Jo_Jo_Nyeb #1641 10 июля 2019 ну теперь каждый кто будет болеть за узбеков против винстрайк по определению хуесосбуду болеть чисто против сайлента = главный хуесос дота-сцены не достоин опять руинить на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1642 10 июля 2019 объективно вега и винстрайк сильнее нави.досадно что мусорка прошла в финал. nelingo, Perpellano и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1643 10 июля 2019 собираюсь заквотить всех аналитиков после победы моих мальчиков из веги coolstorybob maxnyk, True0Devil и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1644 10 июля 2019 Лил вс Дноветоп10 аниме кроссоверс/бетраялс чел на думе канеш охуенно играет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1645 10 июля 2019 Мда финал будет супер хуевый, но если уж выбирать между айрат ебаным сыном бляди газиевом и днави придётся выбирать ебучего сайлента.Кстати госу ai нормально так веге место запредектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1646 10 июля 2019 дави нави жеж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1647 10 июля 2019 сукпздц, тупа слёзы на глазах pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1649 10 июля 2019 вся суть снг червей, болеют не за команду, а против honkler R0ss0ha и sater понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1650 10 июля 2019 ну теперь каждый кто будет болеть за узбеков против винстрайк по определению хуесосбуду болеть чисто против сайлента = главный хуесос дота-сцены не достоин опять руинить на инте да сайлента нахуй, но за Кумана и Лила, щиты подниму EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1651 10 июля 2019 пхаха lakersfan и TiSi понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1652 10 июля 2019 Грац винстрайк с проходом на инт Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1653 10 июля 2019 худший грандфинал худшего регионагосподи, даже и не верится, что 5 говнарей из этих 10 поедет на инт zemlyapuhom zemlyapuhom emailll, AndSoHeSpoke и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1654 10 июля 2019 Давай, Илья!Все разумное человечество болеет за тебя в этот день! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1656 10 июля 2019 мрази узбекские вас лил выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1658 10 июля 2019 Эх, жаль, пацаны старались... НУ А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕОБУВАЕМСЯ И ТОПИМ ЗА ЛИЛЮКА! СКАЖЕМ НЕТ УЗБЕКАМ НА ИНТЕ!!! kapibara kapibara kapibara Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1659 10 июля 2019 когда игра с винстрайк? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение