Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

KOТ написал 9 часов назад:
^p1x написал 13 часов назад:

Какой варик в Спб купить 3080 за адекватную цену?

переехать в другую страну :buba:

Нихуя это не поможет, я ради интереса специально зашел с ip USA на официальный сайт нвидиа, и там все ссылки на магазины где можно купить карточки out of stock, при ценах выше рекомендованных.

Эта проблема с дефицитом производства и ебаными майнерами/перекупами. В Асашай не просто так долбаебы ночевали несколько дней в палатках рядом с магазинами чтобы прям в дату релиза нахапать по несколько штук.

Так что просто забудьте про рекомендованные цены от nvidia, получить по ним (или около того) карточку, очень сложно в любой стране мира, а в России уже не возможно в принципе.

Поделиться сообщением

Index написал 10 часов назад:
Yuriy1234 написал 20.12.2020 в 05:34:
KOТ написал 20.12.2020 в 05:17:

Хорошо что мы АМД боги обновляем процы вместо материнок

Ну проц хоть продать можно, а кому твоя условная мать 390 нужна сейчас?

ну если 1156 до сих пор с руками отрывают чел...

Поделиться сообщением

Бу мать покупать намного опаснее проца, нужно проверять все дорожки, особенно там где зажимаются болты кулеров/хуйлеров.

Вообще из моего опыта продажи б/у частей продажа матери самое  ебанутое и сложное дело.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в рашке люди не покупают в тырнет магазах, а ломятся во всякие днсы в своих залупинсках? В чем прикол? 

Изменено пользователем ankh
E1azor и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Априори покупать бу технику это полнейший зашквар

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Бу мать покупать намного опаснее проца, нужно проверять все дорожки, особенно там где зажимаются болты кулеров/хуйлеров.

Вообще из моего опыта продажи б/у частей продажа матери самое  ебанутое и сложное дело.

KOТ написал 23 минуты назад:

да тут в топане через одного новые комплектухи через неделю несут назад в магазин)))

Поделиться сообщением

KOТ написал 24 минуты назад:

А продавать? 

Поделиться сообщением

WhatTheHell написал 36 минут назад:

да тут в топане через одного новые комплектухи через неделю несут назад в магазин))

Зато сэкономленные 2$ на покупке АМД

Index написал 35 минут назад:

А продавать? 

Не разу не продавал и не покупал

Собирал топ ПК в 2014 - отдал родителям

Собрал в 2018 - с головой ещё на пару лет 

А покупать каждые пару лет мид технику чтобы что) менять?)))

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

кот а можно узнать твоё мнение о людях, достаток которых не позволяет им брать 3090 за 150 косарей

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 9 минут назад:

Не разу не продавал и не покупал

Собирал топ ПК в 2014 - отдал родителям

Собрал в 2018 - с головой ещё на пару лет 

Сколько тебе лет, сынок?
Я просто собирал компьютер в 2008, 2012м, 2020м. И приходилось избавляться от комплектующих, часть отдал, часть продавал. 

Поэтому твои посылы про зашквар звучат примерно как посылы 10тилетнего мальчика про зашквар целоваться с девочками.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Господин Юрий один два три четыре

По моему скромному мнению, не обязательно иметь 3090 сли, чтобы это назывался топ ПК

Ведь 2080с или 3070(80) - тоже им является

Index написал 2 минуты назад:

Сколько тебе лет, сынок?

За что агрессия, отец?

KOТ написал 1 час назад:

покупать бу технику зашквар

Index написал 5 минут назад:

часть продавал

:-)

Поделиться сообщением

ankh написал 7 часов назад:

почему в рашке люди не покупают в тырнет магазах, а ломятся во всякие днсы в своих залупинсках? В чем прикол? 

Пошлина душит :dablya:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 34 минуты назад:
ankh написал 8 часов назад:

какая пошлина, я имею ввиду не загран магазины 

Поделиться сообщением

Очередняра написал 36 минут назад:

такс фри :buba:

Поделиться сообщением

ankh написал 22 минуты назад:

какая пошлина, я имею ввиду не загран магазины 

факт кста

будто так сложно заказать наложкой из другого города

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь. Созрел в общем собрал себе системник 10700k lga1200, z490, память crucial ballistic 3600, ssd samsung evo 970, бп bequite 750 ну и подобное. И вот главный вопрос какую втыкать видюху (нвидиа онли). Могу купить хоть 3080, но как я щас вижу там всего 10гб, и вообще она очень сильно будет уступать даже 3080ti которая уже скоро выйдет.  Дак вот может есть смысл взять 3070 или вообще 3060ti, а потом через несколько лет, если уж потребуется заменить? 3060 щас 55к, 3070 65к, 3080 95к+. В 4к в ближайшее время играть не планирую, просто собираю комп надолго. 

И если брать то какую из 60/70 и где? Комп хочу взять в регарде, но там нет видях. Ситилинк/плеер чот по отзывам не ок

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:

3060 щас 55к, 3070 65к,

ты где такие цены увидел:monkagiga:

если деньги есть бери щас 3080 ибо по твоей логике можно ваще вечно ждать нового поколения под предлогом чуть чуть подожду потом лучше будет

и эти новые карты в массовую продажу поступят только ближе к марту, минимум 3 месяца тебе ждать придется что не совсем разумно а если ты готов столько ждать то проще уже купить 1650 и в ус не дуть:teplolampovo: 

крч мой совет если у тебя есть деньги и ты собрался брать потом 3080ти как ты говоришь, то выдели еще и купи 3090, ну это я так думаю так что решай сам

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm said 1 hour ago:

Нужна помощь. Созрел в общем собрал себе системник 10700k lga1200, z490, память crucial ballistic 3600, ssd samsung evo 970, бп bequite 750 ну и подобное. И вот главный вопрос какую втыкать видюху (нвидиа онли). Могу купить хоть 3080, но как я щас вижу там всего 10гб, и вообще она очень сильно будет уступать даже 3080ti которая уже скоро выйдет.  Дак вот может есть смысл взять 3070 или вообще 3060ti, а потом через несколько лет, если уж потребуется заменить? 3060 щас 55к, 3070 65к, 3080 95к+. В 4к в ближайшее время играть не планирую, просто собираю комп надолго. 

И если брать то какую из 60/70 и где? Комп хочу взять в регарде, но там нет видях. Ситилинк/плеер чот по отзывам не ок

цэ выебоны чи шо?? что значит "всего 10гб"? а сколько тогда нужно, чтобы было не "всего"?

image.png.a57b6954859c1a332d9e3da9430fc825.png

image.png.7e263d1a006a050c5448d68104bd2eac.png

короче я немного прихуел с рассуждений по поводу обьема видеопамяти) если бюджет анлим - есть 3090, если не анлим, то уж 10 гигов у 3080 явно никогда не станут твоим боттлнеком

с рассуждениями по поводу того, что там и когда должно выйти, я бы тоже не спешил, потому что щас дефицит чипов и всё на свете делеется или выпускается микро-партиями, доходя до покупателя по х2 прайсу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...