Murr #4321 8 ноября 2019 ща пылесос себе заказал, доложу потом, чо быстрее лучше сильнееты решил себе всю хаты с КУ обставить ? кофейник, пылесос, скоро кастрюли будешь заказывать у натовцiв клятiх да вапросы? жируете на деньги госдепа, либералы, ну дождетесь пошлин с 20 евро ты еблан? я пёс режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4322 8 ноября 2019 дай ссыль на пылесосhttps://www.computeruniverse.net/ru/bosch-bgs5pet1-bodenstaubsauger vidurr и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4323 8 ноября 2019 дай ссыль на пылесосhttps://www.computeruniverse.net/ru/bosch-bgs5pet1-bodenstaubsauger потому и брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4324 8 ноября 2019 не могу определится с пекойпоэтому ждувсе правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4325 8 ноября 2019 не могу определится с пекойпоэтому ждувсе правильно делаю?красава нужно просто немного подождать а там глядишь подохнешь и пека не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4326 8 ноября 2019 нона пд сижуигры на ютубе прохожухуле еще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4327 8 ноября 2019 Ждем 6/12 от Интела, по вкусной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4328 8 ноября 2019 Ждем 6/12 от Интела, по вкусной цене. смотрите не состарьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4329 8 ноября 2019 Ждем 6/12 от Интела, по вкусной цене. смотрите не состарьтесь я четыре ядра четыре гига ждал когда ты ещё в пелёнках под столом ползал понял тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4330 8 ноября 2019 еще раз в голос с анимешника ждущего новый биваспридется еще немного подождать https://www.reddit.com/r/Amd/comments/dtgutp/an_update_on_the_am4_platform_agesa_1004/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4331 8 ноября 2019 (изменено) дядь галовку полечиа то с ньюфажьем галовнова мозга аниме мерещится везде походу Изменено 8 ноября 2019 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4332 8 ноября 2019 так он не анимешник, фурриёб же просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4333 8 ноября 2019 сделайте мемас кто нибудь плз ))) omegalul roflanebalo pepethink@@агентспециальногоназначения @@morfuwa ShpiLiK, morfuwa, Murr и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4334 8 ноября 2019 так он не анимешник, фурриёб же просто для зумера нет разницы сделайте мемас кто нибудь плз ))) omegalul roflanebalo pepethink@@агентспециальногоназначения @@morfuwa как обычно правдиво и точно в цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4335 8 ноября 2019 купил новую материнку на удивление ничего настраивать не нужно просто воткнул и винда все сама сделаладумал побанит по железу в разных сервисах стим почты и т.д а нихуя все работает тока ссдшник новый м2 не пашет в биосе виден а в винде хуйщас пороюсь небось он дизейблнут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4336 8 ноября 2019 не ну ты главное в курсовом направлении поддерживай брАТАННННННнннн spokzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4337 8 ноября 2019 Где кроме али можно купить скобы для крепления 120мм кулера к радиатору? Или просто стяжками ебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4338 8 ноября 2019 ебло себе стяжками ебани бестолочь Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4339 8 ноября 2019 (изменено) Ах бля, к радиатору. Тогда дел. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4340 8 ноября 2019 как можно скобы разъебать, особенно интеловские Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение