Curse127 #2101 18 августа 2019 (изменено) плюс сэкономишь на обогревателе, как раз осень-зима на носу Даже реф 5700 за 22к на ку выглядит супер круто и при этом местами умудряется нагибать 2060с, которая стоит как 5700хт Реф 5700 в настоящий момент самый лучший в отношении цена-температура-производительность Изменено 18 августа 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2103 18 августа 2019 Проверенная схемаhttps://www.ixbt.com/news/2019/08/17/intel-hedt-3-7.amp.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2104 18 августа 2019 я чёт не понимаю5700 5700хт с браком часто встречаются или это из-за бивеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2106 18 августа 2019 5 лайков и я сделаю это Morkovnblucok, Windo, GWSoT и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2107 18 августа 2019 накидаем лайков лютому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2108 18 августа 2019 ты и так это сделаешь кармодрочер ибаный DeFire и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2109 18 августа 2019 Просто уже приготовил рофлы, когда через полгода новидео затыквят всё новым поколением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2110 18 августа 2019 ты и так это сделаешь кармодрочер ибаный я и так топ по лайкам в топане, о чем ты, пернатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2114 18 августа 2019 Развели лошка на печку из под майнера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2115 18 августа 2019 Зря конечно, нужно было подождать Евро по сотке Дел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2117 18 августа 2019 Найс блядь закупился на ку.Блок питания, коробка идеально целая внутри вот что: Эти пидорасы ег оеще на заводе видимо грохнули и хер че докажешь теперь.Решил думаю пох старый подрублю, подрубаю и узнаю прикол :Не влазит сука А на верх водянка тоже не ставиться, когда по размерам считал было все норм.Думаю похуй без видюхи хоть запущу на встройке, а блядь у меня кроме хдма кабеля больше нет, встройка только вга и дисплей порт Вставляю старую затычку, ну тут все должно быть пучком ХУЙ! Комп тупо зависает через 5 сек после старта и винда не устанавливается вообще. Подрубил портативную винду, блю скрины после старта сразу. Память уже во все слоты тыкал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2118 18 августа 2019 (изменено) Щас бы купить гейрок премиум на ку, когда можно взять обычный гейрок хоть завтра в местном магазине за такую же цену и тупо разогнать его до уровня премиума. Гений блея. Ещё на лайки байтит. Изменено 18 августа 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2119 18 августа 2019 этот гоблин не с нашей планеты, и тут настигла карма-хуярма DeFire понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2120 18 августа 2019 Щас бы купить гейрок премиум на ку, когда можно взять обычный гейрок хоть завтра в местном магазине за такую же цену и тупо разогнать его до уровня премиума. Гений блея. Ещё на лайки байтит.чел ты )Найс блядь закупился на ку.Блок питания, коробка идеально целая внутри вот что: Эти пидорасы ег оеще на заводе видимо грохнули и хер че докажешь теперь.Решил думаю пох старый подрублю, подрубаю и узнаю прикол : Не влазит сука А на верх водянка тоже не ставиться, когда по размерам считал было все норм.Думаю похуй без видюхи хоть запущу на встройке, а блядь у меня кроме хдма кабеля больше нет, встройка только вга и дисплей порт Вставляю старую затычку, ну тут все должно быть пучком ХУЙ! Комп тупо зависает через 5 сек после старта и винда не устанавливается вообще. Подрубил портативную винду, блю скрины после старта сразу. Память уже во все слоты тыкал во всём виноват кодик из подписи папугая но это всего лишь предположение...................ю...............надо сделать нарезку с видосов технокухни ПРОСТО БЕРИТЕ: "самую дешевую видеокарту с двумя а то и тремя вентиляторами""самую дешевую мать на %chipsetname% чипсете""самые дешевые зеленые планки на 16 гб""самый дешевый 450ватт блок с бронзовым сертификатом""и чемпион опять райзен 1600 с алиэкспресса, а зачем переплачивать, если разница в производительности всего 25-30%? это идеальное решение по соотношению цена-качество" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение