moi_kot_lybit_moloko #5121 8 декабря 2019 открываешь excel@разгоняешь Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5122 8 декабря 2019 я тут прочиталможет на линухе будет выше результаты разгона? Windows Vista -10 - это мертворожденные операционные системы, которые не предназначены для выполнения параллельных задач. Linux же этой проблемы не имеет. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5123 8 декабря 2019 у меня kernel panic от этой хуйни случился Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5124 8 декабря 2019 зачем в личку, про такое шаманство должна вся пд знать, пиши тут, сенсей. это прям новенькое чё-то, никто этим до этого не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5125 8 декабря 2019 бля походу не дождёмся гайда по хуйне, которую в железаче мусолили ещё до того, как нейм олдфаг зарегался :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5126 8 декабря 2019 Разогнал моник с 60 до 61гцА из-за разгона фуфика фпс все равно в районе 1 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5127 8 декабря 2019 (изменено) бля у зенитчика уже крыша совсем поехалахоть он и раньше не блистал ейзенитчик найди на улице тупик, встань в его начале и разгони себя до максимальной скорости плс Изменено 8 декабря 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5128 8 декабря 2019 армен тоже смотрю деграднул малехо, чел у тебя троттлинг мозга, гавкаешь за стаей не разобравшись в вопросену это же продота Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5129 8 декабря 2019 армен тоже смотрю деграднул малехо, чел у тебя троттлинг мозга, гавкаешь за стаей не разобравшись в вопросену это же продота Как раз пд такой становится после прочтение твоих постов про разгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5130 8 декабря 2019 у гиги полезная опция есть в биосе - обороты от вольтажа или от температурыа так во всем остальном асус лучше для разгона поржать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5131 8 декабря 2019 так у тебя моник от гнилобайт разогнанный или видеокарта или... проц? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5132 8 декабря 2019 Я не понимаю, зачем вы продолжаете пытаться разговаривать с этим умалишённым на серьезнычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5133 8 декабря 2019 разогнал кота 12 мгц/наносек Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5134 8 декабря 2019 так у тебя моник от гнилобайт разогнанный или видеокарта или... проц? О_Оу меня второй комп где шестиядерный феном, на гиге Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5135 8 декабря 2019 ну че дохуя дало что с 60 до 74 герц поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5136 8 декабря 2019 надеюсь минетчик не остановится на 74 и разгонит до 144 герц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5137 8 декабря 2019 ну че дохуя дало что с 60 до 74 герц поднял?на глаз разницу ощущаешь если не долбишся в глаза как некоторые тут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5138 8 декабря 2019 Какая разница если ни одна игра у него выше 30фпс не выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5139 8 декабря 2019 лалкам завидно что я своим старым разогнанным железом уделываю ихние штеуды Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5140 8 декабря 2019 "уделал" - как в "удел минетчика сосать хуяку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение