Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

stryker55 написал 11 минут назад:

у норм людей нет амд

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

аж зауважал Стуркера

Очередняра понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

делись успехами зенитчик

что разогнал на этой неделе?

мышку или наушники?

Dark Paradise и avanturist понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

приехала жижа ЕК

надо найти время пересобрать сво и дремель купить в корпусе порезать решетки для продува

Изменено пользователем Zenit4ik!
Yuriy1234 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Разрешения спросить не забудь, олух

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Зенитчик а ты разрешение до 4к разгонял?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 9 минут назад:

Зенитчик а ты разрешение до 4к разгонял?

Ему жена не разрешила.

Поделиться сообщением

там интел обещает обещать выпустить 14++++++ нм с архитектурой 10нм:ponimau:

суки, забили хер на десктоп

GoldRobot понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

которые 10ххх? там где они многопоточные, то бишь 8поточный i3/12 i6/16 i7/20 i9?

так это они выйдут в апреле 2020? бля а я думал у них 10ххх уже будет на 10нм, я когда эту статейку с таблицей смотрел, не понял, почему 14нм, вроде же 10ххх собирались 10нм делать, или мне показалось так

Поделиться сообщением

(изменено)

синие бои дальше сосут толстый маркетинговый член

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

у меня фх по шине и по множителю гнался одинаково

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Мало того, что 5500хт хуёвее по цена-фпс, чем прямой конкурент в виде 1650супер, у которого плюх больше)

4гб версия ещё и псие х8 ограничена и это первая в истории шиндошс карточка, которая при переходе псие3->псие4 даёт нехуёвый буст и по фпс, и по стабильности фреймтаймов :lol:

амудэ блэт как можно было так накосячить с отдельно взятой карточкой))

GoldRobot и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Ты думаешь накосячили? А может специально сделали чтобы продавать свои платы с PCI-E 4.0 ? Которые на самом деле вообще тут не причем потому что PCI-E 4.0 в процессоре 🤤

Psychedel1c, Yuriy1234, avanturist и 1 другому понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и первые росточки Лизиной охуевшести проростают.
100% изначально выпустили задушенную карту, что бы потом сказать "смотрите потенциал в целых 20-30-50-100% прироста"
я если честно вообще в ахуе, как в современном мире покупателя держат за полнейшего дауна.
игры без графики но с лютым жором ресурсов, восстановленные HDD под видом новых, мусорные ОЕМ процы, которые уже все перебрали и продают с VID 220в

ещё лет пять и к видюхам/камням будут класть бумажку с надписью "чухан ебаный бери чо дают у тебя выбора нету либо мы либо Intel"

Изменено пользователем Yuriy1234
вместо "класть" написал "ложить"
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

будут ложить, люто неистово

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

спс, такими темпами русский подтяну до школьного уровня)

Поделиться сообщением

(изменено)

@Murr кому-нибудь удалось сегодня загнать свой Мурравинд? 👯‍♂️
Может надо повысить ставки?
Приложи к Морравинду свой развесёлый пак зоо-модов :rickroll:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ты бы с ним не шутил очередняра а то еще приложит хуй к твоему рту

он как-то брата совратил и выебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...