Juron #4923 8 июня 2020 Защитник Бенедикт Хеведес покидает «Локомотив». Московский клуб объявил об уходе немецкого футболиста. «По семейным обстоятельствам Беня принял решение остаться в Германии. Клуб пошел навстречу футболисту – контракт расторгнут по обоюдному согласию», – говорится в сообщении «Локо». Ранее сообщалось, что Хеведес не возвращается в Москву, потому что боится за свое здоровье в условиях пандемии коронавируса. Контракт 32-летнего немца действовал до 2021 года. Агент полузащитника «Локомотива» Мачея Рыбуса Мариуш Пекарски сообщил, что его клиент может покинуть московский клуб. «Никто из «Локомотива» не связывался ни со мной, ни с Мачеем по поводу продления контракта. Однако мы уже согласовали все условия с клубом из Стамбула и должны подписать предварительное соглашение с турецким клубом через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4925 8 июня 2020 крыса была одна и она уже давно убежала за "трофеями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4926 9 июня 2020 Полуфинал Кубка России «Зенит» - «Спартак» пройдет в Санкт-Петербурге Считаю, что это позорнейшее решение РФС. Нужно было проводить жеребьевку или проводить встречу на нейтральном стадионе. Исполком РФС утвердил регламент Кубка России. При определении (https://t.me/pressbox/2068) домашнего клуба будет использован принцип, который применялся в турнире до сезона-2019/20. Тогда хозяином встречи становилась команда, которая провела меньше игр на своем стадионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #4927 9 июня 2020 Juron написал 34 минуты назад: Считаю, что это позорнейшее решение РФС. Нужно было проводить жеребьевку или проводить встречу на нейтральном стадионе. и переиграть торпедо - химки какже харош питерский админресурс 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4928 9 июня 2020 РФС признает, что в регламенте Кубка России на сезон-2019/2020 была допущена техническая ошибка. Как же легко для РФС ну ошибка вышла, чо теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #4929 9 июня 2020 Федун о матче в Петербурге: «Зенит» – тяжеловес в футболе, любые запросы продавливаются. Осталось только Вилкова поставить» 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4930 9 июня 2020 На поле ребята должны все доказывать, админ ресурс бомжей не победить никак, хули щас ныть по поводу того, где играть Тем более, что был варик играть на нейтральном поле, но Спартак отказался Александр Дюков: - Ещё несколько месяцев назад шли консультации с Зенитом и Спартаком по поводу матча на нейтральном поле. Но этот вариант не был поддержан. У каждого клуба было своё понимание регламента. Пускай Федун заряжает игроков х2 премиальными или типо того + надо проплатить серию статей против выблядка Вилкова, чтоб даже мысли не возникло у бомжей лоббировать его на матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4931 9 июня 2020 Бля, в голосину с комментария на Чемпионате Цитата Я удивлен, что он самоизоляцию без травм прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4932 10 июня 2020 Серию статей где, на пд?)) Кто будет публиковать такое? Впрочем, кому сейчас вообще нужны помойки, где публикуются статьи какие-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4933 10 июня 2020 По моей информации все матчи 23 тура РПЛ планируют показать в федеральном (бесплатном) эфире Матч ТВ. (ето с тг васи конова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4934 10 июня 2020 ikmor написал 3 часа назад: Серию статей где, на пд?)) Кто будет публиковать такое? Впрочем, кому сейчас вообще нужны помойки, где публикуются статьи какие-либо Да просто на всяких ресурсах, заказуху же на Спартак там постят, почему бы по выблядку Вилкову не пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4936 10 июня 2020 С СЕМИНЫМ ПРИШЁЛ, С НИМ И УШЕЛ Юрий Батуренко прокомментировал свой уход из московского клуба. «Я и сам не хотел бы оставаться в команде. Хотел уйти вместе с Юрием Павловичем. Я с ним пришел, с ним и ушел», — сказал Батуренко, которого попросили прокомментировать тот факт, что Лоськов, Пашинин, Оганесян, Хапов и Алексеев остались в новом тренерском штабе. «Нормально на это смотрю. Они давно работали в клубе. Это нормальное явление, что они решили остаться в команде», — сказал тренер в интервью РБ-Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4937 11 июня 2020 «Спартак» интересуется правыми защитниками Пикачу из «Васко» и Гугой из «Атлетико Минейро» заорал с пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4938 11 июня 2020 Футбол, кто лучше? Анализ и сравнение футболистов по навыкамhttps://vk.com/topic-46967798_39843119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4939 11 июня 2020 K0m3kadz3 написал 10.06.2020 в 00:00: Бля, в голосину с комментария на Чемпионате Цитата Я удивлен, что он самоизоляцию без травм прошел. там еще щенников наебнулся и смешно и грустно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение