Soulmate- #262 9 июля 2019 (изменено) ЧТО? ОНИ ВЫИГРАЛИ ЭТО????А не, отмена Изменено 9 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #263 9 июля 2019 чел на никсе чё афк чтоли хули он сидит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #268 9 июля 2019 нихуя вы не понимаете короче, а я оказался супер прав как всегда, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #269 9 июля 2019 паззазазхахахахаххахххахаххаххаа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #271 9 июля 2019 САСАТЬ ГАВНИЩЕ КРЫСИНОЕНАЙС ПОСПАМИЛ УЕБИЩЕ НА ЗАЙЦЕ вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #278 9 июля 2019 тупа лучшие Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #279 9 июля 2019 как же изи для кондакова гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #280 9 июля 2019 алсо классно медведь под момом сначала бьет мид бараки, а потом когда бафф кончается он идёт еле еле царапать т4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение