динамо, и среди молодежи одинаково топят за спартак и цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #376 17 июля 2019 Чтоб Омск за свиней топил, да вы ебанутые. У нас газпромовский город, весь город топит за авангард. Регулярно какую-то хуйню выкидывают про еенит тоже.Хуйня, а не карта coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #377 17 июля 2019 Почему на Дальнем Востоке и в Севастополе зенит самый популярный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #378 17 июля 2019 Почему на Дальнем Востоке и в Севастополе зенит самый популярный? там и лдпр 20 лет самая популярная партия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #379 17 июля 2019 Карта достоверна хотя бы тем, что за пятое колесо нигде не болеют Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #380 17 июля 2019 Но это не мешает ебать твой клубешник раба и пидараса On1x и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение