Titans #2261 11 июля 2019 что делает команда 682 в закрытых квалах? что я вообще смотрю сейчасзарабатывают в интернете мыло понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2262 11 июля 2019 20-0 roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo бля чет если б стак с пд собрали бы, там хотя бы 8-19 было бы, чет там ваще какой-то 2-3к ммр паберы играют какие-то gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2263 11 июля 2019 хз поставили на ~13 минут 20+ килов, ток прокнуло и до дому лутать коэфы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2264 11 июля 2019 Инвокер в ланаю На самом деле, стак аахен сити может тоже поехатьраджикс ебырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2265 11 июля 2019 (изменено) Окпосле того как ТФТ выебали Чаосов, думал они жесткие, на самом деле оказывается что это Чаосы ультра хуевые раз уж раджиксы ебут ТФТ пиздец квалы Изменено 11 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2266 11 июля 2019 тут все примерно равныеа тем более в бо1Стак егма просто стак дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2267 11 июля 2019 кл omegalul к с omegalul л omegalul хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2268 11 июля 2019 Не, чаосы наберут форму и поедут на инт Вивер и клок это вообще хуйцня какая то Тумбе дали единственного релевант героя OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2269 11 июля 2019 Шачло и мипошка решили поехать изи на интик, а дахак с имершином и лил с куманом чилят дома лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2271 11 июля 2019 (изменено) Я реально не понимаю, почему челы (те же Винстрайк, например) по примеру европидорасов в ЮА не сняли буткич в Европе, сыграли оттуда квалы и залутали фри слот ? Если челикам из Европы разрешается в другие регионы ездить и оттуда квалы катать, то почему бы и СНГ челикам не воспользоваться мусорностью нынешних евроквал ? Изменено 11 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2272 11 июля 2019 А неладно, отдавайте чаосам путевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2273 11 июля 2019 тут все примерно равныеа тем более в бо1Стак егма просто стак дерьма tier 3 битва просто какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2274 11 июля 2019 Просто еу квалы хуже южной америки. Я не могу это дерьмо смотреть Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2275 11 июля 2019 даже NA лучше посмотреть, чем нынешний EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2276 11 июля 2019 да в той же НА 1.5 команды и то не фактчто то говно что это зато в Китае неебическое рубилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2277 11 июля 2019 TiSi, Chasm, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2278 11 июля 2019 еу квалы это худшее что я видел просто, эти тимы в снг квалах были бы 0-7 TiSi, maxnyk, sater и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2279 11 июля 2019 мля я даже вот не хочу смотреть, ну это просто же жесть.где там нормальные тимы, где борьба? СНГ дерби просто 6 команд примерно одного уровня, с мега опытными игроками тут два стака норм, остальное ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2280 11 июля 2019 Смотришь на этих выблядков и действительно жалко становится Лила с Вегой, ведь они дома будут сидеть, а всякие уёбища типа мусори или, упаси боже, сындерьмена могут вполне скататься на Инт zatrolka_tupostu Я уверен на 100%, что команда, прошедшая через ЕУ квалы займет топ 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение