-AS- #881 9 июля 2019 на линии жмешь фазы и набиваешь стаки под мсом на макшенной пассивке, с пт от тебя убегут тупо, только не пишите про паунс)но тут он сосал на линии так шо хз. ну купил по привычке бывает)это если ты собираешься давить с нулевой и в таком случае докупается веном, либо имеется на тимейте и чет ничем таким в игре не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #882 9 июля 2019 (изменено) сайлент конечно лс, но нахуй вы к фейзам доебались ало,ахуеееть аж 25 такспида в билде потерял..ууууууу zatrolka_tupostu он проебал уже 60 атакспида на герое, единственная задача которого успеть набить стаки пассивкиуже ответил на это. Ща многие хай птс атк собираются,и наверное чето знают. Даже мне со своими 4.5 понятносейчас 99% хайптс собирают мага эмбера и сосут хуи с заглотом каждую игрукакие нахуй что-то знают, там все имбецилы которые повторяют какую-то хуйню друг за другомпрошло 5 ебучих лет, пока до даунов не дошло, что на снайпере надо всегда собирать ебучий пт, а не фазы, еще пять надо будет для сларкавот миракл долбоеб(и еще топ 20 про мидеров),напиши им в стиме,объясни как играть в эту игру вообще,а то парни не шарятписать миракла в контексте топ-мидеров когда чел с франкфурт мажора ни одного мида за 4 года не выиграл это Zemlyapuhom Изменено 9 июля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #883 9 июля 2019 я же скинул дотабаф аны почему у вас еще ебла открыты по поводу фейзов на сларке?не надо быть топ-20 проплеером аутистом как сайлент чтобы сыграть на сларке 5 игр и понять какая же хуетень эти ваши фейзыну скинул ты дб, где есть 30% игр с фейзами, при этом еще и весьма успешные))) рамзес покупает фейзы на сларка тоже. 5-6к челы тоже собирают фейзы в половине игр, судя по дб. Прошлую игру на сларке сайлент тоже фейзы брал, это его лучшая игра на квалах была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #884 9 июля 2019 на линии жмешь фазы и набиваешь стаки под мсом на макшенной пассивке, с пт от тебя убегут тупо, только не пишите про паунс)но тут он сосал на линии так шо хз. ну купил по привычке бывает)это если ты собираешься давить с нулевой и в таком случае докупается веном, либо имеется на тимейте и чет ничем таким в игре не пахло мб твой высер про пт и имел смысл, но щас ты расписался с своей неполноценности клоун нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #885 9 июля 2019 я же скинул дотабаф аны почему у вас еще ебла открыты по поводу фейзов на сларке?не надо быть топ-20 проплеером аутистом как сайлент чтобы сыграть на сларке 5 игр и понять какая же хуетень эти ваши фейзыну так зайди посмотри у рамзеса тогдаи походу все таки надо быть топ-20 проплеером,раз у тебя не хватает мозгов понять,что сларку порезали мс с ульты + атакспид конвертируется мидасом,диффузами и таланто(то что сайлент взял другой талант-он даун) сайлент конечно лс, но нахуй вы к фейзам доебались ало,ахуеееть аж 25 такспида в билде потерял..ууууууу zatrolka_tupostuон проебал уже 60 атакспида на герое, единственная задача которого успеть набить стаки пассивкиуже ответил на это. Ща многие хай птс атк собираются,и наверное чето знают. Даже мне со своими 4.5 понятносейчас 99% хайптс собирают мага эмбера и сосут хуи с заглотом каждую игрукакие нахуй что-то знают, там все имбецилы которые повторяют какую-то хуйню друг за другомпрошло 5 ебучих лет, пока до даунов не дошло, что на снайпере надо всегда собирать ебучий пт, а не фазы, еще пять надо будет для сларкавот миракл долбоеб(и еще топ 20 про мидеров),напиши им в стиме,объясни как играть в эту игру вообще,а то парни не шарятписать миракла в контексте топ-мидеров когда чел с франкфурт мажора ни одного мида за 4 года не выиграл это zemlyapuhom прости,напиши тогда топ мидеровбуду знать на будущее True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #886 9 июля 2019 на линии жмешь фазы и набиваешь стаки под мсом на макшенной пассивке, с пт от тебя убегут тупо, только не пишите про паунс)но тут он сосал на линии так шо хз. ну купил по привычке бывает)это если ты собираешься давить с нулевой и в таком случае докупается веном, либо имеется на тимейте и чет ничем таким в игре не пахло мб твой высер про пт и имел смысл, но щас ты расписался с своей неполноценности клоун я писал это ситуативная хуйня если ты стоишь в паблосе против соло андерлордаты покупаешь фейзы первым слотом, максишь пассивку и с веномом ебешь даунапотом бегаешь с 30 пассивками на 15 минуте и тебе похуй на атакспид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #887 9 июля 2019 лил понял шо дауну на 1 позиции нужно помогать оллтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #888 9 июля 2019 (изменено) я же скинул дотабаф аны почему у вас еще ебла открыты по поводу фейзов на сларке?не надо быть топ-20 проплеером аутистом как сайлент чтобы сыграть на сларке 5 игр и понять какая же хуетень эти ваши фейзыну скинул ты дб, где есть 30% игр с фейзами, при этом еще и весьма успешные))) рамзес покупает фейзы на сларка тоже. 5-6к челы тоже собирают фейзы в половине игр, судя по дб. Прошлую игру на сларке сайлент тоже фейзы брал, это его лучшая игра на квалах была 4 игры где он сыграл понял - хуйня и перестал их покупать агасайлент тоже с фейзами выиграл Изменено 9 июля 2019 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #889 9 июля 2019 (изменено) сайлент конечно лс, но нахуй вы к фейзам доебались ало,ахуеееть аж 25 такспида в билде потерял..ууууууу zatrolka_tupostuон проебал уже 60 атакспида на герое, единственная задача которого успеть набить стаки пассивкиуже ответил на это. Ща многие хай птс атк собираются,и наверное чето знают. Даже мне со своими 4.5 понятносейчас 99% хайптс собирают мага эмбера и сосут хуи с заглотом каждую игрукакие нахуй что-то знают, там все имбецилы которые повторяют какую-то хуйню друг за другомпрошло 5 ебучих лет, пока до даунов не дошло, что на снайпере надо всегда собирать ебучий пт, а не фазы, еще пять надо будет для сларкавот миракл долбоеб(и еще топ 20 про мидеров),напиши им в стиме,объясни как играть в эту игру вообще,а то парни не шарят писать миракла в контексте топ-мидеров когда чел с франкфурт мажора ни одного мида за 4 года не выиграл это Zemlyapuhom ты не выиграешь мид, если будешь играть на керри honkler Изменено 9 июля 2019 пользователем Roodpecker мыло понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #890 9 июля 2019 2 долбоёба на канте и на чазме, вы можете уже ебальники стянуть и отстать от маг ембера?))) 2 пса блять, я вам 100 игроков 6к+ найду таких)))вот профиль гпк к примеру))) я же скинул дотабаф аны почему у вас еще ебла открыты по поводу фейзов на сларке?не надо быть топ-20 проплеером аутистом как сайлент чтобы сыграть на сларке 5 игр и понять какая же хуетень эти ваши фейзыну скинул ты дб, где есть 30% игр с фейзами, при этом еще и весьма успешные))) рамзес покупает фейзы на сларка тоже. 5-6к челы тоже собирают фейзы в половине игр, судя по дб. Прошлую игру на сларке сайлент тоже фейзы брал, это его лучшая игра на квалах была 4 игры где он сыграл понял - хуйня и перестал их покупать агасайлент тоже с фейзами выиграл у аны 20 игр на сларке за год . Ставить его выбор в абсолют - быть дауном. Нахуя вообще свой ебальник открывать, если даже сайлент на сларке выигрывает с фейзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #891 9 июля 2019 я правильно понял,что дурачек который пиздит на маг эмбера был тренером у империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #892 9 июля 2019 у аны 20 игр на сларке за год . Ставить его выбор в абсолют - быть дауном. Нахуя вообще свой ебальник открывать, если даже сайлент на сларке выигрывает с фейзами. Ана - гений Доты. Будь у него хоть 1 игра, его выбор - правильный выбор. Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #893 9 июля 2019 2 долбоёба на канте и на чазме, вы можете уже ебальники стянуть и отстать от маг ембера?))) 2 пса блять, я вам 100 игроков 6к+ найду таких)))вот профиль гпк к примеру))) Screenshot_12.png я же скинул дотабаф аны почему у вас еще ебла открыты по поводу фейзов на сларке?не надо быть топ-20 проплеером аутистом как сайлент чтобы сыграть на сларке 5 игр и понять какая же хуетень эти ваши фейзыну скинул ты дб, где есть 30% игр с фейзами, при этом еще и весьма успешные))) рамзес покупает фейзы на сларка тоже. 5-6к челы тоже собирают фейзы в половине игр, судя по дб. Прошлую игру на сларке сайлент тоже фейзы брал, это его лучшая игра на квалах была 4 игры где он сыграл понял - хуйня и перестал их покупать агасайлент тоже с фейзами выиграл у аны 20 игр на сларке за год . Ставить его выбор в абсолют - быть дауном. Нахуя вообще свой ебальник открывать, если даже сайлент на сларке выигрывает с фейзами.А че можно стату эмбера вс тир1 тимок, а не бомжей с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #895 9 июля 2019 2 долбоёба на канте и на чазме, вы можете уже ебальники стянуть и отстать от маг ембера?))) 2 пса блять, я вам 100 игроков 6к+ найду таких)))вот профиль гпк к примеру))) Screenshot_12.png я же скинул дотабаф аны почему у вас еще ебла открыты по поводу фейзов на сларке?не надо быть топ-20 проплеером аутистом как сайлент чтобы сыграть на сларке 5 игр и понять какая же хуетень эти ваши фейзыну скинул ты дб, где есть 30% игр с фейзами, при этом еще и весьма успешные))) рамзес покупает фейзы на сларка тоже. 5-6к челы тоже собирают фейзы в половине игр, судя по дб. Прошлую игру на сларке сайлент тоже фейзы брал, это его лучшая игра на квалах была 4 игры где он сыграл понял - хуйня и перестал их покупать агасайлент тоже с фейзами выиграл у аны 20 игр на сларке за год . Ставить его выбор в абсолют - быть дауном. Нахуя вообще свой ебальник открывать, если даже сайлент на сларке выигрывает с фейзами.А че можно стату эмбера вс тир1 тимок, а не бомжей с квал да,открываешь профиль миракла и чекаешь(но офк миракл лоу скилл,который мид лузает уже 3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #896 9 июля 2019 2:1 для винстрайк. Сигнатурный вертолет для хана, тупо засолка будет Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wt.sk #897 9 июля 2019 зачем было экспериментировать с некром в миде против кунки?=луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #898 9 июля 2019 физ ембер будет наблюдать на 20 как т3 падает такая хуета актутуальна в супермегалейте перебилдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #899 9 июля 2019 Сигнатурным в контексте хана может быть только вылет с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #900 9 июля 2019 (изменено) ^До сих пор жду извинений за вторую карту Изменено 9 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение