Kant #5081 7 декабря 2019 так выше ничего скорее всего уже не заведетсясемерка уже небось требует ссе2 или еще какую-нибудь хуйню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5082 7 декабря 2019 так выше ничего скорее всего уже не заведетсясемерка уже небось требует ссе2 или еще какую-нибудь хуйнюда кант ты прав семёрку ему впаяй пожалуйставсем разделом спасибо скажемесли этот пост наберёт семь лайков то кант выдаст минетчику семёрку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5083 7 декабря 2019 так выше ничего скорее всего уже не заведетсясемерка уже небось требует ссе2 или еще какую-нибудь хуйнювронгсемёрку запускал на пне 1 без ммх и на к6. единственное - не устанавливается она. т.е. ставишь на другой, более мощной системе винду, и потом просто винт/ссд перекидываешь на старую, и ит воркс. всем не похуй офк)))) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5084 8 декабря 2019 ну так видимо она при инсталляции проверяет инструкции, а потом уже офк нет. просто в бсод улетит если наткнется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5085 8 декабря 2019 кому интересно, видеокарту я бустанул по ядру с 1178 до 1303, в нагрузке почему то еще сверху накидывает, и частота становится 1542и по видео памяти с 1753 до 19151540 для 970 кекНадеюсь завтра будешь разгонять новую видюху ужеДержи в курсе но ни кому не интересно а что ей будет?в открытом корпусе нормалньо себя ведет температура выше 62 не поднимаетсятестирую MSI Combustorон еще показывает если есть артефакты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5086 8 декабря 2019 ну так видимо она при инсталляции проверяет инструкции, а потом уже офк нет. просто в бсод улетит если наткнетсяне соответствует минимальным системным требованиям же! инструкции хуюкции пошли с восьмой винды Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5087 8 декабря 2019 у зенитчика 100% есть профиль на hwbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5088 8 декабря 2019 нету, зачемя в конкурсах и рекордах не учавствуюно уделать зазнаек с пд было веселоособенно с неверными показателями л3 кеша прогдал еще 5 тестов, увеличил некоторые синие показатели, как обычно аида плаваетотобразил в таблицетак что кто там кукарекал что я не умею разгонять, а? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5089 8 декабря 2019 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5090 8 декабря 2019 (изменено) вобщем сидел с открытым корпусом всегда, и проблем не было - все разогнано, в тестах выше 75 не поднимается, решил собрать стекло поставил боковое и оказались неприемлемые температуры 90+ сразу я так вижу надо вдув продумать 5 на выдув работают снял два вентиля с Noctua NH-D14 тут вижу всего два варианта куда их поставить на вдув круглый 140 слева поставить, там стоял фантекс но он не справлялся и квадратный 120 снизу из отсека где БП будет брать воздух. там правда пространство откуда брать тоже не полностью открытое но есть несколько дырок откуда будет воздух заходить все верно мыслю? и еще перфорацию корпуса оставить или для лучшего потока лучше вырезать ее нафиг в месте где будут на вдув стоять? сфоткал сам корпус, и два места где предполагается на вдув установить Изменено 8 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5091 8 декабря 2019 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5092 8 декабря 2019 нету, зачемя в конкурсах и рекордах не учавствуюно уделать зазнаек с пд было веселоособенно с неверными показателями л3 кеша прогдал еще 5 тестов, увеличил некоторые синие показатели, как обычно аида плаваетотобразил в таблицетак что кто там кукарекал что я не умею разгонять, а? ёбаный беспруфный сантехник, у коготоро по памяти на фикусе 264452 мб/сек получилось :omegalul: разъебал тя тупо одним скрином ты лучше скажи как ты под водопроводом до 75 градусов разогрел, у меня тут на воздухе пол часа линпака выше 59 не хочет лезть и еще научи в экселе разгонять бля Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5093 8 декабря 2019 китайский водоблок на проц может поэтому, + уже пора прочищать наверно весной перезалью все по новойаахах че старый скрин был не торт, наверно потел всю ночь чтоб меня на полпункта обогнать а стабильность ты никак не докажешь полюбому кукуруза Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5094 8 декабря 2019 будет хотябы 30 чтение по памяти - приходи, а щас пошёл нахуй дегенерат экселевский старый скрин был с оптероном, в глаза не ебись плиз Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5095 8 декабря 2019 я и так бустанул разгоном на 32% мне этого более чем достаточноа свои тесты в стоке ты не скидывалполюбому там память изначалньо лучше9370 с лучшей памятью сравнивает с 8320 с худшей мапятьючел ты официально ебаклак Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5096 8 декабря 2019 только суть в том, что 9370 тдп в 2 раза больше чем у 8320, и как правило, темпа должна быть больше тоже, а учитывая, что на 8320 водянка стоит, встаёт очевидный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5097 8 декабря 2019 ебалкак сравнивает бульдозерный низкочастотный оптерон с пайлдрайверным фх, потом начинает серить что у него не та водянка/память тебя обоссали с ног до головы, но ты приходишь обратно за добавкой, принимай ещё порцию урины, оверсракер комнатный. кидай линк на хвбот кста Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5098 8 декабря 2019 ща осталось продумать охлад и все, в стекле все же выглядит красивее корпуснадо дремель купить вырезать окна для кулеров Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5099 8 декабря 2019 красава минетчик уделал всю пд, мож теперь гордо съебёшь в закат и больше не будешь держать нас никчёмышей в курсе своих оверклокерских свершений? Murr, stryker55 и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5100 8 декабря 2019 пришел олдскул(легитимный, см. скриншот) и разъебал весь тред как щенковну и кто после этого батя ? Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение