pnanrkotikivj #1821 9 июля 2019 Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают. сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1822 9 июля 2019 Нет солнца в небе без облаков, нет на свете принцесс, это сказки для дураков. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1823 9 июля 2019 Нужно Ману дать абилку для призыва к себе в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1824 9 июля 2019 Дапредлагаю тебе вторую попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1825 9 июля 2019 Брунико я могу дать больше всех остальных красным, только за то, что в прошлой он был актив В остальном абсолютно чёрная играДавать красного за то что я был активомЭто конечнаяхватает воздух как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1826 9 июля 2019 Не бля, это рофл какой-то. Когда изнанка по нарку, базе горела по внеигровым, то обязывалась и материлась.А по игровым "моему возмущению нет предела"Наигранность 10/10 выходит.+ Я думаю если захотеть, то с роли изнанки можно полутать много инфы (не спрашивайте какую, не помню, но помню что человека 4 жб красные по изнанке мафии)полностью согласен с данным оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1828 9 июля 2019 Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают. сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба?вара/дед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1829 9 июля 2019 я просто не позавтракал а уже батрачу на галере coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1830 9 июля 2019 надеюсь инфу полутали с ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1832 9 июля 2019 Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают. сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба?вара/дедваро нет, за цвет гризли/я пусть побудетинтересно посмотреть что вырисуется с ним завтрабудет ли противостояние с финтом пирой, мб еще кем./ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1833 9 июля 2019 Ты у меня мафия за абсолютное отсутсвие зубов и игры как таковойвидимо это только тебе кажетсялибо у тебя обида с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1834 9 июля 2019 Ладно, я просто упоролся в кость случайно валявшуюся, вернусь на мод адекватный.Мвп хорошо расписал, и вообще приятно видеть как у него клеточки серые работают. сделал бэкап, финт подозрительный. куда дневное хотите, госопода и баба?вара/дедhills собака я тебя в прошлый на mafia заменил а ты какого тахиров меня сейчас голосовать хочешь sAw#ics и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1835 9 июля 2019 Как можно написать на мжты форсишь хуйнюфинт доебался к мжам в таблице из мжей у пиро "почему %юзернейм% тут мж"написал что если финт придумывает конфу со мной мне это не нравится, просто потому что с серьезным ебалом ее написать нельзяпотом я догнал что это был доеб к пиро "похоже на роли с потолка, пиро, поясняй"поэтому понял что финт в любом случае ее не напишет на серьезном ебале (на мж он этого не будет кидать с серьезным ебалом, а на мафии догодается этого не делать[серьезное ебало])понел что это проеб с моей позициии в тот же момент дописал что кину только единичку, если конфа будет не серьезнаяпотому что серьезно конфу он сейчас не напишет если мое прибодрившееся чсв после прошлой для тебя мафиозный мув, жду разъебки @@pnanrkotikivjОхуеть что у тебя в голове происходитОн жесткий, я это давно понял хз Да не он тут как раз чан с дерьмом навалил я про этоВ этом посте плохо абсолютно все Ну я так это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1836 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1837 9 июля 2019 О какой табличке пиро вообще вы толкуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1838 9 июля 2019 (изменено) хайфа брунико предлагаю пока просто забыть про пандака (имею в виду как кандидата, если вдруг вы его рассматриваете)я реально думаю, что там мж который не в ту степь смотрит Изменено 9 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1839 9 июля 2019 Я не уверена,что хочу голосование во француза, скорее просто потому что он для меня примерно как варо в плане комфортности. чет не совсем понялу тебя же варо мж? просто комфортности игры/ взаимодействия.Есть люди, с кем независимо от роли приятно находиться в пуле, есть наоборот.Плюс француз на мирном вроде норм (иногда), но тут я ему цвет не давала в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1840 9 июля 2019 Если мне дадут ночью абилку, готов ебануть её в хайфу ради мемоввот это нож в спину от корешапиздаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение