ShpiLiK #7841 6 мая 2020 ща бы в 2120 брать видяху и даунвольтить/снимать дампы биваса/редачить частоты чтобы она нормально работала изкаропки это как с амд, у них процы такие же а стоп... это и есть амд stryker55, Kant и avanturist понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7842 6 мая 2020 klr написал 5 минут назад: Представьте уёбка, который позавчера знал про железо чуть меньше, чем нихуя, а сегодня уже срёт своим "икспертным" мнением. Ох вейт, тут же пол-раздела таких Ты же знаешь что зимой холоднее в среднем чем летом. Вот и я знаю что нвидеа>гавномд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7843 6 мая 2020 ShpiLiK написал 5 минут назад: ща бы в 2120 брать видяху и даунвольтить/снимать дампы биваса/редачить частоты типа ты свою (не)горелую видяху вставил и ничё не крутил-вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7844 6 мая 2020 godspeed написал 10 минут назад: Ты же знаешь что зимой холоднее в среднем чем летом. а ты знаешь, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7845 6 мая 2020 сначала насмотрится договорной хуйни для быдла, где 20 купленных негров пинают мячик, а потом поясняет за железо Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7846 6 мая 2020 Видяхи амд это как мышки логитеч не за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7847 6 мая 2020 надеюсь это не про меня потому что я считаю себя оверклокером klr написал 45 минут назад: Представьте уёбка, который позавчера знал про железо чуть меньше, чем нихуя, а сегодня уже срёт своим "икспертным" мнением. Ох вейт, тут же пол-раздела таких надеюсь это не про меня потому что я считаю себя оверклокером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7848 6 мая 2020 (изменено) klr написал 40 минут назад: ShpiLiK написал 46 минут назад: ща бы в 2120 брать видяху и даунвольтить/снимать дампы биваса/редачить частоты типа ты свою (не)горелую видяху вставил и ничё не крутил-вертел да, она тупо вставлена в дефолте и работает. когда майнил на ней, паверлимит и частоты крутил. Все остальное время она в дефолте) чудеса, правда? Изменено 6 мая 2020 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7849 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 9 минут назад: я считаю себя оверклокером давай линк на хевебот Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7851 6 мая 2020 ShpiLiK написал 37 минут назад: klr написал 1 час назад: ShpiLiK написал 1 час назад: ща бы в 2120 брать видяху и даунвольтить/снимать дампы биваса/редачить частоты типа ты свою (не)горелую видяху вставил и ничё не крутил-вертел да, она тупо вставлена в дефолте и работает. когда майнил на ней, паверлимит и частоты крутил. Все остальное время она в дефолте) чудеса, правда? так мой сапфир тоже работал чудесно безо всякой дрочи, я его даунвольтил просто чтоб сисониковский бп не менять и он не орал когда в игори играю. тоже чудеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7852 6 мая 2020 вот ведь проблемы у АМДшников, даунвольтить видюхи :D тут на паскалях не знаешь как изголяться, что бы выжать все соки с кристалла, что аж приходится жирные, но залоченные биосы шить и шунтировать питалово и то ещё запас есть даже на таких помойных биосах и стоковых охладах, а у красных как обычно "зато дешева" и ведь всегда оправдание находят :D то цена, то +2фпса в одной из ста игр, то ещё какая нибудь хуйня Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7853 6 мая 2020 да жирафы вообще безгранично пиздатые карты, хуанг их спецом тыквит, чтоб не дай бог слишком охуенными не оказались а то ж блять можно купить 1050 и после пяти минут шаманства из неё 2080ти сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7854 6 мая 2020 я не про драйвера, там понятно всем, что дело мутное мне просто не ясно, отчего у АМД карт всё идёт в сторону даунвольта и даунклока что бы работало адекватно, а на хуангах нужно давить на гашетку, и то есть лок видимо это от пиздатости АМД карт. в стоке они настолько охуенные аж приходится малость осаживать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7855 6 мая 2020 мне сколько тыщ тытыщ попыток надо, чтоб до тебя дошло, что я даунвольтал не потому что с картой было что-то не так, а потому что бронзовый сасоник от +30вт верещать начинал как ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7856 6 мая 2020 klr написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: даже 1050 и то пизже всех этих рыкс как по мне и похуй, что вдвое медленнее Aluсard написал 2 часа назад: То же самое, только в стоке комп уходит в ребут с ошибкой драйвера видеокарты)) я думал у тя гига какая-то, у них рыксы часто грешили таким. типа далбичи с завода вшивают слишком высокие частоты для дефолтной напруги и карта отваливается постоянно хД мне со своим пульсом 4гб прям максимально беспроблемно, с момента покупки ни разу ничего не глючило и не отваливалось, даже после даунвольта. Ну у меня нитро+ 8гб, там по дефолту 1340 частота зашита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7857 6 мая 2020 0 аргументов у амудэ зомбарей ХУАНАН ТЫКВИТ!!! ТЫКВИТ!!! Насмотрелись каких-то даунов на ютубе с айсикью 20, тыквит блядь Все видеокарты от хуанана, что у меня были, сколько выдавали фпс, столько и выдают, даже больше чем было, у долбоебов без мозгов че-то там тыквит блядь. Даже сейчас у меня есть GTX460 от палит, которая выдает фпсов так же как в 2012 в тех же играх или даже больше, что за долбоебы промытые пиздец. Уебаны карты 2010 годов тестируют с дровами которые прекратили поддержку в 2001рвом в играх 2020 года которые совсем под другую арху оптимизированы и тд, чет про тыкву еще вякают, шок блядь. Хотя о чем речь, вот че они сами о себе пишут: E1azor написал 5 часов назад: godspeed написал 7 часов назад: Джаст имаджен иметь видяху от амд многие могут подумать что я тролю или долбаёб, но это чисто факты E1azor написал 3 часа назад: То же самое, только я пиздабол и мне нравится сосать члены)) И ещё не могу винамп установить))) Хотя о своей параше не слова, что она как и была парашей, так спустя года ей и осталась, патанцевал раскрывает FYFYRI X 4 GB HDAMYDЭ Про раскрытие ФУФЫКСОВ я вообще молчу ИХ 4ядерные 2600k как тогда ебали, так и сейчас avanturist, Kant, ShpiLiK и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7858 6 мая 2020 долбаеб не понимает одного - любой амудешник по умолчанию имеет выше icq чем штеудорас и новидеоёб. амудешник в любой игре победит штеудораса как 2 пальца обоссать. фпс не имеет значения. штеудорасы просто раки ебаные по жизни. криворукие мудилы всю жизнь жрут говно. их жизнь заключается в том чтоб навернуть гавны, установить фрапс и дрочить фепеесы. даже по нику можно определить - страйкер. это самый раковый чар в мк, в придачу ещё и мусор (палецай). на сеге до сих пор помню, отходишь, по кд как дегенерат клацаешь на джойстике назад и "с", и всё, фаталити)))) типа ибать я исполнил. у всех других более сложное исполнение. лол нахуй akaBeaver понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7859 6 мая 2020 Ну так норм тебя бомбами разьебал, что до сих пор срака горит исполнение фаталити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7860 6 мая 2020 Не ну стукер-то теорию ебанутого котяры точно подтверждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение