M.V.P. #1601 9 июля 2019 деспа нечаянно лайкнул, извиняюсь перед всем топаном omegalulСтал мж для половины пула с двойкой в деспа на первой и минимальным количеством мыслей по игре Учитесь сынки Мафия 2019))))000ночью повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1602 9 июля 2019 Стал мж для половины пула с двойкой в деспа на первой и минимальным количеством мыслей по игреУчитесь сынкиМафия 2019))))000 чет я твоих постов больше всех видел когда на обсе залетал но так и не понял кто тыраньше было сразу понятноПросто я превзошёл тебя, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1603 9 июля 2019 Да, маняфемт ночью умирает увыЖаль конечно но что поделаешь слишком мж у всех PanDuck и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1604 9 июля 2019 Да, маняфемт ночью умирает увыЖаль конечно но что поделаешь слишком мж у всехМаяк принял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1605 9 июля 2019 Слыш, нарк, ты играешь от того что я мафия?Нет, но подозреваю. Ты не дурак и сам понимаешь, как твоя игра смотрится со стороны.Плюс у меня уже со старта выробаталась моторика по тебе. Начиная с француза(да он постил говно, но у него на зомбе) заканчивая твоими редкими постами защитной направленности.И троллинг я те тоже прощать не хочу.Но мафией не считаюебать ты адекватен в этойдаже удивительно приятно как-то тебя читатьЗабудь, я в другой мод перешл уже это ненадолго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1606 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в балансты ж за женщин топил в топане феминизма че за предательствопротив женщин ничего не имею так и знал что изнанка трапикблять што это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1607 9 июля 2019 ладно я отойдукоординация как я понял не понравиласьГризлян, ответь мне на вопрос, что ты в своей координации считаешь важнее?Чек финта или смаяковка активов?смаяковка активовБля, ну короче, норм координация, вроде перечитал сетос, подводных камней больших впринципе нет, если активы смаякуются.Другое дело с кроком это вейст чека, да и вообще, в игре 2 лжечека, этот чек скорее всего, даже если пройдёт, можно выкидывать в мусорку.почему с кроком вейст чека?, пох на лжечеки, нам что теперь не юзать чеки? если мж чеки до лейта доживут то просто вынесемАбилки по цели крока не проходят. чек не тратится если его заблокируют a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1608 9 июля 2019 В ганзика не хотите, в хобу не хотите(привет финт), в зомба не хотите, француза варо не дам, Лестера жалко. Хахаин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1609 9 июля 2019 правильно понял что цель каталова в последние годы это вычислить роль финта и докидывать за ним/выгонять его?можно прлстл тпк выгнать в третий т по красному сыгратб, есди он мж. Это шоб вообще не вычтслятьв игре с лжечеками разве не запрещены красные посты, ксттати? от ведуви зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1610 9 июля 2019 В ганзика не хотите, в хобу не хотите(привет финт), в зомба не хотите, француза варо не дам, Лестера жалко. Хахаин?прикалываешься? француз сдался вон уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1611 9 июля 2019 Альтфаков в первую не убивают Сасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1612 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в балансты ж за женщин топил в топане феминизма че за предательствопротив женщин ничего не имею так и знал что изнанка трапикблять што это за хуйняНу мы с базой маякуемся и чтоЕсли ты думаешь что он первый то я уже почти со всеми активами перемаяковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1613 9 июля 2019 хикара ушла?сносим изнанку в балансЗаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1614 9 июля 2019 В ганзика не хотите, в хобу не хотите(привет финт), в зомба не хотите, француза варо не дам, Лестера жалко. Хахаин?не вижу смысла просто всем дневным кидать в афкшников типо зомба хахаиная понимаю что первое дневное рандом, но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1615 9 июля 2019 Изнанку тоже в можно, просто кто не играл или не помнит: я у нее в муте это раз(человек уже не собирается нормально играть) и второе, вы не увидите до конца игры ни одной нормальной атаки или черного цвета. Она так и будет челемякать. Приятного просмотра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1616 9 июля 2019 Зачем убивать манафеста если он сам молнируется на 2-3 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1617 9 июля 2019 ладно я отойдукоординация как я понял не понравилась Гризлян, ответь мне на вопрос, что ты в своей координации считаешь важнее?Чек финта или смаяковка активов?смаяковка активовБля, ну короче, норм координация, вроде перечитал сетос, подводных камней больших впринципе нет, если активы смаякуются.Другое дело с кроком это вейст чека, да и вообще, в игре 2 лжечека, этот чек скорее всего, даже если пройдёт, можно выкидывать в мусорку.почему с кроком вейст чека?, пох на лжечеки, нам что теперь не юзать чеки? если мж чеки до лейта доживут то просто вынесем Абилки по цели крока не проходят.чек не тратится если его заблокируютФенозипам подтвердил.Ну все тогда, координация пушка, ща будем запускать в производство и репост в массы. Че скажешь по вилке Зомб/Францкз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1618 9 июля 2019 Изнанку тоже в можно, просто кто не играл или не помнит: я у нее в муте это раз(человек уже не собирается нормально играть) и второе, вы не увидите до конца игры ни одной нормальной атаки или черного цвета. Она так и будет челемякать. Приятного просмотраТак за мут молния положена вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1619 9 июля 2019 Стал мж для половины пула с двойкой в деспа на первой и минимальным количеством мыслей по игре Учитесь сынки Мафия 2019))))000 спасибо за мастер класс по игре в мафию. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1620 9 июля 2019 Изнанка не трап Тут только один трап Это гризли, в который раз уже Повторять dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение