BRA_HAYFA #2641 9 июля 2019 Если бы ты читал топик внимательно то и видел кучу моих цветов и знал бы за что пар Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафий финтухазачем карту прячешьКто прячет?Я не прячуЯ мж Мне пока дисперсия нравится из вас всех толькоНу допиши от меня еще парагона бару и пандака в мжпандака согласен кстатиПервые 2 за чтоЗа игру) ВОТ ЭТО ТЫ ОБОСНОВАЛ СВОЙ ЦВЕТ ФИНТ ПРО ПАРАГОНАВСЕ ТЫ МЖ СОТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2642 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться. Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мжбляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2643 9 июля 2019 кто-то верит, что мафия брунико влетел бы в мж финта с двух ног?брунико мж Просто финт на опыте уверенно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2644 9 июля 2019 мне не нравится отсутствие его пощиции (окей в 80% игры)СУКА ТАК ТЫ ЖЕ ПРИДУМАЛ ЭТО ОТСТТВИЕЙ ПОЗИЦИИ КОГДА Я ДОХУЯ ЦВЕТОВ ПО ИГРЕ ДАЛЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПИШЕШЬ МАФИЕЙ ЗА ОТСУТСВИЕ ПОЗИЦИИ ТО С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛ ЕСЛИ ТЫ ЧАСТЬ ИГРЫ ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛ? ВОТ ЭТО ПО ТВОЕМУ ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ ОТВЕТЬ МНЕ?Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийУебок блять. Чё ты как пидр вырываешь сообщения из контекста. Молю, квотнуте этому дауну как я пишу что мирный финт пихает позицию в 100% игры. А не прекрывается жалкими 20%брунико мж голосвание Брунико - дед сегодня Если дед мафия то француз с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2645 9 июля 2019 Финт, Брунико мирный жир, может хватит МММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2646 9 июля 2019 А ведь француз прав, чёт я это пропустил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2647 9 июля 2019 брунико мж это довольно очевидный фактнах финт его на вилку ставит еще и с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2648 9 июля 2019 дед опять мафия чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2649 9 июля 2019 А ведь француз прав, чёт я это пропустил. по поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2650 9 июля 2019 француз а ты знаешь что за победу фракции больше очков чем за предикт получишь?Мне кажется что у него тут действия совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2651 9 июля 2019 Вообще мне стрёмно это говорить, но у меня в наник-хахаин-брунико пока не больше одного.При этом я не подбивала количество идей,субъективно кажется,что их много у меня ( скорее всего нет).При этом железного ничего нет, только ощущенческое, а насколько можно ощущенькам по нанику верить, не знаю,вижу впервыеИ либо я оч сильно ошибаюсь с цветами, либо ...хер знает Кароч, поднимаюсь домой, можете пока доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2652 9 июля 2019 хайфадавай мысленный экспериментдва варикафинт мж и финт мафияон одним из первых дает мне цвет в этой игре, где, насколько, я помню в мою сторону никто не смотрелкем я выхожу при нем мж или мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2653 9 июля 2019 дед опять мафия чтоль? эээ, ты шо не видишь разительного контраста с прошлой? (Я тоже нет) paragon, NaniQue-, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2654 9 июля 2019 я вообще хотел под изнанку копать но после двойки лебстера расхотелось есть еще альтернативы какие парникак они связаны ? У тебя лебстер мафия ?они не связаныпросто чел который выглядит подозрительно для меня сливает двойку именно в нееты не попадаешь в онгоинг, у тебя нет мнения по тому что сейчас происходит по основной заварухе в топане, это не мирная инра хобая же не против что ты так думаешь, можешь голосоватьоправдываться не хочу, значит есть причиныеще кста мне сейчас набрали и я наверное уеду до завтра извини пирня мафиозно уезжаю таой инактив не мешает тебе квотить хуйню а не основную зампнуху, понимаешь? это абсолютно мафиозные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2655 9 июля 2019 ФИНТ ЗА ЧТО У ТЕБЯ ПАРАГОН МЖ?У ТЕБЯ В ПРОФИЛЕ ЭТОГО НЕТ ЗА ИГРУ) ЭТО НЕ ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2656 9 июля 2019 мужики залез в сетоса почему гризли не отпиздили нахуй за координацию всех активов в финта когда там крок блочит ВСЕХ пришедших в цели от первого до последнегокак у него активы собрались друг друга увидетьну если они будут в блоке, финт мафия, поздравляю и как им узнать что они все в блоке а не словили другой блок?вскрыться всем на 2 день?ради мафии финта?ееее бой какой шанс, что именно его заблокируют ? кого его-то блять?что ты несешь?каждый актив получает инфу что в блокеоткуда им знать что другие активы тоже в блоке и это на финте был крок два даже если и так, им че вскрываться ради этого? нетитого выходит наши активы просрут просто 1 ночь если они выполняют мою координацию, и получают резалт = блок. финт очень вероятно мафия. дальше делают маячок типа да, блокер может попасть по корвусу или арамису тем самым сбив с толку, но какой шанс этого попадания в пуле на 30 человек? че мешает просто блокеру пойти в финта и если он получит инфу что в блоке - дать маяк или даже вскрытьсяесли он отправит ход блок без кила - в блоке он может оказаться только в кроке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2657 9 июля 2019 Вообще мне стрёмно это говорить, но у меня в наник-хахаин-брунико пока не больше одного. что в этом стремного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2659 9 июля 2019 дед опять мафия чтоль?эээ, ты шо не видишь разительного контраста с прошлой? (Я тоже нет) на весь офис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 9 июля 2019 ВОТ ЭТО ТЫ ОБОСНОВАЛ СВОЙ ЦВЕТ ФИНТ ПРО ПАРАГОНА ВСЕ ТЫ МЖ СОТОЧНО Если я не обосновал там, это не значит что я не обосновал в другом месте https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23516736 Ору с хайфы, по его мнению я на мафии просто так цвета раздаю и не могу их обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение