phosphorique #2361 14 июля 2019 cdec is back, просто разъебывают квалу @@zet- мда не скоро оказывается будет, месяц ещё ждать а кто победил в европе/снг и т.д есть инфа? просто хочу знать выиграл ли я прогнозы.CISSEASAеще 3 слота (EU, CN, NA) разыграют сегоднятак-то в первом посте есть все ссылки да я нажимал на ссылки, но я так и не разобрался куда смотреть/нажиматьпочти всё угадал кстати боюсь что тот факт что гейб закончил возможность прогноза до того как все команды попали в групп этап — может зарешать.ну может какая-нибудь компенсация будет.ура нави на инте кстати :) правда от моего любимого состава 2015 года мало что осталось :(почти всё угадал (нихуя кроме минесок) долбоёб honkler иди нахуй в смысле иди нахуй, уебокостальные 2 тимы 2 место заняли гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2362 14 июля 2019 тебе на заводе мозги чугуном поплавило, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2365 14 июля 2019 Чёт в голос с ганга разора) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2368 14 июля 2019 royal royal royal! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2369 14 июля 2019 пиздец опрокинули цидеков ебать у них горит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2371 14 июля 2019 (изменено) Ну теперь ВП точно Инт выиграют. Выскочек не пустили.Тупо никаких сказочных сценариев не осталось. Изменено 14 июля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2372 14 июля 2019 Фух, ну хоть здесь +500 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2373 14 июля 2019 с матумой сценарий еще есть жаль там хуйня на кезу не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2374 14 июля 2019 (изменено) в каком месте с матумбой сказочный сценарий, это максимально ожидаемый исходя буду в галапагос если шведобляди чесси путевку оформят Изменено 14 июля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2375 14 июля 2019 Не, там по сценарию матумба должен домой ликвид отправить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2377 14 июля 2019 Не, там по сценарию матумба должен домой ликвид отправитьЭтот сценарий уже был в прошлом году. Габен не будет повторяться. Dobruy, Rilay, Able и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2378 14 июля 2019 (изменено) Сука в голос) Изменено 14 июля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2379 14 июля 2019 И вот с таких евроквал выходит милан или чесси всякие, а мипошка генерал обосрались, ебать уровень игры у пацанов из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #2380 14 июля 2019 Надеюсь на проход матумбы. Такой игрок не заслуживает пропускать инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение