pnanrkotikivj #1681 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуИ будешь с ним на дневном стоятьмне рольтка не жметесли он мж, пойдет дальше давить пиряна за таблицу мжейили куда-то еще MVP одну нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1682 9 июля 2019 город за пол часа до ночи zatrolka_tupostu biblethump zemlyapuhom monkagiga gachigasm pepehands BlessRNG ugomonis honkler kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1683 9 июля 2019 @@Fintчто ты решил по изнанке то в итоге?Мж скорее мне так не показалосьслишком много там тряски за роль в диалогах проскальзывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 9 июля 2019 Обычно если много кто дает мжа одному человеку а я не понимаю за что то там мафияОсталось понять это барарум или савикс в этойтоже не понимаю за что их в мжей пишут Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 9 июля 2019 Лан, я где то через час что то проверюВозможно будет пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1686 9 июля 2019 если есть желающие поддерживать табличку в актуальном состоянии - пишите почту в личку, дам доступмогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1687 9 июля 2019 Да вы охренели))Полночи ехали в меня за мирного манифеста,и то,что варо в первый день не голосую, сегодня он (манифест) мирный у нарка (и варо). Роат, все норм у тебя, двойные стандарты?)) И база его же подобрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1688 9 июля 2019 2^9 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1689 9 июля 2019 Квадратная скобочка б английская квадратная скобочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1690 9 июля 2019 Ну все Нашёл дерево окончательно Топим любого на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 9 июля 2019 @@Fintчто ты решил по изнанке то в итоге?Мж скореемне так не показалосьслишком много там тряски за роль в диалогах проскальзывалоТам ман скорееВ целом она ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1693 9 июля 2019 если финт сейчас придумает конфу со мной перебу двойкойсразуИ будешь с ним на дневном стоятьмне рольтка не жметесли он мж, пойдет дальше давить пиряна за таблицу мжейили куда-то еще MVP одну нашелДядь, ето финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 9 июля 2019 Про мвп я не пошутил, два черных поста подряд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1695 9 июля 2019 Моему возмущению просто нет предела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1696 9 июля 2019 Про мвп я не пошутил, два черных поста подрядВ мвп поддержуОн лидер по поинтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1697 9 июля 2019 Да вы охренели))Полночи ехали в меня за мирного манифеста,и то,что варо в первый день не голосую, сегодня он (манифест) мирный у нарка (и варо). Роат, все норм у тебя, двойные стандарты?)) И база его же подобрал))Ну нарка я нашел мжом внезависимости от того кем он дает манифестаКто варо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1698 9 июля 2019 подожду реакции топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1699 9 июля 2019 а как я с финтом в непару поппалчет у меня сознание очистилось после послеобеденного снанадо вернуть память мирная колода моя на сегодняшний день:сашикс, грызли, с трудом роутер, чебр, внезапно манафест, дисперсия пока что еще пара вакантных мест открытаа я где?ты нашел уже своего Тима????ты детектива пикачу не смотрел чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 9 июля 2019 Да вы охренели))Полночи ехали в меня за мирного манифеста,и то,что варо в первый день не голосую, сегодня он (манифест) мирный у нарка (и варо). Роат, все норм у тебя, двойные стандарты?)) И база его же подобрал))разница в том что ты цвета их из воздуха взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение