Keusar #5601 1 августа 2020 и как это работает? клаусула 8 лямов, а они хотят за 15-20 продавать ну а так лёху смолов великий уговаривал к россонерам, ведь он их фан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5602 1 августа 2020 Это РПЛ, тут всё возможно. Francyz написал 37 минут назад: Не знаю у меня прям хуевое предчувствие что если после этого ТО не залетаем в ЛЧ по итогу сезона и не выходим из группы ЛЕ то трансферов в ближайшие лет 5 не будет Ага, тоже чет с опаской к этой закупке отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5603 1 августа 2020 рпл всё равно подчиняется уефа, так что я хз как они это проворачивать хотят можно обходить клаусулу только как с феликсом. вместо клаусулы и полной выплаты сразу атлетико доплатило еще десятку чтобы распределить выплаты на пару лет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5604 1 августа 2020 Ну с Адольфом Г. всё +- понятно по ролям Скорее всего ротация с Сигурдсоном будет первое время, а Чалов больше в оттяжке. А по Карраскалю есть инфа? На какой он позиции играет? Опорник же нужен был Ну или вингер левый хотя бы + что по защитникам слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5605 1 августа 2020 Lyra.ZloyDis said 8 minutes ago: А по Карраскалю есть инфа? На какой он позиции играет? Опорник же нужен был Ну или вингер левый хотя бы + что по защитникам слышно? Карраскаль на двух флангах + десятка. В нашей схеме - замена Влашичу/Сиге. По защитникам - только Бекао, больше ничего не было. Опорник тоже аргентинца хотят Фаусто Веру, 5-10 лямов. Будет топ, если реально 4 трансфера сделают на общую сумму с 25+ миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5606 1 августа 2020 куда девать всяких бистровичей-бийолов тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5607 1 августа 2020 Никуда Скорее всего + Карраскаль и опорник Нисимура Гогуа и Ндае на выход Выйдет ровно 8 легов Защитника мне кажется ждать не стоит, либо кого нить из русских либо теже лица останутся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5609 1 августа 2020 Сейчас же 6 легов у нас (Мага,Сига,Влашич,Бийол,Бистрович,Гогуа)? Нисимуру даже не считаю. Двух легко добавляем, на Гогуа не рассчитываем, Бийола тоже легко можно отдать, если опорника в основу берём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5610 1 августа 2020 JUST1Kk написал 2 минуты назад: Сейчас же 6 легов у нас (Мага,Сига,Влашич,Бийол,Бистрович,Гогуа)? Нисимуру даже не считаю. Двух легко добавляем, на Гогуа не рассчитываем, Бийола тоже легко можно отдать, если опорника в основу берём. Ну я и говорю Минус Гогуа из твоего Плюс Гаич Плюс Карраскаль Плюс опорник Как раз 8 будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5611 1 августа 2020 Ну с легами нет проблем. Если берём опорника - легко можно отдавать Бийола. Аренда, трансфер - без разницы. В идеале 4 трансфера (нападающий центральный, атакующий полузащитник, опорник, центральный защитник)/ но если получится 3 трансфера, то лучше защитника и опорника добавить, чем атакующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5612 1 августа 2020 Если берём опорника, то кто-то из пары Бийол - Бистрович (скорее всего Бийол) на выход. Они даже без учёта лимита становится не нужны, так как на 2 места в центре поля претендуют Ахметов, Обляков, Марадишвили, новый опорник и Бийол с Бистро. Тройка нападения будет Влашич - Чалов/Гайч/Сигурдссон/Карраскаль JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5613 1 августа 2020 (изменено) А мне нравится Бийол Ну вообще 4 трансфера на вход ждать не стоит А вспоминая недавнюю историю с травмами не думаю что просто так выкинут кого-то из-за "конкуренции" И так постоянно скамейки не хватает, хоть какая-то вариативность появится Изменено 1 августа 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5614 1 августа 2020 (изменено) Мне тоже. Но что поделать, Гончаренко не играет с классическим опорником, у которого из скиллов только отбор и верховая борьба. У него даже Вернблум практически не играл в опорке в своём последнем сезоне Изменено 1 августа 2020 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5615 1 августа 2020 (изменено) Хз, мне не нравится Бийол. В опорке он слабо играет, ещё и карточки хватает в глупых ситуациях. А в атаку нет смысла его выпускать, если у нас уже есть Адольф. Изменено 1 августа 2020 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5616 2 августа 2020 Надо рашить СБГ))) ну все, Кокорин КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5617 2 августа 2020 (изменено) Однозначно усиление, особенно для спартака. Одно расстраивает: все новости опять про кб середняк, почитать нечего. Хотя еще не всех экспертов опросили.. Изменено 2 августа 2020 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5618 2 августа 2020 какже быстро борщ меняет морально-этические установки... 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5619 2 августа 2020 Надо глянуть кто уфе бабки дает на жизнь, а то все сразу на места может встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5620 2 августа 2020 togipiforever said On 7/30/2020 at 8:12 PM: Как будто есть разница, кто будет тренировать пищевик с такими хозяевами и мозгами, там тренер афк может на зп сидеть, все равно максимальный результат из теоретически возможных - это еле-еле не вылететь в лучшую лигу мира /fxd När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение