top1 #12321 26 апреля 2021 так сказал как будто у тебя комната 100кв Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12322 26 апреля 2021 почему то в голос с красной оплётки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #12323 26 апреля 2021 https://pc-arena.ru/catalog/igrovoy_kompyuter_arena_2723_ryzen_7_2700x_16_gb_nvidia_geforce_gtx_1080_8_gb_1000_gb_120_gb_ssd_dos.html парни а этот как? попробовал на ситилинке такие же детали посмареть, но таких же нет, а в аналогах не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12324 26 апреля 2021 wuzi написал 10 минут назад: https://pc-arena.ru/catalog/igrovoy_kompyuter_arena_2723_ryzen_7_2700x_16_gb_nvidia_geforce_gtx_1080_8_gb_1000_gb_120_gb_ssd_dos.html парни а этот как? попробовал на ситилинке такие же детали посмареть, но таких же нет, а в аналогах не шарю Обычная оверпрайс prebuilt хуета. Если в сша еще есть смысл подобные сборки брать, ибо там цена gpu в сборке еще по msrp, то у нас хуесосы и так в овепрайс сборке еще и цену на gpu ставят как у аналога + 20 процентов. Сборке максимум 30к, без учета gpu. wuzi и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #12325 26 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 7 часов назад: wuzi написал 8 часов назад: Челибобики, подскажите плз нулю по новому компику. Мой сдох, давно пора новый покупать, хотелось бы конеш ченить идеальное в плане цена/производительность, но допустим у мя есть 100к. Возможно рабочую машину собрать? Чтоб там в рдр играть на максималочках, киберпанк, если сделают? И вот как пример это https://epix.ru/pure/epix-pure-3 адекватная цена для такого пк или неоправданно высокая и можно за такую цену круче собрать или тоже самое дешевле? И еси да, то где. Показать больше wuzi написал 8 часов назад: Заранее спс ПС сори еси не туда написал сборка хуета если старая машина еще дюжит- сиди на ней, жди чуда(снижения цен), если нет то земля рипами, сборка с 1660с, говнопроцом и комплектухами за 100к В днс системник на i3 и с 1050ти и 8гб ддр4 за 40к можно купить, его за глаза должно хватить, если со старого переезжаешь бля, не то сообщение заквотил Изменено 26 апреля 2021 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #12326 26 апреля 2021 nobodies написал 10 минут назад: nLyToH написал 8 часов назад: wuzi написал 8 часов назад: Челибобики, подскажите плз нулю по новому компику. Мой сдох, давно пора новый покупать, хотелось бы конеш ченить идеальное в плане цена/производительность, но допустим у мя есть 100к. Возможно рабочую машину собрать? Чтоб там в рдр играть на максималочках, киберпанк, если сделают? И вот как пример это https://epix.ru/pure/epix-pure-3 адекватная цена для такого пк или неоправданно высокая и можно за такую цену круче собрать или тоже самое дешевле? И еси да, то где. Заранее спс ПС сори еси не туда написал Показать больше сборка хуета если старая машина еще дюжит- сиди на ней, жди чуда(снижения цен), если нет то земля рипами, сборка с 1660с, говнопроцом и комплектухами за 100к В днс системник на i3 и с 1050ти и 8гб ддр4 за 40к можно купить, его за глаза должно хватить, если со старого переезжаешь Я смарел на их сайте у низ ничего нет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #12327 26 апреля 2021 wuzi написал 4 минуты назад: nobodies написал 8 минут назад: nLyToH написал 7 часов назад: wuzi написал 8 часов назад: Челибобики, подскажите плз нулю по новому компику. Мой сдох, давно пора новый покупать, хотелось бы конеш ченить идеальное в плане цена/производительность, но допустим у мя есть 100к. Возможно рабочую машину собрать? Чтоб там в рдр играть на максималочках, киберпанк, если сделают? И вот как пример это https://epix.ru/pure/epix-pure-3 адекватная цена для такого пк или неоправданно высокая и можно за такую цену круче собрать или тоже самое дешевле? И еси да, то где. Заранее спс ПС сори еси не туда написал Показать больше сборка хуета если старая машина еще дюжит- сиди на ней, жди чуда(снижения цен), если нет то земля рипами, сборка с 1660с, говнопроцом и комплектухами за 100к В днс системник на i3 и с 1050ти и 8гб ддр4 за 40к можно купить, его за глаза должно хватить, если со старого переезжаешь Я смарел на их сайте у низ ничего нет в наличии Какой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12328 26 апреля 2021 wuzi написал 38 минут назад: https://pc-arena.ru/catalog/igrovoy_kompyuter_arena_2723_ryzen_7_2700x_16_gb_nvidia_geforce_gtx_1080_8_gb_1000_gb_120_gb_ssd_dos.html парни а этот как? попробовал на ситилинке такие же детали посмареть, но таких же нет, а в аналогах не шарю ну на самом деле хуета конечно, я бы сэкономил двадцатку и взял аналогичный такой, если ищешь готовый https://www.dns-shop.ru/product/e2cca27fd0613332/pk-lenovo-legion-t5-26amr5-90rc002urs/ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #12329 26 апреля 2021 (изменено) nobodies написал 9 минут назад: wuzi написал 13 минут назад: nobodies написал 17 минут назад: nLyToH написал 8 часов назад: wuzi написал 8 часов