Psychedel1c #21 8 июля 2019 (изменено) на первой в эпикесукпздц Изменено 8 июля 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #22 8 июля 2019 Посмотрел тесты-нетесты, посмотрел видосы западных обзорщиков и делаю выводы что рязань за свою цену неплоха, чуть хуже в играх интела (на 2к разницы не будет), но зато дешевле и больше ядер и потоков, потанцевал есть (нет). А вот с видюхами они обосрались, хуанг просто держал в рукаве супер и кинул его как только амд выпустили свой ответ на начальные ртх при этом без лучей спустя почти год.Кароче возможно в первый раз буду пользоваться продукцией амд, но еще не факт, посмотрю побольше тестов и цены когда выйдут в широкую продажу процы. 5700хт на пару процентов не догоняет 2070 супер и стоит дешевле на сотку юсда в некоторых играх выдает такое я за то чтобы амд каждый год так обсиралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #23 8 июля 2019 2600к в смысле 7700к?пятое переиздание одного и того же процессора? в 6700к добавили гипертрединг ))больше различий ни каких кроме добавления спермы под крышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #24 8 июля 2019 По поводу продукции амд кста дасобирали тут пекарню на рязаньке второй 2600 (спустя месяца четыре как она вышла)стартуем win10 в вмваре, а там нереальные фризы и краши спустя минут 5ясное дело amd-v onв виртуалбоксе все повторилосьвыводы делайте сами DeFire и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #25 8 июля 2019 выводы делайте сами сделал вывод что ты далбоеб Feemor и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #26 8 июля 2019 да да ща тока память разгоню до 4000 подожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #27 8 июля 2019 (изменено) а ты в 720р потестИ Изменено 8 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #28 8 июля 2019 Тесты-не-тесты топлю за красных на второй Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #29 8 июля 2019 ДОЛОЖИТЕ УРОВЕНЬ ПОБЕДЫУРОВЕНЬ ПОБЕДЫ - КРАСНЫЙ!По поводу продукции амд кста дасобирали тут пекарню на рязаньке второй 2600 (спустя месяца четыре как она вышла)стартуем win10 в вмваре, а там нереальные фризы и краши спустя минут 5ясное дело amd-v onв виртуалбоксе все повторилосьвыводы делайте сами этот правпузен в виртуалке жрёт гавно san4encys понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #30 8 июля 2019 Очередной в очередной. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #31 8 июля 2019 На второй в топике ожидания начинки для некст ген соснолей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #32 8 июля 2019 ну и где голосовалка империи добра против империи зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #33 8 июля 2019 суки я уже 2 день не понимаю кто в говне синие или красные памагити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #34 8 июля 2019 если без рофлов то там же 3600 разъебывает не?думаю собрать пк на нем Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #35 8 июля 2019 суки я уже 2 день не понимаю кто в говне синие или красные памагити все в говне, надо только подождать Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #36 8 июля 2019 3600 выглядит единсвенным годным процом на замену 9600к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #37 8 июля 2019 если без рофлов то там же 3600 разъебывает не?думаю собрать пк на нем я сначала думал это 3700х сделал бессмысленным покупку 9700ка походу это 3600 без х даже амуда короче на 9600к как на говно смотрит и поленилась даже выкатить что-нибудь что его обоссыт за вдвое меньший ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #38 8 июля 2019 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 8 июля 2019 подписываюсь на топик бесконечного 69 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #40 8 июля 2019 4.4 на 12 ядер на воздухеhttps://www.eteknix.com/amd-ryzen-7-3700x-ryzen-9-3900x-processor-review/5/?amp=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение