AXEcap #4981 7 декабря 2019 Оставь в дефолте все, нахуй ты туда лезешь если с тебя даже Аида в голос рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4982 7 декабря 2019 Нахуя минетчик железач нашёл.. Psychedel1c, Pep_See, Curse127 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4983 7 декабря 2019 Оставь в дефолте все, нахуй ты туда лезешь если с тебя даже Аида в голос рофлитче ты гонишь только л3 неочень почемутоостальное нормальный буст, не долбись в глазавидеокарту разгоню скоро и будет шоколад Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4984 7 декабря 2019 блядь, у тебя разгон в говне полном, а ты кукарекаешь про прирост в синтетике аааааааа)))))))))))))))цп гонится множителем цпунб гонится множителем, рама гонится множителем, ебаный хайпертранспорт гонится множителем, нахуя тебе шина? сука копи озу на уровне кор2дуос - прирост. озухи 16гб+8мб (л3 кеш как рама пенформит) - прирост. как перестать орать? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4985 7 декабря 2019 (изменено) А какой смысл гнать видюху если ни в доте, ни в пое она ни когда не грузится на сотку?И что за видюха у тебя?60нс на л3 кешПочта России работает быстрей бтв Изменено 7 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4986 7 декабря 2019 прост какой-то долбаеб в видосе сказал так гнать надо))))))))))))00000000 Curse127 и AXEcap понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4987 7 декабря 2019 Если что напомню, этот чел высирал в топане халфлуйф что-то про нищеебов не способных купить VR Curse127 и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4988 7 декабря 2019 60нс на л3 кеш Почта России работает быстрей бтвчё твориш ебат у меня кошак заорал как ебанутый Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4989 7 декабря 2019 ля кот ты че в глаза долбишся?я и так гонб МНОЖИТЕЛЕМHT уже максимальная дальше некудаCPU NB если поднимаю то нестабильностьно все равно выше стока погналвот множители мои Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4990 7 декабря 2019 интел с разогнанным множителем, во-первых требует дорогую мать, во-вторых сам стоит не мало, а для фуфыкса всё что надо это мать, которая разгон поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4991 7 декабря 2019 Если что напомню, этот чел высирал в топане халфлуйф что-то про нищеебов не способных купить VRты с подписью ознакомся, а потом пытайся бочку катитьстарый череп в теме, а ты кто?Нахуя минетчик железач нашёл.. мог бы вместо бесполезного кода в подпись вписать доказательства своей неймовости (которых нет, кстати, утрись)а так просто завидуешь старому черепу, сразу видно. ты кто ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4992 7 декабря 2019 как болезнь Мура называется? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4993 7 декабря 2019 Вызовите кто нибудь ему тефлона мастера плзА то я уже устал рофлитьСохранил для мемов его тест аиды с л3 кешем 60нс и оперативной которая быстрей ддр4 стала работать (нет) Я понимаю что до усрачки разогнаное прошлое поколение всегда было быстрей стока следующего, но сейчас не 2014й годВыйдут ддр5 на 4000мгц офк ддр4 будет быстрей на 4400какое то время Curse127, Murr и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4994 7 декабря 2019 как болезнь Мура называется?л3 60нс Curse127, AXEcap и Murr понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4995 7 декабря 2019 ну значит опера гавно, если не получится куплю другую ддр3 получше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4996 7 декабря 2019 оперу у тя в башке гавно, поменять надо Murr понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4997 7 декабря 2019 ну как обычно ничего дельного высрать не можешь))гуляйты ни одного нормального совета не дал, сам походу нуб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4998 7 декабря 2019 Если что напомню, этот чел высирал в топане халфлуйф что-то про нищеебов не способных купить VRты с подписью ознакомся, а потом пытайся бочку катитьстарый череп в теме, а ты кто?Надо тоже в подпись забабахать старый фейк акк, типо еба олд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4999 7 декабря 2019 Стоит ryzen 1600 и ddr 4 баллистики,просто в биосе выставил 3.8 на проц и 3к на оперу и в рот ебал манипуляции с таймингами и напряжением и так все заебись играется,ебаться с фуфыксом такое себе удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5000 7 декабря 2019 ебаться с фуфыксом такое себе удовольствие ничего не понимаешь в мужских хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение