kataneer #1 Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Адаптация классной манги про викингов и новый спаситель аниме.Присутствуют викинги, бухло и датские шиноби из XI века.Отсутствуют пятнадцатилетние школьники и попаданцев тоже почему-то нет.Студия: Wit Studio (титосы)Режиссер: Сюхэй Ябута (титосы, нгнл, акка-13)Выходит: по воскресеньям 18:10 мск. Первые три серии уже вышли, следующая - 28 июля.В сериале будет 24 эпизода. синопсисИстория происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию.Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии. трейлерhttps://www.youtube.com/watch?v=5xqEp7R9SYM ссылкиhttps://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Sagahttps://shikimori.one/animes/37521-vinland-saga Изменено 7 июля 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2 7 июля 2019 Всмысле школьников и попаданцев нетИ нахуй это вообще смотреть тогда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3 7 июля 2019 На 1й в топике лучшего аниме. Торфинн-кун лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 7 июля 2019 Давно читал мангу Но насколько я помню, вначале другой чел ГГ, не Торфинн takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5 7 июля 2019 (изменено) тоже давно читал мангуно дропнул, когда она из истории про пиздатого рогу превратилась в историю про земледелиену ладно, я там ещё немного почитал после это арки уёбищной, но дальше не лучше, вот этот вот путь раскаяния лизания ног... Я конечно понимаю, что это развитие персонажа, это всё здорово конечно, но мне это блядь не интересно, я не про это начинал читать мангу и не с таким ГГ Изменено 7 июля 2019 пользователем Kaktys LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 7 июля 2019 тоже давно читал мангуно дропнул, когда она из истории про пиздатого рогу превратилась в историю про земледелиену ладно, я там ещё немного почитал после это арки уёбищной, но дальше не лучше, вот этот вот путь раскаяния лизания ног... Я конечно понимаю, что это развитие персонажа, это всё здорово конечно, но мне это блядь не интересно, я не про это начинал читать мангу и не с таким ГГвсем похуй что ты там хотел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7 7 июля 2019 (изменено) Он потом ещё и куколдом станет, или его друг, не суть, тема куколдизма будет на главном плане, вместе с пацифизмомВ тайтле про викингов, ну вы поняли, тайпикал япошка по дефолту заруинил хорошо начинавшуюся мангу Изменено 7 июля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8 7 июля 2019 Он потом ещё и куколдом станет, или его друг, не суть, тема куколдизма будет на главном плане, вместе с пацифизмомВ тайтле про викингов, ну вы поняли, тайпикал япошка по дефолту заруинил хорошо начинавшуюся мангу А я и не удивлён. В глазах автора искупление = стать терпильным чмом об которого все ноги вытираютя. Логика слабого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9 7 июля 2019 Пиздоглазые в философию викингов не смогли, манга про добровольного омежку, лропнул конечно же Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 7 июля 2019 На 1й в топике лучшего аниме. Торфинн-кун лучший. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #11 7 июля 2019 торкель имбаторфин пидортайтл говно после тюряги Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #12 7 июля 2019 да аниме не дойдет до этого моментаочевидно, снимут все вплоть до 57 главытак что жить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #13 7 июля 2019 (изменено) сиджиай трава pepethink первый эпизод чисто в кайфскипнули так себе первую главу (хотя рандомбой в начале дерьмом был) и сразу к началу стори и детству Торфиннабэкграунды заебись графон заебись даже три дэ топово смотрится Изменено 8 июля 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14 8 июля 2019 Спасибо синопсису за это спойлеры gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #15 8 июля 2019 выглядит как дерьмоза первую минуту драки на кораблях аж плохо стало omegalulмангу за день-два прочитал тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #16 8 июля 2019 Мамкины эджлорды не осилили второй половины. В общем-то как и в вагабонде. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #17 8 июля 2019 (изменено) ебать тут задушили конечно monkas посмотрел еще две с утра - все по-прежнему отлично, хзвидно уважение к первоисточникуне считая убогих первых минут первой серии, все остальное норм вот бы берсерка тоже отдали витам Изменено 8 июля 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 13 июля 2019 я и первую серию не осилилкуда уж тут вторую половину Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #19 13 июля 2019 (изменено) че там не осиливатьсовсем уже поехали на своих слайсиках с бабами Изменено 13 июля 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 13 июля 2019 хз в псевтореалистичном сеттинге челибас с топором ультракил + мачту ваншотом хуйнулстатисты мусор бесполезныйне люблю такое Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение