klr #5501 18 декабря 2019 И жопу не сосёт, можно ж не пруфать хуйню про то, что я фанатик амудешных карточек, ведь "я сам уже всё сказал"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5502 18 декабря 2019 klr написал 1 минуту назад: Yuriy1234 написал 10 минут назад: в детстве мы играли в вайс сити кто в вайс сити, а кто в морровинд. даже школу из-за него проёбывал. #детстводетствотыкудаушло( ред аллерт два, кармагедон две тыщи, герои три, серйозный сэм, кваке три klr и Pep_See понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5503 18 декабря 2019 КЭ ЛЭ РЭ понюхай }I{ol7y плз заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5504 18 декабря 2019 Съеблось нахуй из раздела, чучело на жоре1337, ок да спасибо пожалуйста moi_kot_lybit_moloko написал 2 минуты назад: герои три вмногером за одним компом ляяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5505 18 декабря 2019 О боже, пруф твои высеры в мою сторону с дефом и гоном на лучиПруфай тогда мне, что я фанат зеленых и синих из того же разряда блядь Видимо кто кто, так это я твой искью переоценил. Причем тут блядь цена, ты дай мне карту за любую цену которая будет давать больше фпс чем зеленые. И жопу не сосет. Причем игнорируются все высеры на хуанга и тд, но мои такие же в ответ, все из контекста вырываются. Збц. в середине разговора врываться. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5506 18 декабря 2019 Тойота сосет потому что мой гольфстрим г650 за 70мегабаксов быстрее передвигается (с) струкер звучит логично Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5507 18 декабря 2019 klr написал 4 минуты назад: moi_kot_lybit_moloko написал 6 минут назад: герои три вмногером за одним компом ляяяяяяя одмин (ну как морковнбл сок): те кто не играют выхадити смортеть нельзя все: мы в героев ебашим заткнисб наухй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5508 18 декабря 2019 всем хороши карты от красных, только вот на хуананах они хуёво работают, а это уже жирный минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5509 18 декабря 2019 Это не логично, это ебаный факт. Ты засираешь нвидео(когда блядь рынок уже все рассудил давно), а я должен молчать или что? Причем твои высеры типо не считаются замылеными фанатами, а мои они по полкам разбирают. Я конечно знал на что шел, но просто блядь реально в голос с этой хуйни и двойных стандартов. Ты хотел линк на лучи? Посмотри первые сообщение и там его увидишь или это опять затролка пошла? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5510 18 декабря 2019 Чел-который-не-может-квотить, ты победил нас. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5511 18 декабря 2019 Лучше скажи, как там твои идеальные красные дровишки о которых ты ныл 3 страницы подряд? Классик. Не лицемер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5512 18 декабря 2019 шизик ты табектки выпил? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5513 18 декабря 2019 все лайки в одном топике оставил Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5514 18 декабря 2019 Опять дерьмом завоняло, хоть бы рот вытер после прошлого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5515 18 декабря 2019 stryker55 написал 3 минуты назад: Лучше скажи, как там твои идеальные красные дровишки о которых ты ныл 3 страницы подряд? Классик. Не лицемер. Ты сам себя овнишь Я горевал по фичи которую они сами выпилили, непонятно зачем. О фичи, о которой зеленые даже не слышали Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5516 18 декабря 2019 да и похуй если честно, что там за фичи, видяшка в сотку не долбится, не только по нагрузке, и збс всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5517 18 декабря 2019 сракен65 опять себе в трусы насрал, ну ебана GoldRobot понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5518 18 декабря 2019 GoldRobot написал 15.12.2019 в 22:02: Блять что амд натворили со своим софтом Раньше была охуенная настройка вентилятора, выставляешь целевую температуру и макс крутилку + макс температуру. Оно охуенно поддерживает ее. Теперь раковый график температура/% рпм из 2005. Заовнил сам себя люто, признаюсь Хотелось бы и дальше не слышать. GoldRobot написал 15.12.2019 в 22:06: Оно еще и недает меньше 18% выставить, пиздец блять. У меня раньше 300 в минимуме было. Щас 54 градуса карта, а я слышу как она шелестит. Типа НУ РАЗ В ФОНЕ ИГРУШКА ЗАПУЩЕНА ЗНАЧИТ НИЗЯ ВЕНТИЛИ СТОПАТЬ БРАТЮНЬ! Я еще тут кста заовнился Morkovnblucok написал 15.12.2019 в 22:15: Афтербернер конфликтует нахуй с софтом Amd, типа в афтербернере нельзя temp limit сделать. И вообще новый дарйвер амд говно из жопы, я просто не могу играть в полный экран в доку два ни на одном api, просто все виснит к хуям, придется откатывать. Изменено В воскресенье в 22:16 пользователем Morkovnblucok И вот тут тоже, зря ты этот пост лайкал чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5519 18 декабря 2019 когда думал, что горят карты от амудэ, но в итоге сгорел сам majestikkk и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5520 18 декабря 2019 Эх, красиво стелишь, прям как по книжке, а у вас негров линчуют! БТВ репу глянь мою, я лайков больше чем у тебя постов сделал. Натура такая, делюсь с людьми любовью! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение