E1azor #7461 10 апреля 2020 (изменено) Бисквит -- выбор говноеда потому что есть лучшие варианты. Я не говорю, что бисквит сожжёт комп. Но платить 8к за бп на кандёрах теапо -- себя не уважать. Переплата просто за нормальную схемку. Нормальная (бисквит) < хорошая (гига) < отличная (чифтроник). И называть гигобайтовский бп гнилобайтом -- быть дауном, они бп не делают. Или называть чифтроник чифтеком, это cwt. У чифтека есть ещё топовые бп на супер флауэре, которые ссут тебе на ебало (оверплайс офк). Хотя гига по вентилятору может соснуть у бисквита, в остальном гига лучше. Изменено 10 апреля 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7462 10 апреля 2020 По тому, какую "годноту" CWT клепали для карсара, уже можно судить по объективности твоей уёбской градации. Хотя кое в чём ты всё-таки прав, 8500 за 700вт бикваета отдавать нахуй не надо, когда можно почти полтораху сэкономить и взять 600вт, которых для этой сборки будет за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7463 10 апреля 2020 Раз уж такая пьянка, Corsair RM550 в 2020м ещё норм блок? Когда его брал вся серия RM была охуенной, полупассивное охлаждение (у меня никогда он вроде и не крутился), ровный вольтаж. Вот интересно, за 8 лет прорывов в блоках питания сделали чи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7465 10 апреля 2020 итак, возвращаюсь во внезапно свой топан шо там у интела, когда 7(5) нм ? когда анонс новой амуды с 999 ядрами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7466 10 апреля 2020 klr написал 54 минуты назад: По тому, какую "годноту" CWT клепали для карсара, уже можно судить по объективности твоей уёбской градации. cwt делает разные начинки, как и твой fsp Index написал 43 минуты назад: Corsair RM550 Отличный cwt-шный бп хз что изменилось за 8 лет, можешь полностью пассивный взять за дохуя даларов, но они наверно и раньше были Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7467 10 апреля 2020 Шок блядь, кто в дурдом интернет провел? avanturist и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7468 10 апреля 2020 (изменено) челиксы с 3400g говорят вов классика и актуал норм работает, а кс фризит Цитата типо картинка зависает как будто скрин сделал а сама игра работает я оставлял им 2666 16 17 17 36 1.35в в аиде ~80ns времени было минут 20-30 на разгон(притом что я первый раз этим занимался) из-за памяти же да? Изменено 10 апреля 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7469 10 апреля 2020 покупать говноозу чтобы потом разгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7470 10 апреля 2020 ну я думал возьмет заявленные 3200 16 ну ваще они могут сдать еще 4-5 дней и взять балистики, если они появятся в магазе, еще и 1к рубасов получат обратно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7471 10 апреля 2020 Память берет заявленные частоты на нормальной плате. Но вы купили какое-то гавно матх и не чекнули совместимость. Ну еще и амудэ, там в принципе ничего нормально не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7472 10 апреля 2020 (изменено) stryker55 написал 5 минут назад: Память берет заявленные частоты на нормальной плате. Но вы купили какое-то гавно матх и не чекнули совместимость. Ну еще и амудэ, там в принципе ничего нормально не работает. кста по сравнению не с М там разница не 500р оказывается, а тысячи полторы это критично выходило, для них, сложно чето объяснять им. ну и в комментах к плате там изи челы брали 3600+ на балистиках с 1600af помоему Изменено 10 апреля 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7473 10 апреля 2020 чекай совместимость или бивас обнови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7474 10 апреля 2020 stryker55 написал 4 минуты назад: чекай совместимость или бивас обнови бивас вторым делом тож подумал, совместимость хз гляну мб(пока не знаю как) доступа к их компу щас у меня нет особо, как будет буду тестить еще. ну и мб завезут память в ситилинк тада пусть сдают. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7475 10 апреля 2020 Те они на амудэ даже бивас не обновляли? и чет там разгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7476 10 апреля 2020 SapFIRE написал 3 минуты назад: бивас вторым делом тож подумал, совместимость хз гляну мб(пока не знаю как) доступа к их компу щас у меня нет особо, как будет буду тестить еще. ну и мб завезут память в ситилинк тада пусть сдают. https://www.techpowerup.com/download/ryzen-dram-calculator/ + биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7477 10 апреля 2020 Обновил таки пекарню, правда не без косяков Собираю я такой все, уже закрыл все лючки, собираюсь вставлять провода и вижу. ВОТ ЭТО ВОТ Ну я такой взял и Буду я ещё все переделывать, ага Правда возможно там где сеть так и надо было Бля я не ебу, потом починю если надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7478 10 апреля 2020 @Index Какую начинку взял? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7479 10 апреля 2020 i5-9600kf ну и я тут кидал вообще Когда уже качал драйвера вспомнил ещё что у жидов из интела ведь в процах троян стоит чтобы данные воровать. MSI Dragon Center пиздец говно. Перекачусь на Asus в следующий раз обратно. ai suite как-то поудобнее чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7480 11 апреля 2020 Интел -- хорошие процессоры, тянут все игры на ультрах. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение