toxjq #581 27 июля 2019 когда выпускают Мелкадзе, мне хочется выключить трансляцию, реальнонадеюсь его сольют в лучшую лигу мира K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #582 27 июля 2019 Кстати, решил тут запилить инструкцию, как бесплатно, без смс и регистрации смотреть любой матч на МатчТВ, если нету сопки, асе стрим или Зеппыч не стримит 1) Заходите на сайт МатчТВ, кликаете на нужный вам матч: 2) Жмёте правой кнопкой на картинку превьюшки → в контекстном меню выбираем «Посмотреть код», листаем чуть выше по коду: 3) 2 раза кликаете → появляется возможность скопировать ссылку, затем просто вставляем в новом окне.4) Profit Пользуемся, пока ленивые и/или бездарные долбоебы-программисты МатчТВ не удосужились скрыть ссылку Reysenloise, chbr, Lyra.ZloyDis и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #584 27 июля 2019 Блять, они ничегон не могут против Тамбова создать Пиджак, сука, уволься после игры, я тебя прошу honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #585 27 июля 2019 Валера придёт, порядок наведёт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #588 27 июля 2019 ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #590 27 июля 2019 Кононова один хуй не уволят скриньте Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #591 27 июля 2019 вражина при стандарте в полном одиночестве в центре штрафной, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #592 27 июля 2019 Чет мне кажется если Туну проебет то сразу пинок под зад дадут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #593 27 июля 2019 Спартак, конечно, хорош сегодня В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #594 27 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #595 27 июля 2019 Хуесосы бездарные как всегда радуют своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #596 27 июля 2019 Ну все, теперь Шюрле к нам не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #598 27 июля 2019 Чото даже жалко красно-белых... monkas В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #599 27 июля 2019 животным пора уже в пердивфратрия воссоединится с братьями по разуму из торпедо Juron и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #600 27 июля 2019 сезон обещает быть интересным.вот бы -1 московская команда и +чертаново/торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение