OneTwoThreeFour #4481 3 марта 2020 Главное, чтобы КБ БРАТЬЯ оставались нетронутыми Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4482 3 марта 2020 ValeraIdiSuda написал 11 часов назад: кому не похуй на их группу Тем у кого сегодня в 6 утра винтилово. По всей Москве прямо сейчас накрывают фанатов Динамо, Спартака и ЦСКА. Но не всех подряд, а особо отличившихся – например, в это воскресенье. Тогда фанаты этих трёх прекрасных клубов устроили сразу несколько массовых драк в центре Москвы. Одна из них – на Ленинградском проспекте. Там фанаты разгромили с помощью огнетушителя автобус. Другая стычка – на станции метро «Маяковская». Кстати, по следам этой второй драки уже были задержаны три человека – Дмитрий Брюнин, Евгений Филин и Олег Филлипов. Сегодня с раннего утра сотрудники полиции отправились по адресам фанатов. Прямо сейчас проходят порядка 18 обысков. Все – в рамках дела о хулиганстве. По первым адресам сотрудники пришли ещё в районе 6 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4483 3 марта 2020 Ну и хорошо же. Сломал автобус огнетушителем - сел в тюрьму. Или это как-то по другому трактуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4484 3 марта 2020 Блядь, 2020 год, долбоёбы всё ещё страдают хуетой. Околофутбол, сука абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4486 3 марта 2020 THE_ICT написал 3 часа назад: Ну и хорошо же. Сломал автобус огнетушителем - сел в тюрьму. Или это как-то по другому трактуется? Базару 0, только под одну гребенку хуярят всех, бил не бил, похуй. Или когда-то было иначе? Напомню, что людей банят на посещения стадиона просто за слова про Шлюбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4487 3 марта 2020 RomanPope написал 2 часа назад: Блядь, 2020 год, долбоёбы всё ещё страдают хуетой. Околофутбол, сука самая живучая субкультура, еще долго проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4490 3 марта 2020 ValeraIdiSuda said 3 hours ago: RomanPope said 6 hours ago: Блядь, 2020 год, долбоёбы всё ещё страдают хуетой. Околофутбол, сука самая живучая субкультура, еще долго проживет а как же аниме скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4491 3 марта 2020 какая разница 2020 или нет? ах да, ты же хикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4492 4 марта 2020 Ну что, какие прогнозы на дерби всея руси в кубке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4494 4 марта 2020 Надеюсь не проебем с разгромом, уже хорошо будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4495 4 марта 2020 Главное, шобы Дзагоев не сломался опять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4496 4 марта 2020 5 лет ждали и ещё подождем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4497 4 марта 2020 Подготовку к дерби объявляю открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4498 4 марта 2020 Лол матч перенесли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4499 4 марта 2020 (изменено) Бля, ну хуй знает. Я бы все же выпустил Тила и Зобнина направо передвинул. Есть чуйка, что Рассказов опять сегодня срать будет на поле как полковая лошадь, не тянет он Изменено 4 марта 2020 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4500 4 марта 2020 Не насрет, против Рассказова НАБАБКИН сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение