stryker55 #7781 1 мая 2020 klr написал 8 минут назад: stryker55 написал 1 час назад: Это понятно, просто если взять 3 за верное значение, то показатели амд нужно убавить еще на кусок. Суть в том, что в правом графике (сингл кор) разница 3-4%, а в левом (мульти кор) в полтора раза. А визуально как будто хуй да нихуя. Держу в курсе. Не понял, что ты написал если чесн, кроме первого предложения суть которого я не обсуждал даже. Первый левый график, где мульти в полтора раза, примерно на глаз в норм маштабе нарисован визуально +-10%. Правый фулл пиздеж, типо это кэп, его и обсуждают тут. Мой изначальный вопрос был, в чью сторону камень и кто маркетолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7782 1 мая 2020 ля робят лучше ща брать или еще обождать когда ужо амуды обхонят этот клятiй интул по фэпс? все жду грамотного вложения средств с низкой температурой и высоким фреймом пер секондж а не набарот :( Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7783 1 мая 2020 тут же подобный контент заходит? Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7785 1 мая 2020 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7786 2 мая 2020 шо там инновационого кроме цены ? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7787 2 мая 2020 абсирок обещает "разгон" нон к щинтелов разгон заключается в анлоке обогревателя в теории эта шняга заставит цп работать постоянно в бусте, но на практике мы помним как щинтел послала всех своих хомячков нахуй и выключила асроку разгон бцлк скайлекам Invis1ble написал 7 часов назад: шо там инновационого кроме цены ? иновационный БП ATX12VO иновационный сокет иновационный псие 4.0 иновацонное юбилейное поколение иновационные 14нм++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7788 2 мая 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 37 минут назад: иновационный псие 4.0 упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7789 3 мая 2020 (изменено) взял гавнище за 73 тыщи Но Murrk неправильно тестировал в играх - не играх и тестах - не тестах надо было в Ларке только в базарный день бенчмаркать и в Вотчдогс2 только на загруженной улице Изменено 3 мая 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7790 3 мая 2020 https://faktom.ru/38448_grafika_ot_amd_v_processorah_ot_samsung_obgonyaet_865_j_snapdragon_newmelo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #7793 4 мая 2020 (изменено) Del Изменено 4 мая 2020 пользователем EARL Перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7794 4 мая 2020 клр молоко может еще кого забыл братики помогите захотел ссд взять для ноута и тут заминка. гуглил ноут. материнку. так и не понял какой интерфейс у жд форм фактор 2.5 это понятно. а сата. сата2 или сата 3 как выбрать. я нуб ссд будет вместо жд потому что ноут старый asus n53sv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7795 4 мая 2020 SATA3 работает в режиме SATA2, это ведь пропускная способность, и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7796 4 мая 2020 ты думаешь я щас понял мне просто любой сата можно брать. кроме m2 в виде планки и ставить вместо жд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7797 4 мая 2020 vau написал 3 часа назад: клр молоко может еще кого забыл братики помогите захотел ссд взять для ноута и тут заминка. гуглил ноут. материнку. так и не понял какой интерфейс у жд форм фактор 2.5 это понятно. а сата. сата2 или сата 3 как выбрать. я нуб ссд будет вместо жд потому что ноут старый asus n53sv N53SV Intel® HM65 Express SATA Host Controller - Interface Speed Supported Gen3 6.0 Gbps бери какой нить crucial bx500 - норм будет vau понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7799 4 мая 2020 bx500 Очередняра и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7800 4 мая 2020 ну я взял другое. дороже с циклами и т.п. он просто пример привел хули ты глаза вытаращил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение