insigniA #2781 10 сентября 2019 Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2782 10 сентября 2019 Парни, есть инфа, че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычно без каких либо намеков на то, что что-то может быть не так?ну а ты настройки матухи чекал? у меня на анусе была такая хуйня что при старте все кулеры(видюхе проц бп) ебашили на максимум здарова пасаны. погнул и надломил пару ножек на сокете, это говно работает, но выключается от малейших прикосновений да и вообщем просадки начались иногда сильные. собрался купить новый ссд думаю и материнку сразу купить, ибо это говнище, которое купил в 2015 за ~70$, паять не вижу смысла. так вот, какую материнку купить под мою систему ? а то я компами настолько перестал интересоваться что до сегодняшнего дня был уверен что 1150 сокет это самый новый.ЦП Intel Core i5-4460мать MSI B85-G41 PC MateGeForce GTX 970менять в ближайшем будущем буду разве только что видюху и то тоже на че нить бюджетное, нужна мать в пределах ~90$ а лучше меньше под это говно все.На барахолке ищи материнки с z87/z97 чипсетом.нах ему на и5 без какашки на конце з чипсы? оперативку прогреть? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2783 10 сентября 2019 Парни, есть инфа, че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычно без каких либо намеков на то, что что-то может быть не так?ну а ты настройки матухи чекал? у меня на анусе была такая хуйня что при старте все кулеры(видюхе проц бп) ебашили на максимум здарова пасаны. погнул и надломил пару ножек на сокете, это говно работает, но выключается от малейших прикосновений да и вообщем просадки начались иногда сильные. собрался купить новый ссд думаю и материнку сразу купить, ибо это говнище, которое купил в 2015 за ~70$, паять не вижу смысла. так вот, какую материнку купить под мою систему ? а то я компами настолько перестал интересоваться что до сегодняшнего дня был уверен что 1150 сокет это самый новый.ЦП Intel Core i5-4460мать MSI B85-G41 PC MateGeForce GTX 970менять в ближайшем будущем буду разве только что видюху и то тоже на че нить бюджетное, нужна мать в пределах ~90$ а лучше меньше под это говно все.На барахолке ищи материнки с z87/z97 чипсетом.нах ему на и5 без какашки на конце з чипсы? оперативку прогреть?Ну он написал, что хочет ещё брать новый ссд, а в матухах z97 уже есть поддержка м2 nvme ссд, не уверен емть ли она в других чипсетах на 1150 сокетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2784 10 сентября 2019 хз ток вот зачем переплачивать за нвме если он даже не заметит разницы между обычными ссдПарни, оперативку посоветуйте, на что менять 2х8гб хуперикс 2400мгц. Сама сборка 7700к мать z170 gaming m5, видео 1080ti. В дотке прост стал фпс проседать, начинаешь 144фпс, к середине не больше 100, к концу до 60(((( Нужен кит на 32гб, бюджет до 25к. Брать буду в москве(регард наверн). zemlyapuhom kaifstelish zemlyapuhom а ты уверен что проблема в оперативке друг coolstorybob Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2785 10 сентября 2019 хз ток вот зачем переплачивать за нвме если он даже не заметит разницы между обычными ссд Парни, оперативку посоветуйте, на что менять 2х8гб хуперикс 2400мгц. Сама сборка 7700к мать z170 gaming m5, видео 1080ti. В дотке прост стал фпс проседать, начинаешь 144фпс, к середине не больше 100, к концу до 60(((( Нужен кит на 32гб, бюджет до 25к. Брать буду в москве(регард наверн). zemlyapuhom kaifstelish zemlyapuhom а ты уверен что проблема в оперативке друг coolstorybob Это у друга такая хня, живет в 1к км от меня, нет у меня возможности проверить, что у него там и из за чего. У него просто есть 25к и он хочет 32гб оперативки, а я хочу что бы он не обосрался еще раз при покупке нового кита(первый раз он обосрался, собирая комп в хайпер пека на 7700к, за день до старта продаж 8700к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2786 10 сентября 2019 А че парни я пропустил когда тефаль стал спецом и советы начал раздавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2787 10 сентября 2019 А че парни я пропустил когда тефаль стал спецом и советы начал раздавать?Через месяц на серьезных щщах тут Хуйлансега будет советы раздавать Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2788 10 сентября 2019 А че парни я пропустил когда тефаль стал спецом и советы начал раздавать?окно овертона двигается, всё как положеноскоро хуй ему сосать будешь за его советы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2789 10 сентября 2019 Жду советов по разгону 9900к до 5ггц honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2790 10 сентября 2019 там все искаропки работает, какие нахуй саветы Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2791 10 сентября 2019 Вначале он будет пару недель думать, стоит или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2792 10 сентября 2019 В итоге так и не решит память 1,3 или 2,4 ставить и состарится нахуй Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2793 10 сентября 2019 Не пацаны кароче я уже заказывать буду, 2080супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2794 10 сентября 2019 что супер? что заказывать-то будешь?Бтв возник вопрос на который возможно уже есть ответ - почему интел вынуждают скальпировать свои процы, когда можно сделать его изначально без потребности в этой процедуре? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2795 10 сентября 2019 (изменено) 1) 9900к2) asus maximus 8 hero3) палайт геймрок 2080супер4) память крусиаль 16гб красная5) ссд крусиаль 1тб6) хдд тошиба л2007) БП корсар 750х8) корпус кулер мастер h500p mesh9) кулер cryorig r110) монитор лг 32гк650ф или асер xv270upМонитор потом докуплю, сначала системник собрать настроить и тп, седня-завтра заказываю Чо пацаны как вам финальная сбор очка? Изменено 10 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2797 10 сентября 2019 Почему? Парни оценивайте сборку, призываю весь топан, заказывать планирую через пару часов, либо завтра утром, так что ещё можно что-то поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2798 10 сентября 2019 хорошо, что написал цвет памяти Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2799 10 сентября 2019 (изменено) 1) 9900к2) asus maximus 8 hero3) палайт геймрок 2080супер4) память крусиаль 16гб красная5) ссд крусиаль 1тб6) хдд тошиба л2007) БП корсар 750х8) корпус кулер мастер h500p mesh9) кулер cryorig r110) монитор лг 32гк650ф или асер xv270upМонитор потом докуплю, сначала системник собрать настроить и тп, седня-завтра заказываю Чо пацаны как вам финальная сбор очка?Проц говно лютое, все нормальные пацаны уже давно i9 9980xe себе купили, а не на этом высере что ты скинул сидят. Дай бог в пасьянсе будет не лагатьМатеринская плата просто высер из жопы, на ней даже видеокарта не будет нормально работать, а максимум в режиме x8 PCI-Ex, да и память не разгонится, ведь эту материнскую плату создавали специально для разгона LED подсветки, чтобы пацаны с района одобряли, когда будут видеть этот пиздец из твоего окна.Видеокарточка еще норм, можешь братьССД и оперативка крусиал - земля тебе крусиалом, браток, наберешь когда сгоришь вместе с этим дерьмом с того света, надеюсь быстро подохнешь.БП корсар? Ты серьезно? Это те самые корсары, которые пыхают почаще, чем гаитяне с майами? В принципе как дополнение к пироматериалу крусиала вполне сгодится, если ты именно на это нацелился.Хлопчатобумажная сумка вместо корпуса вообще вне конкуренции, будет гореть так же ярко как и бп.Кулер заебись, базара нет. Короче уёбывай с этим списком дерьма и придёшь, когда что-то внятное соберёшь. Изменено 10 сентября 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2800 10 сентября 2019 Эх, вот бы мои советы кто принимал в обмен на сосание хуя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение