Seadog #721 29 июля 2019 Ффп ) нейзвестно сколько стоял десант в Сочи на бумаге.Не больше десятки Эх, а паредеса то за копейки отдали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #722 29 июля 2019 Ффп ) нейзвестно сколько стоял десант в Сочи на бумаге.Не больше десяткиЭх, а паредеса то за копейки отдалиНе понимаю сарказма, речь исключительно о сочинском неликвиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #723 29 июля 2019 до этого речь о ффп шладумаю, так как сочи не играет в ЕК им сугубо похуй на ффп, тем более там временная команда и половина из арендыесли фишт тысяч на 20 будут забивать, то уже неплохона матч с Зенитом 35к пришло В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #724 29 июля 2019 А вот и секретные документы подъехали.Полузащитник "Спартака" Фернандо близок к переходу в китайский клуб "Бэйцзин Синобо Гоань".Так же мямле дали ровно 1 матч с мусорами, чтобы не быть уволенным. Есть охуительная история о том, что Пиджак пытается наладить прессинг и стеночки-забегания, но говорит - игроки хуевые, везите новых. И в упор не хочет переходить на Карреровские бей беги, которое приносило результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #725 29 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #726 29 июля 2019 чет я не видел даже попыток стеночек, видел тока "дай пас бакаеву, он что-нибудь придумает " Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #727 29 июля 2019 Ну без Фернандо хз че раб и пидорас будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #728 29 июля 2019 Малком?Это прямо ступенечка вверх всему чемпионату När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #729 29 июля 2019 Рубин очень нравится. При всём уважении к Бердыеву, нынешняя игра куда более приятная на глаз, да и результаты весьма неплохие. Буду надеяться, что продолжат расти на протяжении сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #730 29 июля 2019 (изменено) выводы рано делать, в футболе всякое бывает. вон Сульшеру после 10 игр хотели уже памятник ставить.сменить старого туркмена с его молдавской мафией в штабе на новых лиц это тоже в какой-то степени психологический буст от новой атмосферы, людей, подхода и прочего, но только дистанция расставляет всё по местам. Изменено 29 июля 2019 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #731 29 июля 2019 «Оренбург» намерен подать жалобу на судейство в матче с «Зенитом» roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #732 30 июля 2019 А есть на спортсе лига пд в фэнтези? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #733 30 июля 2019 (изменено) чет я не видел даже попыток стеночек, видел тока "дай пас бакаеву, он что-нибудь придумает "А до этого было дай пас Промесу. Другое дело, что Бакаев - не Промес. Я не понимаю, если ты видишь, что игроки ну не могут играть в то, что ты хочешь, зачем их пытаться переучить. Ну не будет Спартак играть как Барселона или Ман Сити. Хоть кого тренером поставь.При пиджаке сильно деградировал Зобнин, Рассказов вообще как будто из ПФЛ пришел, Джикия начал пожарить.Спартак снова забивает только со стандартов, но чет не слышно воя с новостных сайтов и срач тв о том, что Пиджак не тренер, только и умеет со стандартов.Тип тренера, который нужен Спартаку - это тиран как Бесков, который бы отпиздил ленивых негров Адриану и Фернандо, дал бы подзатыльников руснявым и выкинул бы нахер нелеквид типа Мелкадзе, его бы на руках носили, жаль в современном мире это невозможно.Я иногда думаю, как бы было охуенно, если бы Спартак на пару месяцев возглавил бы Горлукович главным и Бубнов помошником, там бы быстро в себя пришли игрочишки. Ну вот и все епта"Спартак" убрал бразильского полузащитника Фернандо из заявки на текущий сезон РПЛ. В ближайшее время футболист должен перейти в китайский клуб "Бэйцзин Гоань". Изменено 30 июля 2019 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #734 30 июля 2019 Фернандо аут https://spartak.com/news/2019-07-30-spasibo_brat_fernando_uyezzhayet_v_pekin/ Ну что тут скажешь, продали все ликвидные активы, щас прямая дорога в ФНЛ, если вырученные бабки не пойдут на топ-приобретения (типа Тиля, с которым до сих пор мозга ебут) monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #735 30 июля 2019 Фернандо аут https://spartak.com/news/2019-07-30-spasibo_brat_fernando_uyezzhayet_v_pekin/ Ну что тут скажешь, продали все ликвидные активы, щас прямая дорога в ФНЛ, если вырученные бабки не пойдут на топ-приобретения (типа Тиля, с которым до сих пор мозга ебут) monkasОсталось продать хоть как-то ценящихся паспортистов типа Джикии и Зобнина. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #736 30 июля 2019 Ща голландцы за тиля каждый цент полученный с фернандо вытрясут. Цорну респект конечно. Крючкохвостых даже немного жалко 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #737 30 июля 2019 Шюррле уже в Москве Футболист проходит медосмотр. СМИ сообщают, что завтра подписание контракта со «Спартаком». Ладно выносите кубок раисии на открытую арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #738 30 июля 2019 Уебище, блять. Благо пишут, что над ним уже "тучи нависли". Скорей бы пидорнули его honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #739 30 июля 2019 Шюррле уже в Москве Футболист проходит медосмотр. СМИ сообщают, что завтра подписание контракта со «Спартаком». Ладно выносите кубок раисии на открытую арену«Спартак» арендует Андре Шюррле с обязательным правом последующего выкупа. Если он сыграет определенное число матчей, красно-белые обязаны будут заплатить «Боруссии» 8 миллионов евро за трансфер, а также подписать с ним долгосрочный контракт. Зарплата 28-летнего нападающего составит 3,5 миллиона евро за сезон.В «Локомотиве», который также вел переговоры с футболистом, сочли эти цифры завышенными, и готовы были платить не более двух миллионов евро за сезон. Решение отказаться от сделки было принято трансферным комитетом, посчитавшим запрошенную агентами футболиста зарплату неадекватной - особенно с учетом возраста и долгосрочного контракта.В итоге, вместо Лиги чемпионов Шюррле выбрал деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #740 30 июля 2019 не нравятся мне эти обязательные выкупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение