GoldRobot #5622 19 декабря 2019 stryker55 написал 11 минут назад: у норм людей нет амд Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5623 19 декабря 2019 аж зауважал Стуркера Очередняра понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5624 19 декабря 2019 делись успехами зенитчик что разогнал на этой неделе? мышку или наушники? Dark Paradise и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5625 19 декабря 2019 он брухлю разгонял пол дня лол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5626 19 декабря 2019 (изменено) приехала жижа ЕК надо найти время пересобрать сво и дремель купить в корпусе порезать решетки для продува Изменено 20 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Yuriy1234 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5627 20 декабря 2019 Разрешения спросить не забудь, олух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5628 20 декабря 2019 Зенитчик а ты разрешение до 4к разгонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5629 20 декабря 2019 armen_dno написал 9 минут назад: Зенитчик а ты разрешение до 4к разгонял? Ему жена не разрешила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5630 20 декабря 2019 там интел обещает обещать выпустить 14++++++ нм с архитектурой 10нм суки, забили хер на десктоп GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5631 20 декабря 2019 которые 10ххх? там где они многопоточные, то бишь 8поточный i3/12 i6/16 i7/20 i9? так это они выйдут в апреле 2020? бля а я думал у них 10ххх уже будет на 10нм, я когда эту статейку с таблицей смотрел, не понял, почему 14нм, вроде же 10ххх собирались 10нм делать, или мне показалось так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5632 20 декабря 2019 (изменено) синие бои дальше сосут толстый маркетинговый член Изменено 20 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5633 20 декабря 2019 у меня фх по шине и по множителю гнался одинаково Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5634 20 декабря 2019 Мало того, что 5500хт хуёвее по цена-фпс, чем прямой конкурент в виде 1650супер, у которого плюх больше) 4гб версия ещё и псие х8 ограничена и это первая в истории шиндошс карточка, которая при переходе псие3->псие4 даёт нехуёвый буст и по фпс, и по стабильности фреймтаймов амудэ блэт как можно было так накосячить с отдельно взятой карточкой)) GoldRobot и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5635 20 декабря 2019 Ты думаешь накосячили? А может специально сделали чтобы продавать свои платы с PCI-E 4.0 ? Которые на самом деле вообще тут не причем потому что PCI-E 4.0 в процессоре 🤤 Psychedel1c, Yuriy1234, avanturist и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5636 20 декабря 2019 (изменено) а вот и первые росточки Лизиной охуевшести проростают. 100% изначально выпустили задушенную карту, что бы потом сказать "смотрите потенциал в целых 20-30-50-100% прироста" я если честно вообще в ахуе, как в современном мире покупателя держат за полнейшего дауна. игры без графики но с лютым жором ресурсов, восстановленные HDD под видом новых, мусорные ОЕМ процы, которые уже все перебрали и продают с VID 220в ещё лет пять и к видюхам/камням будут класть бумажку с надписью "чухан ебаный бери чо дают у тебя выбора нету либо мы либо Intel" Изменено 20 декабря 2019 пользователем Yuriy1234 вместо "класть" написал "ложить" Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5637 20 декабря 2019 будут ложить, люто неистово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5638 20 декабря 2019 спс, такими темпами русский подтяну до школьного уровня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5639 20 декабря 2019 (изменено) @Murr кому-нибудь удалось сегодня загнать свой Мурравинд? 👯♂️ Может надо повысить ставки? Приложи к Морравинду свой развесёлый пак зоо-модов :rickroll: Изменено 20 декабря 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5640 20 декабря 2019 ты бы с ним не шутил очередняра а то еще приложит хуй к твоему рту он как-то брата совратил и выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение