Slawka #1041 9 августа 2019 Санкт галлен > зюльте-варрегем Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1042 9 августа 2019 Продали, ток нахуй он нам я хуй его знаетP. S. Блаженный дурачок Шюрле - вместо того чтобы позажигать с нами в ЛЧ, выбрал чудесные отскоки при вырвиглазной игре с командой, чей совокупный бюджет примерно равен стоимости одного игрока из пищевика...во первых мы тоже не в ЛЧ если чтово вторых не думаю что он нам нужен был вовсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1043 9 августа 2019 Ну, забей Шюрле пенку, было бы конечно спокойней. Для нынешнего Спартака, нет проходных соперников, командного духа нет, им надо биться в каждом матче, чтобы стать командой и как раз вот такие победки очень важны.Я каждый раз поражаюсь первым 10-15 минутам каждого тайма, ощущение, что они из раздевалки выходят под гипнозом мямли и просто жмутся к воротам. Но потом вроде что-то как-то начинает получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1045 9 августа 2019 имха лучше его уж, чем Комличенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1046 9 августа 2019 Очередные новости из стана не фарм клуба Зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1047 9 августа 2019 Уж ждём всем топаном как Локо позажигает в лч, будучи из четвёртой корзины Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1049 9 августа 2019 Вначале свинтак зажжет в ле Уже зажег, максимум ничейка если бы не подарили гол вначале против команды с бюджетом в 8 лямов, продавшей накануне двух основных голеадоров с прошлого сезона Так зажег, аж из космоса видно När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1051 9 августа 2019 я надеялся на лучшее в это ТО лучше бы кварацхелию бы подписали чем джорджевича и мурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1052 9 августа 2019 Ебать он 94 а такое чувство, что 84 по тому сколько он там по арендам шляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1053 9 августа 2019 Грац с подписанием биста из 14 фма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1056 10 августа 2019 Комличенко мимо Локо, раз Джорджевича подписывают? Вообще странно конечно, чел побил рекорд чемпионата по голам, пусть и колхозного, но всё же, и никому по сути не интересен, ни в России, ни в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1057 10 августа 2019 Я о нем узнал только в ютубе, хуй с горы какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1058 10 августа 2019 интересно сколько бы Эдер забил за сезон в Чехии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1060 10 августа 2019 Бывший полузащитник «Баварии» Франк Рибери может перейти в клуб из России.По информации L’Équipe, на 36-летнего французского хавбека претендует «Локомотив».Москвичи уже связались с окружением Рибери по поводу возможного заключения контракта.Утверждается, что в в начале лета Рибери входил в шорт-лист «Краснодара», а сейчас он интересен «Локомотиву».Сообщалось, что ПСВ интересуется Рибери. Ранее игрок отклонил предложение «Монако». К Рибери также проявляет интерес «Айнтрахт» и клуб с Ближнего Востока.А вот и молодая звезда с маленькой личкой для зажигательных перформансов в ЛЧ Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение