zikhao #201 22 июля 2019 Не популярна на столько, что нет 40 задротов? Чел,очнись, в ла2 той же, на каждой гавнофришке есть группы супер задротов, а тут офф сервер вова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #202 22 июля 2019 Не популярна на столько, что нет 40 задротов? Чел,очнись, в ла2 той же, на каждой гавнофришке есть группы супер задротов, а тут офф сервер вова.Жизнь покажет офк. Но если я не видел этих челов на лайтсхоупе в топе легасиплеерс, и ни одна ру Гильда в при-рейде не имела лога МС быстрее чем 60 минут, это безнадежно. Известные мне ру-трайхарды избегали СНГ гильдий как чумы и всегда играли в еу ростерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #203 22 июля 2019 насчет терок про то что название не ок типа всем похуй на название ок да , и я понию ваше желание не называть гильдию рашен спирит, рашен бригада, русен бойс, putin vvedi voyiska но бля можно же было взять любое нейтрально игровое хотя бы лок тар огарред арми \ ред хорд федерация орков да за 5 минут можно с 10 набростаь таких Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #205 24 июля 2019 https://youtu.be/rpgKCMX8I4c?t=15m56s ля так у них гм популярный видеоблогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #206 25 июля 2019 Очень. Ещё и гладиатор в дУше: Всем Bandit style, арестанты. stryker55, Juron и GhostxD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #207 26 июля 2019 https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/gildiya-no-comment-horde-eu-pvp-realm-pvp-pve-content-hardcore/38197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #208 26 июля 2019 продота токсичнаяна офе дружелюбно ведь гладов дыркуля встретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #209 26 июля 2019 ФурёккуНеужели за орду планируются сильные гильдии…ура! ура блядь!УРА iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #210 1 августа 2019 Ещё немножко осталось потерпеть Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #211 5 августа 2019 хожу в фитнес клуб No Comment honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #212 6 августа 2019 кста хейтеры могут имя гильдии раньше занять и всё honklerпридется тогда нормальное название придумывать feelsdefrelman Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #213 11 августа 2019 анонс казуальной гильдии от еще одного ютубера КСТА консул лут не ДКП Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #214 11 августа 2019 анонс гильды еще одной от крупного ютубера Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #215 12 августа 2019 Ребята, я мелкий ютубер, но тоже анонсируют свою гильду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #216 12 августа 2019 хз насчет мелкого вчреа у него на стриме было 450 человек в момент этого видоса, в перспективе это 400 человек в гильдии, адеже если отсеить тех кто не играет или не докачается, половину, 200 чел вполне себе конкурентная гильдия с широким набором персонажей, ротацией и тд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #218 12 августа 2019 Что-то особенно в голос с первых страниц. Если это конечно не специальная затролка автора некоторых отписавших собственной тупостью? 1) Вот к примеру смотрю сейчас первый пост - чел пишет про набор в гильдию, опыт и пр. Нормальная реакция тех, кому классика неинтересна и тех, у кого выполнение обжективов 15-летней давности вызывает смех = пройти мимо топика/не вступать в полемику по этому поводу. Ненормальная реакция = кококо #зачем_повторять_то_что_было_15_лет_назад кококо #где_сайт_на_юкозе? То есть безотносительно к тому, мудак ли топикстартер и живёт ли он в манямире, где они делают рейд через 6 дней - первая группа людей выше изначально ущербная и расписалась в собственной тупости. С ними обсуждать по сабжу что-то вообще бесмысленно в отличие от групп ниже. 2) Вторая группа челов - те, кто уже, видимо, давно не следят за тем, что происходит в классике на пиратках, но которым надо обязательно выебнуться своими знаниями и поделиться ценнейшим опытом игры на пиратках в 2008-м, 2010-м, 2012-м году. Особенно на пиратках, которые к классике никакого отношения не имеют (например, вотлк). По факту было/есть всего 3 пиратских сервера по ваниле, которых можно считать успешными и где было минимальное кол-во багов + в любом случаи существовали гмы, которые оперативно все фиксили. Разрабов носта близы даже звали к себе в офис и всерьез рассматривали их включение в команду по официальному перезапуску классики. При этом именно из-за закрытия носта в принципе начался активный форс темы перезапуска классики и если бы не ност (=пиратка), то скорее всего мы бы текущий релиз классики вообще бы не увидели в этом году. В близах кстати вообще не осталось разрабов, которые делали когда-то классику, ласт чел вроде ушел сразу после лича. Поэтому аргументы в стиле пиратки=говно по дефолту - это сразу детект челов, которые слабо разбираются в сабже. Свой опыт игры на петушинных серверах с читами или с 500 человек онлайна можете оставить себе и им не делиться. 3) Наконец, третья группа челов - те, кто по умолчанию ставит уровень игроков и гильдий, существовавших тогда (2004-2006 гг.) выше челов, которые играли на пиратках и будут на предстоящем релизе классики. Тут уже в отличие от первых двух груп сабж дискусионный, в том числе потому что до самого релиза спор гипотетический сам по себе, а также непонятны критерия сравнения. Тем не менее, я считаю большим заблуждением мнение, что после 2006 года уровень игры стоял на времени и те, кто играл на пиратках являются лсами и петушьем. Во-первых, есть пласт игроков, которые играли изначально и в классику в актуале, и затем продолжили играть на пиратках. Соответственно, если они будут на этом релизе, то я их всегда поставлю выше типов, возвращающихся после большого перерыва. Я также поставлю выше них и типов, которые играли чисто на пиратках хотя бы уровня носта. То же самое касается спидраннеров, которые за все это время тренировались, играя на пиратках, и на релизе в принципе конкуренция будет только между ними (их 2-3 чела всего), а не теми, кто камбекнет после большого перерыва. Из них один чел (joana) уже имеет рекорд на классике в актуале в 2006 году и собирается его серьезно улучшить на перезапуске. Вообщем, ошибка = считать, что классика стояла на месте все это время и возвышать уровень игры в 2004-2006 годы. Ps если что в гильдию вступать не собираюсь basilevs27 понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #219 12 августа 2019 АХАХАХ кто-то это ^ собирается читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение