Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

[The International 2019 07-14.07.19] Regional Qualifiers

Рекомендованные сообщения

дайвами веги, которых не было  

:metalhead:

ок, мне показалось. Прошу прощения.

aoqiR0k.png

Поделиться сообщением

Ну нет так нет.

Ну Нун тоже сказал, что свен после 35 крип для АМа. Нун хуже тебя в Доте разбирается?

а еще нун говорил, что вп на прошлом инте пики не проигрывали, а сами себе проигрывали. слово про - дело тонкое. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какой хейтер

мне вообще поебать на обе команды, я запредиктил победу ама в лейте, что собственно и вышло, чел мало того, что давится хуями после своего смайлопоста, так еще и умудряется высрать пари на бабки

После драки, кулаками не машут, говорю же, аналитика доты явно не твое, что как же легко для ппд с такими корами, что сейчас 

Поделиться сообщением

Ну нет так нет.

Ну Нун тоже сказал, что свен после 35 крип для АМа. Нун хуже тебя в Доте разбирается?

а еще нун говорил, что вп на прошлом инте пики не проигрывали, а сами себе проигрывали. слово про - дело тонкое. 

так игра в любом случае все показала, АМ прыгает в Свена и убивает его за 2 секунды

Поделиться сообщением

aoqiR0k.png

Дайв, это когда ты забегаешь за тавер, в данном случае драка началась на стороне, где не было тавера и бараков, это нихуя не дайв 

короче, нахуй я что то пытаюсь доказать  челику, у которого знаний в доте почти ноль 

Поделиться сообщением

Челу мало, что я сказал, что я - хуесос и проиграл, он продолжил нести хуйню, но машу кулаками я, ок.

Поделиться сообщением

так игра в любом случае все показала, АМ прыгает в Свена и убивает его за 2 секунды

мой посыл ко второй части поста был про "нун хуже тебя в доте понимает?"

думаю любому очевидно, что в лейте ам не ощущает свена на равных слотах  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

aoqiR0k.png

Дайв, это когда ты забегаешь за тавер, в данном случае драка началась на стороне, где не было тавера и бараков, это нихуя не дайв 

короче, нахуй я что то пытаюсь доказать  челику, у которого знаний в доте почти ноль 

почему не было? когда драка началась, бараки точно еще были. и вот после этого момента вега впервые серьезно проиграла файт. там кажись сторону забрали в итоге, но зато нави сделали -4

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

АЛЛО ДАУН

ТЫ ПАРИ ПРЕДЛАГАЕШЬ 

Поделиться сообщением

спектра + химик, ой блять  :xd:

Поделиться сообщением

Ебучий слувай, походу опять 50 минут валидола

Поделиться сообщением

А че Нави темпларку не взяли? Мэджикал же на ней переезжал Эмбер спиритов обычно.

Поделиться сообщением

ТЫ ПАРИ ПРЕДЛАГАЕШЬ 

В том же посте, где я сказал, что я проиграл, ебанат? Это был ответ на твои высеры. Ладно, я хз, нахуя я вообще что-то отвечал. Тут май бэд только.

Поделиться сообщением

aoqiR0k.png

почему не было? когда драка началась, бараки точно еще были. и вот после этого момента вега впервые серьезно проиграла файт. там кажись в итоге сторону забрали в итоге, но зато нави сделали -4

Именно на этой фотке драка уже начиналась без бараков у нави 

Поделиться сообщением

Ну, эту хуйню у Нави в лейте не убить. Если Вега не задавит, то им пизда. Хотя мне Химик не нравится вообще.

Поделиться сообщением

мои мальчики выкатили тяжелую артиллерию.

Поделиться сообщением

все правильно против тир-1000000000000 агрессоров проще взять что-то ультра гипер лейтовое и ждать пока они сами обосрутся

Поделиться сообщением

пиздец у свиней файт конечно, хуй знает что тут вега будет в драке делать

Поделиться сообщением

Иди лучше новости пиши, хотя я не удивлюсь, если они такие же "ахуенные" как и твои знания в доте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...