назад: Челибобики, подскажите плз нулю по новому компику. Мой сдох, давно пора новый покупать, хотелось бы конеш ченить идеальное в плане цена/производительность, но допустим у мя есть 100к. Возможно рабочую машину собрать? Чтоб там в рдр играть на максималочках, киберпанк, если сделают? И вот как пример это https://epix.ru/pure/epix-pure-3 адекватная цена для такого пк или неоправданно высокая и можно за такую цену круче собрать или тоже самое дешевле? И еси да, то где. Заранее спс ПС сори еси не туда написал Показать больше сборка хуета если старая машина еще дюжит- сиди на ней, жди чуда(снижения цен), если нет то земля рипами, сборка с 1660с, говнопроцом и комплектухами за 100к В днс системник на i3 и с 1050ти и 8гб ддр4 за 40к можно купить, его за глаза должно хватить, если со старого переезжаешь Я смарел на их сайте у низ ничего нет в наличии Какой город А я в железке у ся смарел в подмосковье) ^да готовый я сам в жизни не соберу. но можно где нить собрать и за сборку заплатить мне советовали Изменено 26 апреля 2021 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12330 26 апреля 2021 щас бы оверпрайс говнасус взять вместо самосборного Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #12331 26 апреля 2021 wuzi написал 2 минуты назад: nobodies написал 4 минуты назад: wuzi написал 9 минут назад: nobodies написал 13 минут назад: nLyToH написал 8 часов назад: wuzi написал 8 часов назад: Челибобики, подскажите плз нулю по новому компику. Мой сдох, давно пора новый покупать, хотелось бы конеш ченить идеальное в плане цена/производительность, но допустим у мя есть 100к. Возможно рабочую машину собрать? Чтоб там в рдр играть на максималочках, киберпанк, если сделают? И вот как пример это https://epix.ru/pure/epix-pure-3 адекватная цена для такого пк или неоправданно высокая и можно за такую цену круче собрать или тоже самое дешевле? И еси да, то где. Заранее спс ПС сори еси не туда написал Показать больше сборка хуета если старая машина еще дюжит- сиди на ней, жди чуда(снижения цен), если нет то земля рипами, сборка с 1660с, говнопроцом и комплектухами за 100к В днс системник на i3 и с 1050ти и 8гб ддр4 за 40к можно купить, его за глаза должно хватить, если со старого переезжаешь Я смарел на их сайте у низ ничего нет в наличии Какой город А я в железке у ся смарел в подмосковье) ^да готовый я сам в жизни не соберу. но можно где нить собрать и за сборку заплатить мне советовали Зайди в соседний тред, тебе там помогут с железками. Потом за сборку в каком-нибудь DNS заплатишь и все, готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12332 26 апреля 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 3 минуты назад: щас бы оверпрайс говнасус взять вместо самосборного самосборные сейчас дороже выходят Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #12333 26 апреля 2021 (изменено) moi_kot_lybit_moloko написал 11 минут назад: щас бы оверпрайс говнасус взять вместо самосборного Да я не собираюсь их покупать. Я спрашиваб по комплектующим норм или нет, т.к. не шарю в этом. Если мне скажут норм сборка какая то я буду искать где можно купить это и заплатить за сборку Sunrise7, да я так и думал в целом, просто думал в этой теме по комлпектующим помогут. Попиздовал я туда Изменено 26 апреля 2021 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12334 26 апреля 2021 я за роутер ващета лол wuzi и Винтер понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12335 26 апреля 2021 QuadroTony написал 8 часов назад: приехат роутер какой же он крутой Че за он? Я себе сяоми взял 1800тый ради WiFi 6 и игры в VR по беспроводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12336 26 апреля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12337 27 апреля 2021 (изменено) подскажите, 10100F до сих пор самый лучший дешёвый вариант? хочу взять 10100F + материнскую плату Asus PRIME B460M-K (она ок?) + HyperX DDR4 16GB 2666mhz, хотя материнская плата поддерживает 2.9 частоту, мне советуют именно эту память, потому что она качественная етц -- это норм? Изменено 27 апреля 2021 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #12338 27 апреля 2021 (изменено) качественый хуйперыкс) что-то новое, хотя вроде там модели на норм чипиках есть и стоят как самолет, но 2666 = кал обычно Изменено 27 апреля 2021 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12339 27 апреля 2021 Slarky написал 1 час назад: подскажите, 10100F до сих пор самый лучший дешёвый вариант? хочу взять 10100F + материнскую плату Asus PRIME B460M-K (она ок?) + HyperX DDR4 16GB 2666mhz, хотя материнская плата поддерживает 2.9 частоту, мне советуют именно эту память, потому что она качественная етц -- это норм? 1100f подняли в цене и теперь он стоит столько же, сколько и i5-10400F А где i5-10400, там и новый козырный i5-11400 А где новый i5-11400, там и новые материнские платы под него Ну ты короче понял что лучше всего будет взять новый i5, чем старый i3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение