_Ace #501 9 июля 2019 дайвами веги, которых не было ок, мне показалось. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #502 9 июля 2019 Ну нет так нет.Ну Нун тоже сказал, что свен после 35 крип для АМа. Нун хуже тебя в Доте разбирается? а еще нун говорил, что вп на прошлом инте пики не проигрывали, а сами себе проигрывали. слово про - дело тонкое. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #503 9 июля 2019 Какой хейтермне вообще поебать на обе команды, я запредиктил победу ама в лейте, что собственно и вышло, чел мало того, что давится хуями после своего смайлопоста, так еще и умудряется высрать пари на бабкиПосле драки, кулаками не машут, говорю же, аналитика доты явно не твое, что как же легко для ппд с такими корами, что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #504 9 июля 2019 Ну нет так нет.Ну Нун тоже сказал, что свен после 35 крип для АМа. Нун хуже тебя в Доте разбирается? а еще нун говорил, что вп на прошлом инте пики не проигрывали, а сами себе проигрывали. слово про - дело тонкое. так игра в любом случае все показала, АМ прыгает в Свена и убивает его за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #505 9 июля 2019 дайвами веги, которых не было ок, мне показалось. Прошу прощения. Дайв, это когда ты забегаешь за тавер, в данном случае драка началась на стороне, где не было тавера и бараков, это нихуя не дайв короче, нахуй я что то пытаюсь доказать челику, у которого знаний в доте почти ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #506 9 июля 2019 Челу мало, что я сказал, что я - хуесос и проиграл, он продолжил нести хуйню, но машу кулаками я, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #507 9 июля 2019 так игра в любом случае все показала, АМ прыгает в Свена и убивает его за 2 секунды мой посыл ко второй части поста был про "нун хуже тебя в доте понимает?"думаю любому очевидно, что в лейте ам не ощущает свена на равных слотах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #508 9 июля 2019 (изменено) дайвами веги, которых не было ок, мне показалось. Прошу прощения. Дайв, это когда ты забегаешь за тавер, в данном случае драка началась на стороне, где не было тавера и бараков, это нихуя не дайв короче, нахуй я что то пытаюсь доказать челику, у которого знаний в доте почти ноль почему не было? когда драка началась, бараки точно еще были. и вот после этого момента вега впервые серьезно проиграла файт. там кажись сторону забрали в итоге, но зато нави сделали -4 Изменено 9 июля 2019 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #511 9 июля 2019 Ебучий слувай, походу опять 50 минут валидола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #512 9 июля 2019 А че Нави темпларку не взяли? Мэджикал же на ней переезжал Эмбер спиритов обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #513 9 июля 2019 ТЫ ПАРИ ПРЕДЛАГАЕШЬ В том же посте, где я сказал, что я проиграл, ебанат? Это был ответ на твои высеры. Ладно, я хз, нахуя я вообще что-то отвечал. Тут май бэд только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #514 9 июля 2019 дайвами веги, которых не было ок, мне показалось. Прошу прощения. Дайв, это когда ты забегаешь за тавер, в данном случае драка началась на стороне, где не было тавера и бараков, это нихуя не дайв короче, нахуй я что то пытаюсь доказать челику, у которого знаний в доте почти ноль почему не было? когда драка началась, бараки точно еще были. и вот после этого момента вега впервые серьезно проиграла файт. там кажись в итоге сторону забрали в итоге, но зато нави сделали -4 Именно на этой фотке драка уже начиналась без бараков у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #515 9 июля 2019 Ну, эту хуйню у Нави в лейте не убить. Если Вега не задавит, то им пизда. Хотя мне Химик не нравится вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #516 9 июля 2019 мои мальчики выкатили тяжелую артиллерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #517 9 июля 2019 все правильно против тир-1000000000000 агрессоров проще взять что-то ультра гипер лейтовое и ждать пока они сами обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #518 9 июля 2019 пиздец у свиней файт конечно, хуй знает что тут вега будет в драке делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #519 9 июля 2019 Иди лучше новости пиши, хотя я не удивлюсь, если они такие же "ахуенные" как и твои знания в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #520 9 июля 2019 акулы не пройдутно если пройдут, то заберут инт WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение