lakersfan #1841 10 июля 2019 (изменено) Сайлент так хуево еще против СНГ тим играетВ очередной раз шок представить что будет если он будет против топ мировых тим делатьне, в пизду, пускай лучше Днове на инт едут, такой выблядок на коре как сайлент максимум что на параше заслужил быть а не на интах ежегодно надеюсь он больше никогда не всплывет в норм тимах Изменено 10 июля 2019 пользователем lakersfan Muse5921 и Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1842 10 июля 2019 (изменено) аналитики перед игрой все за винстрайк втопили? Да, причем обеих студий. Такое перед каждой игрой.Начинаю думать, что Соннейко и правда какой-то непонятый гений, который опередил свое время. Изменено 10 июля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1843 10 июля 2019 как вообще можно квопой и ченом выиграть у наги и разора, если вы не ведете 20к голды на 30 минуте, да и то не факт SALAMANDRA и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1844 10 июля 2019 Я не знаю, чем болен Марат, и мб это неуважение к ветеранам, но я его рот ебал.Чудовище ёбаное. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1845 10 июля 2019 Нун>Арзик как аналитик получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1847 10 июля 2019 Куман+квопа - худшее что можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1848 10 июля 2019 Куман+квопа - худшее что можно придумать.Это его лучший герой судя по его стримам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1849 10 июля 2019 всем тем, кто брызжет слюной на сайлента, желаю до конца жизни играть сларком против наги и разорада ебать, вся аналитика включая персонал Виртус Про говорили до игры, что Сларку никто не делает здесь нихуя, если у него фри фарм будет. надеюсь они не будут его пикать на инте, ибо это не герой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1850 10 июля 2019 аналитики перед игрой все за винстрайк втопили? Да, причем обеих студий. Такое перед каждой игрой.Начинаю думать, что Соннейко и правда какой-то непонятый гений, который опередил свое время. Скорее аналитики хуйню несут. Ну я серьёзно не понимаю чем Сларк хорош против Разора \ Наги ? Это ещё с учетом того, что Кристаллайз пиздец много со слипами ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1851 10 июля 2019 ахуеть как же нави жидко обосрались))) эта команда просто отстой блять) lilmike понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1852 10 июля 2019 как вообще можно квопой и ченом выиграть у наги и разора, если вы не ведете 20к голды на 30 минуте, да и то не фактХз чего хайпили пик, пуша кроме чена нет, рошана бить особо нечемда еще и после 40 минуты что делать с расфармленой нагой и 6 големами в лицо не ясно Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #1853 10 июля 2019 Бля, Нави ууууууууууу. Уже держу кнопку на скачивание доты. Начинает хотеться жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1855 10 июля 2019 (изменено) аналитики перед игрой все за винстрайк втопили? Да, причем обеих студий. Такое перед каждой игрой.Начинаю думать, что Соннейко и правда какой-то непонятый гений, который опередил свое время. Скорее аналитики хуйню несут. Ну я серьёзно не понимаю чем Сларк хорош против Разора \ Наги ? Это ещё с учетом того, что Кристаллайз пиздец много со слипами ошибался. Ну Арзик точно хейтер Нави. Возможно из-за того, что его никогда не звали в эту команду в 14-16х годах, предпочитая других игроков. Может они говорят так из-за своих субъективных чувств.А пока у всех вообще аналитиков обсер относительно драфта Нави полный. Изменено 10 июля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #1856 10 июля 2019 Куман+квопа - худшее что можно придумать. Это его лучший герой судя по его стримам.В пабе? Я не смотрю его стримы. Но на про сцене квопа - это автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1857 10 июля 2019 Сайлент не худший кэрри, он только второй самый худший за всю историю. Худший - это Пайкат, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #1858 10 июля 2019 Куман+квопа - худшее что можно придумать.Я придумал. Сайлент+дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1859 10 июля 2019 Ну Арзик точно хейтер Нави. Возможно из-за того, что его никогда не звали в эту команду в 14-16х годах, предпочитая других игроков. Может они говорят так из-за своих субъективных чувств я думаю они просто хейтят нерусских и не западных баринов. ну т.е. там узбек, киргизы, и они их хейтят, но открыто сказать не могут, поэтому подпёздывают как умеют.хач в вп не в счёт, русня ссыт залупаться на хачей + стокгольмский синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #1860 10 июля 2019 Куман+квопа - худшее что можно придумать.Это его лучший герой судя по его стримам. джагенааааааааааааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение