moi_kot_lybit_moloko #7081 14 марта 2020 ARMEN всмысле потребляет, если tdp это нихуя не потребление Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7083 14 марта 2020 тепловыделение привязать к энергопотреблению лет пяцот назад такие файты были по этому поводу тут, яебу Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7084 14 марта 2020 Все новое это хорошо забытое старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7085 14 марта 2020 Очередняра написал 2 часа назад: у меня 7300gs валяется кста Показать содержимое Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7086 14 марта 2020 а у меня куча 3dfx voodoo валяется, и шо типа всем не поебатб? ААА нажал спойлер а там пилит сукааааа Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7087 14 марта 2020 Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7088 14 марта 2020 эххх говорила мама надо было в январе брать 9900кф когда он стоил меньше 30 тыщ сейчас ненапасешься на етих алигархов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7089 14 марта 2020 Очередняра написал 2 часа назад: Какой он вместительный, че там чел курнул. Даже на его говно скринах видно, что нихера не лезет. У меня он был, еле избавился. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7090 14 марта 2020 Бля, а я так и не обновил видюху что бы лампово пережидать пандемию Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7091 14 марта 2020 GoldRobot написал Только что: Бля, а я так и не обновил видюху что бы лампово пережидать пандемию а че , для такого как ты , покемон скидон не сделает ? Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #7092 14 марта 2020 stryker55 написал 2 часа назад: Очередняра написал 4 часа назад: Показать больше Какой он вместительный, че там чел курнул. Даже на его говно скринах видно, что нихера не лезет. У меня он был, еле избавился. Топ корпус, не пизди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7093 14 марта 2020 EARL написал 9 минут назад: stryker55 написал 2 часа назад: Очередняра написал 4 часа назад: Показать больше Какой он вместительный, че там чел курнул. Даже на его говно скринах видно, что нихера не лезет. У меня он был, еле избавился. Топ корпус, не пизди! Не пизди! GoldRobot написал 57 минут назад: Бля, а я так и не обновил видюху что бы лампово пережидать пандемию Мою вообще в китай отправили, земля пухом. Очередняра и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLancelot #7094 14 марта 2020 Работяги, есть ризон брать бушную 1080 от гигабайт за 15 с гарантией до июня? Альтернатив не вижу, учитывая что моя 970 уже никуда не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #7095 14 марта 2020 SirLancelot написал 1 час назад: Работяги, есть ризон брать бушную 1080 от гигабайт за 15 с гарантией до июня? Альтернатив не вижу, учитывая что моя 970 уже никуда не годится есть вариант что это выебанная после майнинга карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7096 14 марта 2020 Deutrock написал 25 минут назад: SirLancelot написал 1 час назад: Работяги, есть ризон брать бушную 1080 от гигабайт за 15 с гарантией до июня? Альтернатив не вижу, учитывая что моя 970 уже никуда не годится есть вариант что это проверенная временем после майнинга карта Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #7097 14 марта 2020 SirLancelot написал 2 часа назад: Работяги, есть ризон брать бушную 1080 от гигабайт за 15 с гарантией до июня? Альтернатив не вижу, учитывая что моя 970 уже никуда не годится Бери, сразу на али заказывай кулеры для неё новые и термопрокладки, они могли потечь. Чипу от майнинга мало чего будет, нагрузка постоянная - нет хуилиарда циклов нагрев/охлаждения которые и приводят к отвалу обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7098 15 марта 2020 (изменено) МутныйМрак228 сам говорил что ХДД по почте отправлять это последнее дело а сам взял тошибу п300 - у тракториста Изменено 15 марта 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7099 15 марта 2020 щас бы жирного уебана смотреть канеш Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLancelot #7100 15 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 минуту назад: щас бы жирного уебана смотреть канеш а че предложишь смотреть из техноблогеров если там 95% долбоебы редкостные с параша-контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение